Гость
Статьи
Подушка безопасности

Подушка безопасности

Подушка безопасности - на случаи непредвиденных расходов, болезнеи своих и ближаиших родтственников, потери работы - какая по вашему должна быть? Чтобы чувствовать себя достаточно защищеннои? Жилье свое есть и есть муж и ребенок.

Rimma
9 ответов
Последний — 08 октября 2014, 12:58 Перейти
1.
Софья

У всех свои суммы, у нас есть, приличные деньги и недвижимость, никогда в жизни мы не брали кредиты ни на что, вот что есть, то заработали. Я считаю, всегда надо отклалывать и не важно сколько, кто сколько может.

2.
Гость

Минимум ваш полугодовой заработок с мужем.

3.
Гость

Подумайте,как быстро вы найдёте новую работу.Сразу к новому "станку" или месяцами будете резюме рассылать.
Помимо ежемесячных трат на лекарства,вспомните все свои хронические болячки. Сумма на их обследование,лечение + стоматология от противного(не ориентируясь на цену пломб смотрите на цену коронок и штифтов + неожиданная беременность(определяется либо ценой аборта,либо хорошим питанием,фруктами,витаминами на первые пару месяцев).Деньги на всё это лучше копить и хранить отдельно.
Похороны,к примеру в С-Пб,от 60т.
Думаю,что сумма не менее 500 000 на депозите или в валюте,да хоть дома в носке,должна быть не прикосновенной и лезть в неё из за желания съездить в отпуск или купить плазму в пол стены не следует.

4.
ghjcnjnfr

около миллиона рублей, как по мне

5.
Гость

Я считаю , что всегда нужно хоть чуть- чуть, но откладывать. В жизни может быть ВСЕ. Для меня минимальная сумма не менее 500 000

6.
гость
Гость

Минимум ваш полугодовой заработок с мужем.

мне кажется, полугодовое количество расходов.

7.
Гость

Цены растут , все дорожает, по мне - 500тыс.

8.
Мариана

Полмиллиона? С ума сойти! У нас подушка 50 тыс. - это хорошо, 100 тыс. - это счастье запредельное) А вообще кладите деньги на депозит, и пусть у вас будет такая подушка, чтоб на проценты жить можно было и не работать:)))

9.
Бейби
ghjcnjnfr

около миллиона рублей, как по мне

Соглашусь.Как минимум,чтоб спокойнее было