не парься, у меня 5 троек было в 11 классе поступила на бюджет в универ, диплом за неделю сама написала, на 4 защитила, тогда еще gpt чата не было))) хотя всего 5 лет назад универ закончила когда к егэ готовилась - ток с одним репетитором занималась, сочинения писала для литературы и русского)
Гость
[3319344701]
Гость
какие экзамены? егэ или в универе?
не парься, у меня 5 троек было в 11 классе поступила на бюджет в универ, диплом за неделю сама написала, на 4 защитила, тогда еще gpt чата не было))) хотя всего 5 лет назад универ закончила когда к егэ готовилась - ток с одним репетитором занималась, сочинения писала для литературы и русского)
Всё, что нужно знать о срашкинском "высшем образовании"
Поздновато поняла. Надо было учить всё во время занятий в течении всего периода обучения. Теперь только если шпионский микронаушник в ухо и репетитор в этот наушник будет диктовать ответы на экзамене.
Гость
[1435430469]
Гость
лол) а что такое?) оценки - не показатель образованности человека диплом легко писался, потому что тема нравилась) не углублялась - факт, но я и не врач)
Гость
[589203681]
С твоими двумя извилинами советы бесполезны.
Гость
[2648599381]
Выгорание чего? Cpаки?
Гость
[3810198784]
модераторы!!!! ну настройте вы расписание нормально для вброса тем! а то глупо вбрасывать в сентябре стоны о подготовке к экзаменам. а в январе у вас косяками пойдут темы о проблемах похода на пляж?
Я всегда ржу, когда эти егэшники и бакалавры начинают кукарекать, что у них-де есть некое "высшее образование". Стыдобище е6aное.
Гость
[3810198784]
Гость
Я всегда ржу, когда эти егэшники и бакалавры начинают кукарекать, что у них-де есть некое "высшее образование". Стыдобище е6aное.
да все уже давно поняли, что у тебя нет даже среднего образование. что ты без конца этим хвалишься?
Гость
[2648599381]
Гость
да все уже давно поняли, что у тебя нет даже среднего образование. что ты без конца этим хвалишься?
А что такое "среднее образование"? Как ты определяешь, что у меня его нету, егэша?
Гость
[3810198784]
Гость
А что такое "среднее образование"? Как ты определяешь, что у меня его нету, егэша?
потому что ты тупой - не способен придумать ничего, кроме долбёжке одного и того же бреда. и потому что у тебя бомбит от тем про образование - явно у самого не получилось
потому что ты тупой - не способен придумать ничего, кроме долбёжке одного и того же бреда. и потому что у тебя бомбит от тем про образование - явно у самого не получилось
Ну я ж тебе конкретный вопрос задал. Что именно не получилось?
Гость
[3810198784]
Гость
Ну я ж тебе конкретный вопрос задал. Что именно не получилось?
я тебе конкретно и ответил. А вот ты ни разу ничего, кроме тупой ругани не написал
Гость
[1435430469]
Гость
у меня есть невероятный опыт работы, который я могла получить и без вышки и благодаря которому я более чем комфортно себя чувствую в финансовом плане) и вышка - это ничто)