Что можно сказать о парне, который работает с 14 лет, но денег постоянно нет?
Гость
Мудрость форума: Финансы
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Парень не дает денег486 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 269 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 247 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?893 ответа
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор341 ответ
- Уменьшение алиментов5 369 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 061 ответ
9 ответов
Последний —
Перейти
Дойки.com
Так и будет всю жизнь без денег сидеть
тварюшка
чуть не забеременела от этого парня...
о времена, о нравы
о времена, о нравы
Гость
знаете,есть такое высказывание... что порой нужно не только по 12 часов работать,но и головой!
Гость
Папашу содержит, а ребенка не сможет? У нас сегодня на форуме день теток-воловых быков что ли? Все темы про то, как тетки тащат на себе мужиков и при этом еще беспокоятся, как бы такие хорошие мужчинки не обиделись, что их обвинили в том, что они альфонсы превратились
Гость
у меня была похожая история. В последствие выяснилось, что денег все время не было из-за регулярного съема простит...ок
Гость
Автор, с Вашим парнеи, наверное, то, чем я своих детей пугаю. Не смог учиться, пошел работать с 14 лет, значит ни образования ни квалификации у него нет. При таких условиях очень трудно найти неквалифицированную высокооплачиваемую работу. Такие работы есть, но их мало. и они физически ОЧЕНЬ тяжелые. Что делать в Москве, не имея ни профессии ни стартового капитала (хотя бы на съем комнаты прожитие, пока на работу не устроится), я вообще не представляю. Да тем более он такой неактивный.
Гость
Я завидую девушкам, которые способны взвешенно подходить к своему будущему.
Я вот в своего влюбилась, и мне было достаточно просто быть рядом. Что бы он ни сделал, что бы ни сказал, я со всем соглашалась и во всём его оправдывала.
Я вот в своего влюбилась, и мне было достаточно просто быть рядом. Что бы он ни сделал, что бы ни сказал, я со всем соглашалась и во всём его оправдывала.
Гость
И даже если бы я отдавала тогда себе отчёт в том, что у него никогда не будет денег, - меня бы это не остановило. Т.к. без него я была как без воздуха.
Вы не любите этого парня.
Вы не любите этого парня.
Сердечко
тратит на свои удовольствия, не считая денег. Или не умеет тратить их за месяц до зарплаты.
Форум: Финансы
Всего: 143 697 тем
Новые темы за 3 дня: 123 темы
- Нищая и лежу на диване109 ответов
- Возврат по болезни. Сделают или нет?8 ответов
- Не хватает денег на красоту-здоровье. А вам? Расходы на красоту в месяц65 ответов
- Вкладываться в ремонт или в себя?49 ответов
- Какой план подписки Premium выбрать?1 ответ
- Хотел бы узнать про пассивный доход10 ответов
- Плачу алименты 108 тысяч на ребенка34 ответа
- В этом году провела отпуск дома из-за денег30 ответов
- Хочу закрыть долги, но хочу радости в жизни4 ответа
- Как накопить денег за год?13 ответов
Популярные темы за 3 дня: 53 темы
- Нищая и лежу на диване109 ответов
- Не хватает денег на красоту-здоровье. А вам? Расходы на красоту в месяц65 ответов
- Вкладываться в ремонт или в себя?49 ответов
- Плачу алименты 108 тысяч на ребенка34 ответа
- В этом году провела отпуск дома из-за денег30 ответов
- Как экономить на еде?17 ответов
- Исполнительное производство по кредитному долгу, что делать?17 ответов
- Как накопить денег за год?13 ответов
- Хотел бы узнать про пассивный доход10 ответов
- Возврат по болезни. Сделают или нет?8 ответов
Следующая тема
и у него постоянно нет денег. ему 23. когда были подозрения что я забеременела, я ему сказала что аборт делать не буду. он ответил "ну сама подумай,мы сейчас не потянем".
а мы когда нибудь вообще потянем??? поделитесь своим опытом и опытом знакомых у кого похожая ситуация. будут ли когда нибудь у него деньги, чтобы создать семью? если ему на себя то еле хватает...
пока мы просто встречаемся, я не требую от него подарков и ресторанов, мы довольно скромно проводим время. но я боюсь задумываться о будущем с этим человеком..
работу менять он не хочет,ему нравится. в нашем городе зарплата низкая, в Москву ехать тоже не хочет. потому что работа под самым боком.