Это ОПЫТЫ на людях, запрещенные Нюрнбергским трибуналом! Опыты!!!!!!!!!!!!! Эксперимент проводится на ДОБРОВОЛЬЦАХ (подписавших согласие) до 1 марта 2025 года! Ты своей подписью одобрил и разрешил ОПЫТЫ НА живых ЛЮДЯХ!!! ТЫ получил куар-код, номер вместо имени, как клеймо в концлагерях заключенным ставили! Нумерация людей запрещена!
А что будет 1 марта 2025 года?
Гость
[4067789257]
Гость
Муссон - это ветер. Иллюминатор - это окно в самолёте. Вам проверится нужно. Что-то с вами не так. Вы не мамина, вы папина булочка.
Думаете это тролль оборотень? Под женщину мимикрирует?
Думать своей башкой. А не ждать ,когда тебе рецепт на блюдечке принесут.
Для того, чтобы правильно решать задачи - Вот для этого как раз и нужен это компьютер! Он, ведь во много раз умнее человеческого мозга! (А лучше сказать - быстрее человеческого мозга) Умнее ли? Ведь его создаёт ЧЕЛОВЕК.
Гость
[1899753317]
Гость
Думаете это тролль оборотень? Под женщину мимикрирует?
Оборотень - это Автор, который спам заграничный. Мозги нам промывает. А мы и рады!
Гость
[3958474059]
Сколько же на форуме психов! 🤦♂️
Гость
[4067789257]
13-е привидение
А Вы ее номерок пробейте) Там мноооого интересного вылезет.
Я с телефона. 🙂 У нее же есть аккаунт? Вот немного человек так могут писать.
Я когда такие эмоции вижу. Мне Скорп вспоминается. Но она классная такая, была))
Гостья
[1982323816]
Андрюха трампампуха
Один хороший электромагритный импульс и такой комп превратится в тыкву.
Отлично! Только там еще и Коллайдер задействован будет(((
Я с телефона. 🙂 У нее же есть аккаунт? Вот немного человек так могут писать.
Я когда такие эмоции вижу. Мне Скорп вспоминается. Но она классная такая, была))
Не знаю, я думала она всегда как Гость пишет. Давно на ее темы обращаю внимание - то про страшные-ужасные Госуслуги, то про вакцинированных. Скорп не знаю кто такая.
Тогда 2 импульса, один хрен ломать, не строить. А терминатора придумали как страшилку, он от дамского электрошокера сгорит.
Гость
[1899753317]
Гостья
У адронного коллайдера электричество кончилось. Ветряк, который электричество для него вырабатывал проржавел насквозь и свалился где-то посреди поля.
Мамина булочка
[937165180]
Гость
Муссон - это ветер. Иллюминатор - это окно в самолёте. Вам проверится нужно. Что-то с вами не так. Вы не мамина, вы папина булочка.
Кто понял, тот понял.
Гость
[1899753317]
Гостья
Сообщение было удалено
Вот вам и ответы на все ваши вопросы. Это с нами вошёл в контакт нечеловеческий разум с планеты Шелезяка!
Гость
[848498061]
Тот недоделанный, оставили тут, никаких зомби не получится, он выдаёт игрушки, иллюзии. Тут ни у кого не хватит интеллекта пройти вход, что не ребёнок. Вот и все ваши мечты, приматы)
Гость
[4067789257]
Украинцы зомбированы все? Сколько они будут умирать за зеленского и сша?
Гость
[3390977225]
их там полно - зевс, андромеда, зверь, аполон, цезарь, все они работают при помощи сотовых антенн и создают вибрации в твоих костях и голове что бы делать звуки и при помощи радио и наночипов показывают тебе сны и следят где ты, а чипы эти сбрасывают с беспилотников и самолетов и они на тебе висят и снимают всё, и еще если программу скачаешь или музыку или фильм помотришь в интернете - тебе это засчитают как будто ты купила и потом где то твои деньги украдут на ту сумму, поэтому просто не скачивай ничего и вс удали и смартфон заклей изолентой видеокамеру и в кастрюлю на ночь его клади и вайфай везде и под землей антенны, они ихгоризонтальным бурением прямо тебе под дом закопают и будут облучать пси-оружием, постели заземленный коврик под кровать, и еще микрволновый спутник-лазер - сверху то же приклей к потолку экран от микроволн, будешь как египетский фараон в защите на голове от звуков-инфразвуков и радиоволн о счетами абак
Гость
[951584002]
Гостья
Потому что, перед тем, как определить для человека уровень, на котором он будет в аду, либо в раю, после смерти, нужно проанализировать всю его жизнь и решить, куда его отправить? На вечные мучения или на вечную радость? В самую глубину геенны огненной или наверху, где не так сильно мучает огонь? Поэтому, срочно раскаивайтесь своих в грехах, пока не поздно.
