Гость
Статьи
Парни окончившие …

Парни окончившие институт на 5 пишите

🌂💄
Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость
А ты им зачем?))) Русский бесплатно подучить хочешь?
Гость
Гость
А ты им зачем?))) Русский бесплатно подучить хочешь?
Вы не догоните
Засранец
Тут я.Что хотела?
Гость
Я очень хорошо училася, давай будем дружыть.
Покажи свой фотография.
Гость
Парни пишите
?
Гость
Гость
Я очень хорошо училася, давай будем дружыть.
Покажи свой фотография.
Ах- ха 😊
Гость
На все пятерки никто не учится. Крайне редко Это значит человек гений. Они сюда не заходят
Гость
Парни пишите
Гость
Гость
На все пятерки никто не учится. Крайне редко Это значит человек гений. Они сюда не заходят
Я закончил НГТУ им Алексеева с красным. Ну, было пара 4-к в процессе с итоговой 5. Нет, я не гений. Учиться в универе, если специальность интересна- вообще легко. Если нет - это каторга. А если предмет совсем чудовищный, например "Механика (деформируемого) твёрдого тела (МДТТ или МТДТ)", то для 5 достаточно понимать чуть больше остальных. Т.к. закон Гука в тензорной форме - это ж опа.
Гость
Гость
Я закончил НГТУ им Алексеева с красным. Ну, было пара 4-к в процессе с итоговой 5. Нет, я не гений. Учиться в универе, если специальность интересна- вообще легко. Если нет - это каторга. А если предмет совсем чудовищный, например "Механика (деформируемого) твёрдого тела (МДТТ или МТДТ)", то для 5 достаточно понимать чуть больше остальных. Т.к. закон Гука в тензорной форме - это ж опа.
Давайте общаться
Гость
Гость
Давайте общаться
Мне 39 и женат. Ищите 25 и н/ж
Гость
Гость
Мне 39 и женат. Ищите 25 и н/ж
Благодарю
Гость
Они девстенники. Не сосались с девками никогда и импотенты уже
Гость
Гость
Спасибо. Я учту
Гость
Гость
Нет. Это более характерно для школы. В универе - хватает времени на всё. Сколько помню ребят в потоке - отличники были вполне популярны и не загружены. По крайней мере половина отличников, кроме совсем духовно ботанистых.
Гость
Я давно мечтаю о Перельмане.Работала б по полной,пусть он думы дома думает.
Правда,ему заработать нет проблем: двух идиотов взял ,2000 за час ( это супер минимум),4000 в кармане.
Но ему никто из женщин не нужен.Не хочу этих пишущих с ошибками миллиардеров,неинтересны.Всякие эти толпы безграмотных мужчин.Они только говорить о межножье могут и своих половых потребностях.
Гость
Гость
МДТД - вещь!
Гость
Гость
*МДТТ))
Гость
Ну я на 5 учился. ЕГЭ тебе решить?? ))
Гость
Гость
Ну я на 5 учился. ЕГЭ тебе решить?? ))
Парни А Чё Вы по прибаханому общаетесь?
Мимо крокодил
Гость
Парни А Чё Вы по прибаханому общаетесь?
А почему вас интересуют парни, закончившие на пять?)
Гость
Мимо крокодил
А почему вас интересуют парни, закончившие на пять?)
Интересны Есть о чем пообщаться
Форум: Образование
Всего: 7 482 темы
Новые темы за сутки: 4 темы
Популярные темы за сутки: 2 темы