Это судьба, Я видела, знала красивых в молодости женщин, которые все тяжелым трудом и детей в одиночку поднимали, и нет, они не дуры, у них нет установок бедности и травмы детства, как это сейчас модно говорить, просто судьба такая, нефартовые. Я тоже нефартовая. И обратно видела абсолютных амеб, которые палец о палец в жизни не ударили и ВСЕГДА с деньгами. Пример. Сначала содержала мать, потом встретила богатого мужа, потом вырос сын стал помогать или сдохли дальние родственники, оставили неожиданно наследство. И прочие магические варианты. Заработать в этой жизни можно только морщины и горб от работы. Все реально хорошее приходит от Бога, ВНИМАНИЕ, без всяких усилий. Да, без всяких усилий. Просто смиритесь с этим уже. Я знаю потому, что видела сама все эти сказочные варианты счастливых судеб. Но моя не такая. Достигаторам удачи, но все деймтвительно стоящее приходит БЕЗ УСИЛИЙ. ЭТО ИСТИНА. Если вы спорите с этим, значит вероятнее всего, вы находитесь в числе тех кому не досталось манны небесной... Увы...