Наверное, практически каждый из нас брал кредит. Как вы к этому относитесь? Если вам срочно требуются небольшие деньги, вы займете у родных/друзей/знакомых или обратитесь в банк? Мне приходилось брать кредит на путешествия, т.к. задерживали зарплату, а занимать деньги у родителей на собственные удовольствия не хотелось. В том числе брала микрозаймы, хотя проценты там абсолютно грабительские, да и конторы какие-то полукриминальные - не выплатишь вовремя, могут начаться угрозы... Кстати, интересно мнение тех, кто работал в фирмах, предоставляющих микрозаймы: что там за контингент работает, в частности, что за руководство, есть среди них действительно криминальные личности? Вчера был сюжет по новостям, что школьница выбросилась из окна, потому что ей угрожали из коллекторского агентства. Показали гендира этого агентства, похож на бандита. А вы не боитесь связываться с банками?
И воспользуйтесь Вы сильная! Думаю у вас все получится!
Умка
[951911165]
Да вот собираю инфу, пока время терпит. Страшновато все равно. Но в банке мне точно ... На Профи кредит одна надежда.
Pepetta
[1371069969]
А я тоже думала, думала а потом просто уже такая ситуация сложилась, что ждать не могла. Срочно нужны были деньги. Взяла займ в профи кредит на три года и не жалею.
Elena
[4289978122]
Добрый вечер. А Вы в первый раз обращаетесь в Профи Кредит?
Pepetta
[3847684024]
Нет, второй. В первый раз давно дело было. Но там сумма была маленькая, 25 тысяч, погасила заранее. Нравится отношение к клиентам, не беспокоят зря, лишних процентов не накручивают, за досрчное комиссии нет.
Elena
[3585245400]
А вы не подскажете, может, знаете, в профи кредит есть услуга заморозки платежа? Мне б она смогла пригодится.
Pepetta
[2261196187]
Это если подключаешь пакет услуг. Вы позвоните в Профи, вам все расскажут. Я не пользовалась ни разу, но вроде есть такое.
Что за лоховская заказуха. про микрокредиты???? Это кажется только в глуши только осталось. Вы пооцент то их видели ????? 0,4% в день!!!!! Это 120% годовых. При ставке в любом банке 12-26%. То есть имея банковскую кредитную карту вы переплачиваете в 5-10 раз меньше чем по микрокредиту. Люди не будьте лохами!!! Никогда не пользуйтесь микрокредитными конторами!!!
Гость
[2774943684]
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю что у вас за микрокредиты.У нас в городе везде микрокредиты под 2% в день, это считай под 700 с лишним процнтов в год. Это каким долбанутым надо быть чтоб там деньги брать?
Гость
[1310593058]
Не брала никогда кредитов и не собираюсь. Считаю, что человек должен жить по средствам. Нет средств жить обеспеченно, значит надо жить не обеспеченно, кушая кашу на воде.
Выгодные микрозаймы онлайн! Деньги на карту срочно! Одобрение за 5 минут! · Онлайн займ. Первый займ без процентов. Одобрение за 5 минут. Деньги срочно Dы можете получить на Вашу банковскую карту, не выходя из дома! Любой город РФ! Займы круглосуточно для Вас! Деньги на карту в течении 5-10 минут! Без долгих проверок и даже с плохой кредитной Историей, если даже у вас сейчас имеются просрочки по кредитам, Вам все равно выдадут займ! Наш сайт: https://zaim4you.com У нас в каталоге представлены только лучшие и проверенные нашими экспертами займы!
АЛИНА
[1363458449]
подарочки не отдарочки
АЛИНА
[1363458449]
субсидии мы делает двери на заказ
Гость
[773562482]
купите панталоны платье принцессы обходиться в двухкомнатную квартиру