Переживаю, что закончу вуз в 25 лет, а не как мои бывшие одноклассники в 22-23…
Мудрость форума: Образование
12 ответов
Последний —
Перейти
Захария
какое то дурацкое соревнование...
кто раньше закончит
кто раньше съест 100 пельменей, и то более внятным соревнованием выглядит
кто раньше закончит
кто раньше съест 100 пельменей, и то более внятным соревнованием выглядит
Гость
Вот по этому поводу не стоит переживать. Молодых специалистов не горят желанием брать на работу. Если родители или вы сами можете позволить себе столько учиться, то учитесь. И не забивайте себе голову. Главное, хорошо осваивайте профессию и становитесь хорошим специалистом.
Гость
Действительно, что за соревнование? Кто больше лет потом отпахает?
А что потом? Кто быстрее замуж выскочит? Или больше тетей нарожает? Что за конкурсы такие?
А что потом? Кто быстрее замуж выскочит? Или больше тетей нарожает? Что за конкурсы такие?
Гость
У всех жизнь складывается по разному. Главное, быть счастливым и не зависимым от мнения окружающих (в разумных пределах).
На дневном учиться всегда лучше, если есть возможность. Не факт, что закончите в 25. Может быть, выйдете замуж, возьмёте академку. Чего только в жизни не бывает.
Гость
А ты куда торопишься? Студенческая жизнь - один из самых насыщенных и интересных периодов в жизни человека. Наработаться до тошноты успеешь, а пока наслаждайся лучше молодостью.
Ебланесса
это нормально. Эти 2-3 года ничего не значат.
Гость
Тебе что,делать нечего?
Больше нет проблем в жизни?
Больше нет проблем в жизни?
Гость
Да учитесь как Вам удобно!) О себе думайте, а не о том что там кому-то левому странно)
Я заканчиваю Белорусский государственный медицинский университет этим летом , и мне уже будет почти 39 лет. Я переживаю только за то, что в столь поздние годы его оканчиваю.... Вам всего-то 25) Держитесь!!!!!
Форум: Образование
Всего: 145 248 тем
Новые темы за 3 дня: 115 тем
- Поступление в Вуз12 ответов
- Отчисление с колледжа24 ответа
- Хочу отчислиться из медицинского и в то же время думаю это безответственно5 ответов
- Фоксфорд аттестация7 ответов
- Куда поступать? Лингвист или юрист?9 ответов
- Очно-заочная форма и очная4 ответа
- Никуда не поступила13 ответов
- ЕГЭ физикаНет ответов
- Профильная математика и общество в 11 классе1 ответ
- Диплом очно-заочной формы обучения6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 43 темы
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Отчисление с колледжа24 ответа
- Никуда не поступила13 ответов
- Поступление в Вуз12 ответов
- Куда поступать? Лингвист или юрист?9 ответов
- Фоксфорд аттестация7 ответов
- Хочу отчислиться из медицинского и в то же время думаю это безответственно5 ответов
- Очно-заочная форма и очная4 ответа
- Профильная математика и общество в 11 классе1 ответ
- ЕГЭ физикаНет ответов
Предыдущая тема
Это все я к чему: честно говоря, я переживаю о том что закончу вуз в 25 лет, а не как мои бывшие одноклассники в 22-23…
P.S Так же видела варианты вузов из других городов таких как Казань и Екб. Там есть вузы с заочным дистанционным образованием, есть ускоренное обучение после СПО. Но вот как-то странно, что я из Питера и учусь в другом городе на заочном