В жизни надо заниматься тем, что реально нравится. Иначе проживешь чужую жизнь! Круто, если сможешь монетизировать свое хобби! Поэтому, сначала нужно понять, а какое у тебя настоящее хобби!
Гость
[296812526]
Сергей Шейн
В жизни надо заниматься тем, что реально нравится. Иначе проживешь чужую жизнь! Круто, если сможешь монетизировать свое хобби! Поэтому, сначала нужно понять, а какое у тебя настоящее хобби!
Я так понимаю, твоё хобби это газифицировать мамкин диван, просиживая весь день на женском форуме
Гоша
[1348776173]
Ну вряд ли бы ты могла . Это они в бтубе на сцене и т.д. выглядят привлекательно а за кадром чорт-знает-что вообще происходит
Автор
[2884714192]
Сергей Шейн
Вот только как понять, какое у меня настоящее хобби
Я бы хотела именно как танцовщицей в театральный шоу мюзикл, такое обычно устраивают в ресторанах, сыграть, станцевать какую то сценку
Только учти важный нюанс, одно дело, когда в свое удовольствие танцуешь, совсем другое, когда расписаны гастроли и мюзиклы на год вперед, когда болит что-то или нет, а сходи и отработай! И когда пocpать даже некогда...
Работа - это не совсем хобби будет, там обязательства будут перед работодателем.