в чем вы храните сбережения и где?
Гость
Мудрость форума: Финансы
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
121 ответ
Последний —
Перейти
Кент
Гость
Сообщение было удалено
Полагаю, что в течение ближайших 3-х месяцев курс пары доллар/рубль обновит свои исторические максимумы и достигнет диапазона 50-52 руб/долл, после чего начнется планомерное трехлетнее снижение по направлению к 42 руб/долл.
Таким образом, потенциал роста курса доллара США к рублю России составляет 10-15% с текущих уровней цен.
Таким образом, потенциал роста курса доллара США к рублю России составляет 10-15% с текущих уровней цен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и я так же.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а я украинка. но выросла в России. я считаю, что украинцы озверели и не заслуживают Крым. Подлюка Ельцин должен был его вернуть после распада СССР. Хрущев его подарил дружественной УССР, а не бандеровцам.
Кент
В настоящее время склоняюсь к тому, что курс доллара США к рублю России вряд ли сумеет обновить исторический максимум на 48.65 руб/долл, посему, следует избавляться от ранее купленных долларов на росте к указанному значению (продавайте USD выше 48 руб/долл) и перекладываться в рублевые вклады, палладий и индексные ПИФы американского рынка акций.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Приличные проценты это около 10%. А рубль упал на 30%.
Гость
я себя от работы от денег от всего храню и нет ничего не где нечево хранить одеть нечево
гость
Бейби
Сообщение было удалено
Не совсем понимаю..Т.е. вы не рекомендуете вкладывать сейчас в золото? А я вот как раз задумалась о таком вложении,хочу испробовать ОМС..Немного боязно,оно сильно уж скачет в цене,и возможно,еще упадет...
Дороговато, в начале года цены были привлекательные.
Дороговато, в начале года цены были привлекательные.
Бейби
[[/quote]Дороговато, в начале года цены были привлекательные.[/quote]
Да,я вижу...Но интересно,что на мировой бирже золото уже сильно упало,но по курсу ЦБ золото стоит дорого,недавно был пик...Почему так,непонятно...
Да,я вижу...Но интересно,что на мировой бирже золото уже сильно упало,но по курсу ЦБ золото стоит дорого,недавно был пик...Почему так,непонятно...
Бейби
Гость
Сообщение было удалено
Ну если так рассуждать,то и 12 % не спасут от этого,ставки вроде поднимаются.И все же,лучше чем ничего.В валюту уже нет смысла вкладывать сейчас..
Бейби
Кент
Сообщение было удалено
Насчет палладия хорошие прогнозы,сейчас как раз присматриваюсь к нему..А в связи с чем будет снижаться золото?Из-за курса доллара? Но ведь наш курс,установленный ЦБ,как я заметила,отличается от мирового,то понижается,то растет..Вряд ли оно упадет до 1000 руб/гр..
Хкя Се
Я храню свои добытые ресурсы в Наквадахе, он же Вермилион, а за много дальних далей известен как Элпир. Это предпоследний элемент в таблице Менделеева, ещё не открытый официальной, ортодоксальной наукой. Обменивается с другими Чертогами вполне приемлемо! По стоимости сравним с палладием, но в отдалённых землях и очень дальный чертогах можно очень удачно его обменять на золото, триоксид наквадрии или спиральный сикстольформальдегид серебра первого порядка. Долларам и евро я не доверяю. В рубли можно вкладывать людям, которые не подвержены панике и видят немного вперёд, ибо тьма проигрывает и уступает позиции окончательно. Самое оптимальное - это золото
Кент
Бейби
Сообщение было удалено
Золото имеет обратную корреляцию с динамикой американского рынка акций, "желтый металл" растет в цене, когда цены на акции снижаются, и наоборот, имеет тенденцию к понижению при "бычьем" рынке акций. Данные тенденции долговременные, продолжительностью по 15-18 лет, в 2011 году начался очередной цикл роста цен на рынке акций США. Посему избегайте вложений в золото (и серебро) по крайней мере до тех пор, пока цены не упадут к $350/унция (золото).
Кент
Я верю в честность президента
И неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах,
В русалок верю, в домовых...
И неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах,
В русалок верю, в домовых...
Ластояка
А я специально скапливаю деньги, чтобы потом куда-то вложить и получить прибыль. Вот с гк инновации получила приятную прибыль :)
Мирра
Ластояка
Сообщение было удалено
Я тоже туда вложилась недавно, в землю и надежно и прибыльно гораздо выгоднее чем в банк или тем более под подушку)
Ластояка
Девушки, скажите, остаются ли у вас «лишние» деньги или вы тратите все без остатка? Если остаются, вкладываете вы их куда-то или храните под матрасом?
Гость
+1000. Про свои копейки можно думать, когда вопрос жизни не стоит.Так что угомонитесь уже - кризис в умах. И что вам этот курс доллара дался? Вы что зп в валюте получаете? Ну подорожают продукты на 15%?? Вы что умрете из-за 5 тыс руб что ли (из расчета 30 тыс руб в месяц на питание на семью)? Искусственную панику только создаёте.
30т.на питание??? У нас 25т. на всех и на всё
Форум: Финансы
Всего: 142 960 тем
Новые темы за 3 дня: 199 тем
- А вы копите деньги или тратите и наслаждаетесь жизнью?11 ответов
- Почему до сих пор некоторые считают, что счастье не в деньгах?16 ответов
- Ошибки бухгалтерии4 ответа
- Хочу продать квартиру по причине аутофобии8 ответов
- Где продавать картины и поделки?6 ответов
- Муж набрал кредитов, платить не может3 ответа
- Зачем работодатель больше половины зп списывает в премию?13 ответов
- Главный акционер хочет продать ЗАО, нужен совет2 ответа
- Инфантилизм в ипотеку1 ответ
- Банки подключают платные страховки или подписки автоматически25 ответов
Популярные темы за 3 дня: 71 тема
- Вопрос к тем, кто живет в заграницей и у кого осталась недвижимость в России371 ответ
- Банки подключают платные страховки или подписки автоматически25 ответов
- Почему до сих пор некоторые считают, что счастье не в деньгах?16 ответов
- Зачем работодатель больше половины зп списывает в премию?13 ответов
- А вы копите деньги или тратите и наслаждаетесь жизнью?11 ответов
- Муж собрался добывать криптовалюту в квартире8 ответов
- Хочу продать квартиру по причине аутофобии8 ответов
- Выжить в Москве6 ответов
- Где продавать картины и поделки?6 ответов
- Оптимизация или как выжить на маленькую зарплату5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я храню в банке - в рублях, сумма - 4 моих месячных дохода. Но не знаю в чем сейчас лучше хранить?