Единый мировой квантовый суперкомпьютер «Зверь»
Знаете ли вы о его существовании? Знаете ли вы о целях, для которых он предназначен? Я думаю, пора людям восполнить этот пробел.
Опрос
Вы знаете про компьютер "Зверь"?
Гостья
Мудрость форума: Образование
104 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вот вроде что то знакомое в стиле автора есть.
Кто же это пишет🙄🙄🙄
Не могу вспомнить.
Но уже сталкивался.
Кто же это пишет🙄🙄🙄
Не могу вспомнить.
Но уже сталкивался.
Это ОПЫТЫ на людях, запрещенные Нюрнбергским трибуналом! Опыты!!!!!!!!!!!!! Эксперимент проводится на ДОБРОВОЛЬЦАХ (подписавших согласие) до 1 марта 2025 года! Ты своей подписью одобрил и разрешил ОПЫТЫ НА живых ЛЮДЯХ!!! ТЫ получил куар-код, номер вместо имени, как клеймо в концлагерях заключенным ставили! Нумерация людей запрещена!
А что будет 1 марта 2025 года?
Один хороший электромагритный импульс и такой комп превратится в тыкву.
Гость
Гость
Сколько же на форуме психов! 🤦♂️
Я с телефона. 🙂
У нее же есть аккаунт?
Вот немного человек
так могут писать.
Я когда такие эмоции вижу.
Мне Скорп вспоминается. Но она классная такая, была))
У нее же есть аккаунт?
Вот немного человек
так могут писать.
Я когда такие эмоции вижу.
Мне Скорп вспоминается. Но она классная такая, была))
Не знаю, я думала она всегда как Гость пишет. Давно на ее темы обращаю внимание - то про страшные-ужасные Госуслуги, то про вакцинированных. Скорп не знаю кто такая.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Вот вам и ответы на все ваши вопросы. Это с нами вошёл в контакт нечеловеческий разум с планеты Шелезяка!
Гость
Тот недоделанный, оставили тут, никаких зомби не получится, он выдаёт игрушки, иллюзии. Тут ни у кого не хватит интеллекта пройти вход, что не ребёнок. Вот и все ваши мечты, приматы)
Гость
Украинцы зомбированы все?
Сколько они будут умирать за зеленского и сша?
Сколько они будут умирать за зеленского и сша?
Гость
их там полно - зевс, андромеда, зверь, аполон, цезарь, все они работают при помощи сотовых антенн и создают вибрации в твоих костях и голове что бы делать звуки и при помощи радио и наночипов показывают тебе сны и следят где ты, а чипы эти сбрасывают с беспилотников и самолетов и они на тебе висят и снимают всё, и еще если программу скачаешь или музыку или фильм помотришь в интернете - тебе это засчитают как будто ты купила и потом где то твои деньги украдут на ту сумму, поэтому просто не скачивай ничего и вс удали и смартфон заклей изолентой видеокамеру и в кастрюлю на ночь его клади и вайфай везде и под землей антенны, они ихгоризонтальным бурением прямо тебе под дом закопают и будут облучать пси-оружием, постели заземленный коврик под кровать, и еще микрволновый спутник-лазер - сверху то же приклей к потолку экран от микроволн, будешь как египетский фараон в защите на голове от звуков-инфразвуков и радиоволн о счетами абак
Гость
Потому что, перед тем, как определить для человека уровень, на котором он будет в аду, либо в раю, после смерти, нужно проанализировать всю его жизнь и решить, куда его отправить? На вечные мучения или на вечную радость? В самую глубину геенны огненной или наверху, где не так сильно мучает огонь? Поэтому, срочно раскаивайтесь своих в грехах, пока не поздно.
А Вы то раскаились?
Лучше бы о себе так думали а не другим навзывали свое мнение.
Лучше бы о себе так думали а не другим навзывали свое мнение.
Гость
Я знаю. И про последние времена, и про орастность ИИ, и фальшивую уколотизацию, и многое другое.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Интуитивная 1596549604]
Что-то слышала
Интуитивная 1596549604]
Вы видели клип Кети Перри "When im gone", где она пляшет на фоне нейрокомпьютера "Зверь" и изображает бурную радость от того, что ее оцифровали и сделали ее голограмму? Всех людей хотят убить и превратить в голограммы. Чтобы ресурсы планеты не потребляли, "бесполезные едоки", воду не пили(пресной воды очень мало в мире), мусором чтобы планету не загаживали. Сознание каждого человека хотят оцифровать и превратить в голограмму. Хочешь поговорить с умершей бабушкой?-вылезает тебе ее голограмма. Очень "экологично", не правда ли?????
