Почему по некоторым людям не скажешь, что они нормально зарабатывают?
не миллионеров имею ввиду, кода человек может приехать на бугатти в совершенно обычной одежде. Имею ввиду людей среднего достатка, то есть когда на семью тысяч 70-90. (Да.да. Для меня этот достаток средний, вполне себе хороший), по крайней мере он позволяет выглядеть нормально. Если конечно есть своя квартира. С зубами (ну не разом же они выпадут), с покрашенными волосами, кожаной сумкой, хоть и одной, у мужа не протертые, грязные джинсы... Это я к тому, что на мое удивление люди, от которых я не ожидала такого дохода, получают столько. Например, электрик 40, кондуктор 40... ( наверное есть и другие примеры)..То есть эти люди вполне могут позволить себе выглядеть средне, но по ним всегда видно (или только кажется), что получают они тысяч 15! Почему так? От человека зависит?
У нас доход 200 тыр, но для нас это давно уже очень средненько. Хотелось бы хотя бы 300. У меня,кстати,ни одной кожаной сумки. Вот честно,не вижу в этом никакого особого смысла. Меня ***** душит потратить на такой предмет больше 2 тыров. Жалко денег на такую ерунду. То же касается и ремней. Шуба обычная,мутоновая. Ну не куплю я норку,не хочу под прицелом ходить. У нас в городе были случаи, когда нападали на девушек,снимали шубу,крали дорогой телефон. Я не мишень. Да и в мутоне теплее. Ношу очень простую одежду и дешевую бижутерию, которая мне нравится больше золота. Люблю деревянные украшения,кожаные браслеты, полудрагоценные камни. Из дорогого у меня только машина)) Шмотки более чем простые. Когда сажусь в машину,порой ловлю вот такие вот удивленные взгляды) Идет себе такая затрапезная,а тут бац)) Но у нас в городе просто понты у многих -это наше все) Мы деньги в недвижимость вкладываем или еще что-то более важное,чем шмотки и сумки.
Гость
[1421447273]
Гость
Сообщение было удалено
Мой вообще не бедный американец. В России мне было за него стыдно. Он как работяга одевался)))
Гость
[3684834864]
Гость
Сообщение было удалено
А это самый писк сейчас , комбинировать вещи дешевые и дорогие, я могу и в Зару зайти, мне не в лом вообще
Гостььь
[3510790628]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
[1796683434]
Гость
Сообщение было удалено
Все правильно..... Сама также ходила в лыжниках за покупками...О внешнем виде просто не было времени (да и желания в выходной день) побеспокоиться...
Гость
[2628795350]
ну вот опять набежали дамы с зарплатой 200-300 тыс , одевающиеся в оджи
Гостььь
[3510790628]
Гость
Сообщение было удалено
У меня так же.
Гостььь
[3510790628]
Гость
Сообщение было удалено
Ну я не одеваюсь. Но не считаю нужным осуждть. Удобно людям и прекрасно.
Гость
[712113603]
Гость
Сообщение было удалено
Мелко разрываю
Гость
[1406760674]
У меня одежда из Остина,если уж уточнять)) А еще из Глории,Модиса,Фамилии,Оджи,Золы и т.д.)) Какой кошмар,пойду вздернусь))
Да я даже не из-за этого, у нас карты зарплатные в банке одном и там не очень защита стоит на картах, знаю и что снимать пытались у некоторых деньги после того как пользовались банкоматом, сберовская защищена лучше и пин-код есть, у нас зарплатные без пин-кода.. Ну ее, лежит себе и лежит
Гость
[1421447273]
Гость
Сообщение было удалено
Оджи-это конечно перебор.
Гость
[283377755]
Смешны бабешки, говорящие про карточку на которой полмиллиона лежит!!!)))))) вы изначально обречены на бедность!!! У нормальных думающих головой и обеспеченных (не на сегодняшний день, когда баланс 500000) людей эти деньги на карточке не лежат... И поэтому не приходится жрать чеки около банкомата!))))