А Вы то раскаились? Лучше бы о себе так думали а не другим навзывали свое мнение.
Гость
[876503014]
Я знаю. И про последние времена, и про орастность ИИ, и фальшивую уколотизацию, и многое другое.
Вы видели клип Кети Перри "When im gone", где она пляшет на фоне нейрокомпьютера "Зверь" и изображает бурную радость от того, что ее оцифровали и сделали ее голограмму? Всех людей хотят убить и превратить в голограммы. Чтобы ресурсы планеты не потребляли, "бесполезные едоки", воду не пили(пресной воды очень мало в мире), мусором чтобы планету не загаживали. Сознание каждого человека хотят оцифровать и превратить в голограмму. Хочешь поговорить с умершей бабушкой?-вылезает тебе ее голограмма. Очень "экологично", не правда ли?????
Смотрите, а в чем тогда смысл - убить всех? Они же гаввах качают, а тут никого не будет. Это не логично.
Интуитивная 1596549604]
[1596549604]
Гостья
Этот компьютер "Зверь" превратит ОЦИФРОВАННЫХ людей в кровожадных зомби. Посмотрите видео ритуал "Открытие Готтардского Тоннеля", там все их задумки красочно показаны. Вот их масонские планы. С помощью этого компьютера можно управлять любым человеком "Вакцинированным от коронавируса" и имеющего куар-код и электронный паспорт, КАК МАРИОНЕТКОЙ!!!!!!!!!!!!!!
Видела давно, и дальше че?
Интуитивная 1596549604]
[1596549604]
Гостья
Читайте пророчества Отрока Вячеслава, чтобы больше узнать о планах мирового правительства на нас. Это не выдумки!!!!!! Мне люди из спецслужб все это подтверждали! А еще у меня есть газета из Оптиной Пустыни, там тоже подтверждается, что это истина! Просто от нас многое скрывают. Это называется "гостайна". Спецслужбисты подписывают документы о неразглашении. Если бы вы знали, какие ужасы они хотят с вами сотворить!!!!!!!
Спецслужбисты участвуют иногда в такой грязи. Подкладывают девок под тех, кого им надо, покрывают дела с наркотой и прочим
Почитайте книгу разведчика Колемана "Комитет 300". Ужас.
Читали. И давно. Вы америку не открыли
Интуитивная 1596549604]
[1596549604]
Гостья
Бог создал каждого человека по своему образу и подобию!!! Вдохнул в него Дух Святой и душу. А дьявол хочет погубить каждого человека этим компьютером "Зверь" и псевдо-вакцинами! Дьявол завидует Богу и Его людям!
В каждого ли? И в каждом ли есть дух? Посмотрите, сколько недобитых отморозков
Гостья
[1982323816]
Гость
А Вы то раскаились? Лучше бы о себе так думали а не другим навзывали свое мнение.
Еще пока нет. Признаю честно, как есть.
Гостья
[1982323816]
Интуитивная 1596549604]
Смотрите, а в чем тогда смысл - убить всех? Они же гаввах качают, а тут никого не будет. Это не логично.
Нет, убьют не всех. Все люди находятся в разных статусах. Кто-то крещеный, а кто-то язычник. Кто-то гражданин СССР с паспортом СССР, кто-то гражданин РФ, а кто-то вообще без паспорта живет. Кто-то ездил за границу и сдавал свою биометрию, сделал биометрический паспорт, а кто-то нет. (СССР считает всех путешествующих туристов -потенциальными шпионами, поэтому всех наших туристов, пересекающих границу, предварительно чипируют) Кто-то подданный королевы Англии. В Германии, например, некоторые старики вообще себя подданными Гитлера называют на камеру. Короче, все зависит от того, кем ты себя сам идентифицируешь, как ты заидентифицирован Ватиканом и Папой Римским( Например, рожденные через Кесарево Сечение Ватиканом не признаются живыми людьми, клонов и рожденных из пробирки детей церковь не считает за людей-якобы, у них душа смертная, как у животных, для Ватикана важно, в законном браке рожден ребенок либо он-"бастард". Нам-то все равно, а церковь ко всем этим деталям досконально придирается!!!!), сколько у тебя грехов, есть ли смертные грехи, какой твой род, родовые грехи какие, и так далее......
Анастасия 👀
[1940588340]
Суперкомпьютер зверь Это городская легенда.
Гостья
[1982323816]
Интуитивная 1596549604]
Они будут не гаввах теперь качать, а криптовалюту из людских страданий и мучений добывать...(ИМХО) По крайней мере, это я так поняла, я могу ошибаться, конечно же.
