Муж хочет снять квартиру у родного брата.
Здравствуйте, девочки.История такая: Мы с гражданским мужем вместе 2 года,всё это время мечтаем о своем жилье, оба не местные.У мужа свой небольшой бизнес.Я работаю, помогаю с кварплатой.И вот такая ситуация, его родной брат взял военную ипотеку, т.е госсударство пока он служит платит за него. И квартиру выбрал то в нашем городе.Уже заканчивается ремонт, во время которого муж суетился и всё необходимое там делал; нанимал рабочих, покупал все материалы, сам ставил розетки, плинтуса, и т.п,всё время там.Просто так.Это же Родной брат. Меня ставят перед фактом, что мы через месяц переезжаем туда.Брат предложил там жить за ту же сумму, что мы платим сейчас+без мебели,а своей у нас нет, всё всё придется покупать.Я если честно не думала даже.Это другом конец города,работу я автоматически теряю.И там не скоро её найду.Дети тоже не в ближайших планах,т.к это же съемное жильё. Там две комнаты, коммуналка больше.Началась скандалы.Я абсолютно не какая-нибудь "зажравшаяся особа",себя обеспечиваю сама, и работаю почти без выходных.Мы же копим...Но, я, не понимаю как можно брать с родного брата деньги.И я не прошусь бесплатно.Просто зачем вообще звать.Родители мужа собирали нам деньги на жилье,теперь же, всё отдали брату на ремонт.Это их право.Но, неужели нельзя попросить тогда за нас.Пустить хотя бы дешевле. Я не официальная жена и не вправе требовать что-либо.Они рады что сыночек не чужих людей пустит в квартиру.У него ребенок жена, а нам детей не надо типо,за моего как будто никто не думает.Я должна буду отдавать за жилье, а с чего не понятно.У того брата всё есть, стабильная зарплата и уже квартира, и сказать честно ну не последний кусок хлеба они доедают.По мне это стыдно, брать деньги с родного брата.Я не знаю уже, что правильно, а что нет.Мой меня слушать не хочет.Абсолютно и безоговорочно он всё решил.Говорит,что если брат будет с нам брать меньше рыночной цены, ну пусть тогда просто так отдаёт нам зарплату.Очень хочется позвонить его брату, высказаться.
Евгения
Мудрость форума: Финансы
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 249 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор341 ответ
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 063 ответа
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?313 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?431 ответ
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 187 ответов
55 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну, бесплатно может и не должен пускать, но какого лешего они ДОЛЖНЫ переезжать в квартиру далеко от работы, с бОльшей коммуналкой, за ту же стоимость, но БЕЗ мебели? Кто компенсирует переезд, затраты на мебель, поиск новой работы?
Офигеть заявления. Если ваш МЧ все решил, так пусть и переезжает сам, ну елки-палки. Тут верно сказали, бесплатно вам это жилье никто не должен, но и вы туда переезжать никоим образом не должны. Пусть решают свои проблемы за свой счет.
Офигеть заявления. Если ваш МЧ все решил, так пусть и переезжает сам, ну елки-палки. Тут верно сказали, бесплатно вам это жилье никто не должен, но и вы туда переезжать никоим образом не должны. Пусть решают свои проблемы за свой счет.
Самый лучший комментарий и, главное, - совет правильный👏👍 Автор, прислушайтесь!!!
Гость
Какой муж? Какая жена? Деваха, ты о чем? Вы сожители. Соседи по соитию. Таких как ты замуж не берут. Ими пользуются и всё. Хотел бы, давно позвал. И не лезь в чужое. Иди к маме своей качай права. Прямо, ага, в Мехико она живет, другой конец города не устраивает. Доедешь. Из деревни же своей доехала как то до цивилизации. Господи, ну какая же дура
Гость
На вашем месте я бы никуда не поехала, с какого вы должны платить больше комуналку, покупать мебель, так ещё и без работы останитесь. Что за необходимость туда переезжать. Если ваш сожитель уже на этом этапе не хочет учитывать ваше мнение, дальше только хуже будет.
Гость
Так пусть твой брат бесплатно пустит
Форум: Финансы
Всего: 144 302 темы
Новые темы за сутки: 45 тем
- А чего люди экономят?3 ответа
- Плата за работуНет ответов
- Почему в Ереване такое дорогое жилье?4 ответа
- Вопрос к тем, кто живет на пассивный доход и накопления23 ответа
- Верите в выигрыш в лотерею?15 ответов
- Бюджет в отношениях11 ответов
- Девочки, как контролируете расходы ?10 ответов