Гость
[3502833422]
Гость
Сообщение было удалено
если это для вас "в возрасте", то что же дальше-то будет?
Гость
[712113603]
Гость
Сообщение было удалено
Блятьзачем тебе такая дешевая одежда, прятаться от воров?? Скоывать свое богатство??
Научитесь читать внимательно...
Гость
[283377755]
Гость
Сообщение было удалено
Так это шутка, мы не знаем сколько ей лет
лика
[3127341191]
Баба Ира
Сообщение было удалено
Нет. А зачем? У меня найдётся нормальный алкоголь всегда. Просто откуда такое мнение, что все обеспеченные люди обязаны быть культурными? И пить исключительно французское вино? Может они очень дорогую водку на стол поставили, у неё тоже разная цена бывает.
Гость
[3342079527]
Гость
Сообщение было удалено
Мы вообще никогда не держим деньги на картах. Как только приходят, снимаем все до копейки, и на счет под проценты. Деньги работать должны. Часть берем на расходы (текущие) Но держать на картах!))))) Воруют с любой защитой. В любом банке.
дамы с накоплениями большими, а косметика у вас какая? только не говорите, что чистая линия лучше люкса
Гость
[3502833422]
Гость
Сообщение было удалено
а чеки бумажные же не обязательное распечатывать, можно нажать на отказ от этого
Гость
[2433965591]
Тема просто гавном стала, автору объяснили, что жизнь гораздо многообразней, чем ей это представляется, и понять поступки всех людей в принципе невозможно. Но понабежали долларовые миллионерши и провинциальные студентки (в лице админов) и переводят беседу на понятный им уровень базара.
А где они должны лежать?)) Это мои деньги так на расходы.. а у мужа там деньги работают и пусть он там думает куда вкладывать)
Гость
[3342079527]
Гость
Сообщение было удалено
В смысле уходовая? Виши меня устраивает вполне.
лика
[3127341191]
Гость
Сообщение было удалено
Пятница. Вообще башню рвет:)))
Гость
[3502833422]
Гость
Сообщение было удалено
на карте тоже проценты идут (в моем банке). но на счетах больше? но и риск больше, наверное
Гость
[1465081218]
Т.е. Если мне надо пойти в ГУМ, я должна одеться как в оперу?! А для чего? Что бы продавщица, которая год назад приехала из Задpищeнска меня не осудила и не подумала что я - бедная? Да плевать я хотела на обслуживающий персонал. Я иду в магазин! Если для кого то, поход в магазин событие года - не моя проблема.
Гость
[3502833422]
Гость
Сообщение было удалено
мы развиваем тему ) как будто не знаете, что тут любая тема затухнет на второй день, если ее не подогревать
Гость
[712113603]
Гость
Сообщение было удалено
у меня это не зарплатная карта, а просто моя обычная банковская (я не работаю), и у меня там крупные суммы не лежат (долго) , просто для удобства ее завела и муж туда скидывает мне свою зп.
Гость
[3684834864]
Гость
Сообщение было удалено
Не люблю наличку и я вообще Маша-растеряша.. мне с картой удобнее, налички по минимуму, уже столько раз кошельки теряла и крали, хватит с меня
Гость
[1465081218]
Гость
Сообщение было удалено
Помады, румяна (редко пользуюсь), тушь - Dior. Но родной. Духи - 3 флакона: жадор, кензо и эдиль (кажется это герлен). Крем для лица, век - Avene тоже родной.
Баба Ира
[3603694025]
лика
Сообщение было удалено
Вот и ответ для Автора: зажиточность, культура и чувство вкуса не взаимосвязаны, и одно не предполагает другое. Ну вот для меня вопрос остался: ведь у таких людей тоже "любовь к вещам", например, машина (это тоже не относится к духовности или другим приоритетам), но при этом "нелюбовь к вещам на себе" и своему внешнему виду.
У меня тоже есть карта на которой небольшая сумма денег. Ей удобно расплачиваться не боясь за последствия, если что - много не сопрут.