Гостья
[1982323816]
Интуитивная 1596549604]
Спецслужбисты участвуют иногда в такой грязи. Подкладывают девок под тех, кого им надо, покрывают дела с наркотой и прочим
А почему никак педофилию победить не могут в мире??? Зачем мучают невинных детей, даже новорожденных, за что???
Гостья
[1982323816]
Интуитивная 1596549604]
В каждого ли? И в каждом ли есть дух? Посмотрите, сколько недобитых отморозков
Это точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 100%. Однако, одна из моих версий-что детям в детстве душу убивают прививками((( Делают ангелочков злобных психопатами. Читали, как в роддомах сворачивают детям атлант-шейный позвонок? -Чтобы сделать дурачками.
Гостья
[1982323816]
Да, Дух есть не в каждом. Это факт. При совершении тяжелых грехов благодать отходит...
Интуитивная 1596549604]
[1596549604]
Гостья
Нет, убьют не всех. Все люди находятся в разных статусах. Кто-то крещеный, а кто-то язычник. Кто-то гражданин СССР с паспортом СССР, кто-то гражданин РФ, а кто-то вообще без паспорта живет. Кто-то ездил за границу и сдавал свою биометрию, сделал биометрический паспорт, а кто-то нет. (СССР считает всех путешествующих туристов -потенциальными шпионами, поэтому всех наших туристов, пересекающих границу, предварительно чипируют) Кто-то подданный королевы Англии. В Германии, например, некоторые старики вообще себя подданными Гитлера называют на камеру. Короче, все зависит от того, кем ты себя сам идентифицируешь, как ты заидентифицирован Ватиканом и Папой Римским( Например, рожденные через Кесарево Сечение Ватиканом не признаются живыми людьми, клонов и рожденных из пробирки детей церковь не считает за людей-якобы, у них душа смертная, как у животных, для Ватикана важно, в законном браке рожден ребенок либо он-"бастард". Нам-то все равно, а церковь ко всем этим деталям досконально придирается!!!!), сколько у тебя грехов, есть ли смертные грехи, какой твой род, родовые грехи какие, и так далее......
Они будут не гаввах теперь качать, а криптовалюту из людских страданий и мучений добывать...(ИМХО) По крайней мере, это я так поняла, я могу ошибаться, конечно же.
Вот именно, ИМХО. А реальных мотивов и доказательств у вас нет. Одни домыслы.
Интуитивная 1596549604]
[1596549604]
Гостья
А почему никак педофилию победить не могут в мире??? Зачем мучают невинных детей, даже новорожденных, за что???
Потому что извращенцы есть и те, кто их покрывает
Интуитивная 1596549604]
[1596549604]
Гостья
Это точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 100%. Однако, одна из моих версий-что детям в детстве душу убивают прививками((( Делают ангелочков злобных психопатами. Читали, как в роддомах сворачивают детям атлант-шейный позвонок? -Чтобы сделать дурачками.
Ну вам делали прививки в детстве? Убить смогли душу?))
Интуитивная 1596549604]
[1596549604]
Гостья
Ну мне атлант не свернули )
Гость
[1899753317]
Интуитивная 1596549604]
И вы как? Без паспорта живете?
По пенсионному удостоверению, милок. Лет 20 уже так живу.
Гостья
[1982323816]
Интуитивная 1596549604]
Ну вам делали прививки в детстве? Убить смогли душу?))
Частично, да. И все здоровье мне угробили. До прививок я была активнее, бодрее и здоровее, факт! Я считаю себя жертвой врачебного геноцида.
Частично, да. И все здоровье мне угробили. До прививок я была активнее, бодрее и здоровее, факт! Я считаю себя жертвой врачебного геноцида.
Прививки начинают делать обычно месяца в три, а БЦЖ и вовсе делают в первые дни жизни в роддоме. Вы помните, что "были бодрее и здоровее" в возрасте нескольких дней или месяцев?
Гость
[3668416220]
Гостья
Попробуй посмотреть сериал "Черное зеркало", там показано, как оцифрованные сознания достают из суперкомпьютера, когда кому-то нужно. Например, для расследования преступлений прошлого.
кто будет вести эти серьёзные дела, если в органах не хватает людей уже? в группе про полицию прям очевидно левые не вызывающие доверия люди уже настойчиво изъявляют желание устроиться в полицию. Кроме опасности этого компьютера, как вы говорите - куда опасней то, что это всё может попасть в лапы недалеких людей, нечистых на руку, маргинальных и бы д ла. И так давно дров наломали - а так ваще ппц