Смотрите, а в чем тогда смысл - убить всех? Они же гаввах качают, а тут никого не будет. Это не логично.
Интуитивная 1596549604]
Этот компьютер "Зверь" превратит ОЦИФРОВАННЫХ людей в кровожадных зомби. Посмотрите видео ритуал "Открытие Готтардского Тоннеля", там все их задумки красочно показаны. Вот их масонские планы. С помощью этого компьютера можно управлять любым человеком "Вакцинированным от коронавируса" и имеющего куар-код и электронный паспорт, КАК МАРИОНЕТКОЙ!!!!!!!!!!!!!!
Видела давно, и дальше че?
Интуитивная 1596549604]
Читайте пророчества Отрока Вячеслава, чтобы больше узнать о планах мирового правительства на нас. Это не выдумки!!!!!! Мне люди из спецслужб все это подтверждали! А еще у меня есть газета из Оптиной Пустыни, там тоже подтверждается, что это истина! Просто от нас многое скрывают. Это называется "гостайна". Спецслужбисты подписывают документы о неразглашении. Если бы вы знали, какие ужасы они хотят с вами сотворить!!!!!!!
Спецслужбисты участвуют иногда в такой грязи. Подкладывают девок под тех, кого им надо, покрывают дела с наркотой и прочим
Интуитивная 1596549604]
Гостья
Смотрите, а в чем тогда смысл - убить всех? Они же гаввах качают, а тут никого не будет. Это не логично.
Нет, убьют не всех. Все люди находятся в разных статусах. Кто-то крещеный, а кто-то язычник. Кто-то гражданин СССР с паспортом СССР, кто-то гражданин РФ, а кто-то вообще без паспорта живет. Кто-то ездил за границу и сдавал свою биометрию, сделал биометрический паспорт, а кто-то нет. (СССР считает всех путешествующих туристов -потенциальными шпионами, поэтому всех наших туристов, пересекающих границу, предварительно чипируют) Кто-то подданный королевы Англии. В Германии, например, некоторые старики вообще себя подданными Гитлера называют на камеру. Короче, все зависит от того, кем ты себя сам идентифицируешь, как ты заидентифицирован Ватиканом и Папой Римским( Например, рожденные через Кесарево Сечение Ватиканом не признаются живыми людьми, клонов и рожденных из пробирки детей церковь не считает за людей-якобы, у них душа смертная, как у животных, для Ватикана важно, в законном браке рожден ребенок либо он-"бастард". Нам-то все равно, а церковь ко всем этим деталям досконально придирается!!!!), сколько у тебя грехов, есть ли смертные грехи, какой твой род, родовые грехи какие, и так далее......
Анастасия 👀
Суперкомпьютер зверь
Это городская легенда.
Это городская легенда.
Гостья
В каждого ли? И в каждом ли есть дух? Посмотрите, сколько недобитых отморозков
Это точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 100%. Однако, одна из моих версий-что детям в детстве душу убивают прививками((( Делают ангелочков злобных психопатами. Читали, как в роддомах сворачивают детям атлант-шейный позвонок? -Чтобы сделать дурачками.
Гостья
Да, Дух есть не в каждом. Это факт. При совершении тяжелых грехов благодать отходит...
Интуитивная 1596549604]
Нет, убьют не всех. Все люди находятся в разных статусах. Кто-то крещеный, а кто-то язычник. Кто-то гражданин СССР с паспортом СССР, кто-то гражданин РФ, а кто-то вообще без паспорта живет. Кто-то ездил за границу и сдавал свою биометрию, сделал биометрический паспорт, а кто-то нет. (СССР считает всех путешествующих туристов -потенциальными шпионами, поэтому всех наших туристов, пересекающих границу, предварительно чипируют) Кто-то подданный королевы Англии. В Германии, например, некоторые старики вообще себя подданными Гитлера называют на камеру. Короче, все зависит от того, кем ты себя сам идентифицируешь, как ты заидентифицирован Ватиканом и Папой Римским( Например, рожденные через Кесарево Сечение Ватиканом не признаются живыми людьми, клонов и рожденных из пробирки детей церковь не считает за людей-якобы, у них душа смертная, как у животных, для Ватикана важно, в законном браке рожден ребенок либо он-"бастард". Нам-то все равно, а церковь ко всем этим деталям досконально придирается!!!!), сколько у тебя грехов, есть ли смертные грехи, какой твой род, родовые грехи какие, и так далее......
И вы как? Без паспорта живете?