Гость
[3031282027]
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю насколько большие и вообще насколько я подхожу к теме. Провинция, доход около 130/мес, косметика в данный момент: 1 крем 100 рецептов, 2 крема из индии (недорого но редкие), пудра Gosh и максфактор, тушь только мейбеллин, губная только Люмене, тени ланком, тональник клиник, уход для волос только проф (разный, среднего и дорогого сегмента), духи 5-12 тыс за флакон.
Гость
[1465081218]
Баба Ира
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли что ваше понимание красоты правильное? Например, вы обратили внимание, что есть слой населения, доя которого красивее страз ничего нет, а стразы на леопердовом спортивном костюме это признак крутизны неимоверной... Вот для них, мои скромные английские вещи будут просто бомжатскими наверное
гость
[2584797331]
Гость
Сообщение было удалено
у нас 70 тыс на двоих, ездим на такси
гость
[2584797331]
Гость
Сообщение было удалено
мало косметики
Гость
[1406760674]
Гость
Сообщение было удалено
Если говорить о декоративке,то у меня лично частенько было так,что люксовый вариант залеживался в то время,пока я пользовалась дешевым продуктом. Среди люкса я для себя пока достойной туши не нашла. Тоналка Черный жемчуг,кремы Виши,но с удовольствием периодически использую нашу Планету органику,очень нравится,так что сказать определенно,что лучше-я не могу. На опыте в пух и прах разочаровалась в Шанель и Герлен. Посмотрим,что дальше будет,буду пробовать. А чистая линия мне очень нравится увлажняющий в тюбике))
Гость
[1405760663]
Блин, понаписала бы я вам примеров про образ жизни и доходы знакомой в жизни бы не поверили! Поэтому даже пытаться не буду. Для себя давно поняла, что внешнее ооооооочень обманчиво.
Гость
[3031282027]
гость
Сообщение было удалено
А какая еще нужна? Я еще хожу в мутоновой шубе и в основном пешком, в крайнем случае на общ транспорте, такси 2-3 раза в год.
Гость
[283377755]
Гость
Сообщение было удалено
Лежать????? Ну не знаю, в носок положи))))) пятихаточка лехать не должна!)))))
Гость
[3684834864]
Гость
Сообщение было удалено
Тут вы просто умрете со смеху, если вы увидите мою батарею баночек и тюбиков, ну люблю я все эту мудотень)) А там все подряд от дорогущих кремов до масок для волос из магазина все по 38 рубчиков)) Ей богу, не вру и я там такие маски по 38 рублей набрала, с перцем, с оливковым маслом, эта как ее Лошадиная сила еще и меня понесло) Рядом Герленовские крема стоят с ними) А вот декоративка у меня вся люксовая
гость
[2584797331]
Надо еще указывать провинция или Мск, просто в регионе можно получая 70 тыс на двоих на такси раскатывать(оно стоит 100-150 руб), в Мск с доходом 100 тыс и то не покатаешься (цены на такси как я слышала 1000-3000 руб), так и во всем остальном
лика
[3127341191]
Баба Ира
Сообщение было удалено
Ну понимаете, все таки дорогая машина - вещь практичная. Это же ещё из совка тянется, что машина, мебель, холодильник, это все - вещи:)))) А тряпье- нет.
Гость
[3684834864]
Гость
Сообщение было удалено
У меня больше чем пятихатка на карте лежит.. были счета в банке депозитные, валютные и рублевые, да закончились, я их закрыла
Гость
[1405760663]
гость
Сообщение было удалено
Я на такси из магазина на другом конце Москвы недавно ездила - 2000 как с куста. Пробки) такси самое дешевое, не вип.
Это я к тому, что на мое удивление люди, от которых я не ожидала такого дохода, получают столько. Например, электрик 40, кондуктор 40... ( наверное есть и другие примеры)..То есть эти люди вполне могут позволить себе выглядеть средне, но по ним всегда видно (или только кажется), что получают они тысяч 15!
Почему так? От человека зависит?