Архитектор - обалденная профессия. Имея это образование, вы можете и дизайнером интерьера быть, и при желании ландшафт очень быстро освоите, и декораторство, многим требуются чертежники, исполнители рабочей документации. У вас спектр возможностей просто огромен, без работы вы точно не останетесь. А начинать работать можно в фирме, которая занимается тем, что вам интересно по вашей специальности. Начинать можно вообще с секретаря, но в правильной организации. Они первое время к вам будут присматриваться, а потом вы сможете претендовать на нормальную должность.
1. Страх, что архитектура сейчас не востребована и риск не найти достойную работу
2. Дистанционное обучение, из за того что проживаю в приграничной зоне.
Из-за дистанта я не хочу продолжать обучение в своем вузе и у мне надо либо ждать вакантное место, в другом вузе, а не факт что оно будет либо поступать на другую специальность, на свою не смогу тк нужно сдавать творческий экзамен, а я не готовилась.
Я не могу решить что мне делать, с одной стороны специальность нравится, с другой, страх невостребованности и нежелание продолжать дистанционное обучение. А на кого перепоступаьь я понятия не имею, меня ничего не цепляет.
Как принять верное решение и не остаться ни с чем в итоге #образование