Новые темы
- У кого какое и как вы приспособились в жизни!? И, нужно ли, вообще образование? Работаете ли вы по профессии?10 ответов
- Поступление в колледж,бухгалтер или электромонтер?15 ответов
- Поступление после 11гоНет ответов
- Никогда не понимала и не понимаю, зачем в школе заставляют читать классические произведения!28 ответов
- Я не поступила6 ответов
Интуитивная 1596549604]
Это точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 100%. Однако, одна из моих версий-что детям в детстве душу убивают прививками((( Делают ангелочков злобных психопатами. Читали, как в роддомах сворачивают детям атлант-шейный позвонок? -Чтобы сделать дурачками.
Ну вам делали прививки в детстве? Убить смогли душу?))
Интуитивная 1596549604]
Частично, да. И все здоровье мне угробили. До прививок я была активнее, бодрее и здоровее, факт! Я считаю себя жертвой врачебного геноцида.
Прививки начинают делать обычно месяца в три, а БЦЖ и вовсе делают в первые дни жизни в роддоме. Вы помните, что "были бодрее и здоровее" в возрасте нескольких дней или месяцев?
Гость
Попробуй посмотреть сериал "Черное зеркало", там показано, как оцифрованные сознания достают из суперкомпьютера, когда кому-то нужно. Например, для расследования преступлений прошлого.
кто будет вести эти серьёзные дела, если в органах не хватает людей уже? в группе про полицию прям очевидно левые не вызывающие доверия люди уже настойчиво изъявляют желание устроиться в полицию. Кроме опасности этого компьютера, как вы говорите - куда опасней то, что это всё может попасть в лапы недалеких людей, нечистых на руку, маргинальных и бы д ла. И так давно дров наломали - а так ваще ппц
Гость
Вы видели клип Кети Перри "When im gone", где она пляшет на фоне нейрокомпьютера "Зверь" и изображает бурную радость от того, что ее оцифровали и сделали ее голограмму? Всех людей хотят убить и превратить в голограммы. Чтобы ресурсы планеты не потребляли, "бесполезные едоки", воду не пили(пресной воды очень мало в мире), мусором чтобы планету не загаживали. Сознание каждого человека хотят оцифровать и превратить в голограмму. Хочешь поговорить с умершей бабушкой?-вылезает тебе ее голограмма. Очень "экологично", не правда ли?????
Сегодня уже во всю оживляют фотографии и превращают в видео ...
Гость
Этот компьютер "Зверь" превратит ОЦИФРОВАННЫХ людей в кровожадных зомби. Посмотрите видео ритуал "Открытие Готтардского Тоннеля", там все их задумки красочно показаны. Вот их масонские планы. С помощью этого компьютера можно управлять любым человеком "Вакцинированным от коронавируса" и имеющего куар-код и электронный паспорт, КАК МАРИОНЕТКОЙ!!!!!!!!!!!!!!
По Библии это просто бездуховные люди , душевные . Соответственно поклоняющиеся иному , который скоро должен открыться , так как подготовка для него идёт полным ходом - всё пересчитывают и оцифровывают , он не по имени Иисус !
Гость
Вы читали в Библии, что погибнут все, кто не записан в книгу живых????? Так вот! Этот компьютер Зверь-это и есть КНИГА МЕРТВЫХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кто в нее будет занесен-тот будет оцифрован! И них будут делать монстров чудовищ зомби мутантов. Любого человека смогут заставить хоть родную мать убить, хоть по улице пройтись голышом, хоть посреди улицы совокупляться!!!!!!!!!
Тогда будут вас предавать ... Но вы не бойтесь ... Разница в том что "они" все поклонились "удобству" безналичной оплаты сначала , а потом антихрист их исцелил , это всё через нейросеть .... принявших его услуги . А Живые останутся живыми и не земле и на Небесах ! С Иисусом ! Духом Святым !😇
Форум: Образование
Всего: 142 762 темы
Новые темы за 3 дня: 163 темы
- У кого какое и как вы приспособились в жизни!? И, нужно ли, вообще образование? Работаете ли вы по профессии?10 ответов
- Никогда не понимала и не понимаю, зачем в школе заставляют читать классические произведения!28 ответов
- Умным и рядом11 ответов
- Неверная задача на ЕГЭ4 ответа
- Cтоит ли поступать в МПГУ на направление Иностранный язык (английский) и Основы управления образованием?7 ответов
- 23 года, проблемы, вуз10 ответов
- Учеба в магистратуре2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 69 тем
- Умным и рядом11 ответов
- 23 года, проблемы, вуз10 ответов
- Cтоит ли поступать в МПГУ на направление Иностранный язык (английский) и Основы управления образованием?7 ответов
- Неверная задача на ЕГЭ4 ответа
- Учеба в магистратуре2 ответа
Следующая тема