Здравствуйте! Хочу поступать на переводчика и хочу узнать больше об этой профессии от людей,которые работали в ней. Сложно ли было учиться,найти работу,нравится ли вам она? Какая зп? Какие предметы ЕГЭ сдавали? Заранее спасибо!
а вот меня тоже эта тема интересует, с радостью послушаю вместе с вами)
Гость
[2221132322]
Переводчики были нужны лет 20 назад
Гость
[1674910737]
Гость
Переводчики были нужны лет 20 назад
Разве сейчас не нужны?
Гость
[84547529]
Точно хотите учитывая, что не знаете какие предметы ЕГЭ нужны? В любом случае нужно сдавать иностранный язык.
Гость
[1475885341]
Уже нет такой массовой профессии. Есть приложения. Нужны только те кто жил в стране языка и работал в какой то узкой области, например нефтянке. Этому никто не выучит. В основном все говорят на английском, для него переводчики не требуются.
Гость
[3704435798]
Зайдите на hh и посмотрите актуальность. Лично я у себя в Краснодаре такой работы не видела. Скорее всего придется работать репетитором или учителем
Гость
[1381331564]
Гость
Точно хотите учитывая, что не знаете какие предметы ЕГЭ нужны? В любом случае нужно сдавать иностранный язык.
Я то знаю,иностранный язык и общество/история/литература,но это зависит от вуза,поэтому интересовалась.
Уже нет такой массовой профессии. Есть приложения. Нужны только те кто жил в стране языка и работал в какой то узкой области, например нефтянке. Этому никто не выучит. В основном все говорят на английском, для него переводчики не требуются.