Брендовые вещи - в кредит норма??
Провинциалка
Мудрость форума: Финансы
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 250 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Уменьшение алиментов5 371 ответ
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Парень не дает денег486 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 065 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 272 ответа
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 189 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?432 ответа
113 ответов
Последний —
Перейти
и не только
Вы ему ещё не жена. Живёте там 8 месяцев уже, не работаете. Получается вы там нелегал. Легально заграницей вы можете, без оформления трудовой, студетнской или невестенской визы- легально 90 дней быть. Ждите пинка под зад оффициальными службами...
Провинциалка
Сообщение было удалено
дают разрешение на пол-года, я сейчас в россии, через 3 недели обратно лечу
у меня как раз время подумать и взвесить все за и против)))
все норм
у меня как раз время подумать и взвесить все за и против)))
все норм
Провинциалка
опять на пол-года лечу, (билеты обратные тоже имеются)
он вчера спрашивал хочу ли я быть его женой, хочет детей от меня, думаю скоро сделает предложение
я вообще сыкуха боюсь всего, не знаю, но я такой человек что ставлю эксперименты с жизнью поэтому могу и согласиться)
замуж это же так серьезно, а если дети то все) можно ставить крест на своих мечтах розовых))
он вчера спрашивал хочу ли я быть его женой, хочет детей от меня, думаю скоро сделает предложение
я вообще сыкуха боюсь всего, не знаю, но я такой человек что ставлю эксперименты с жизнью поэтому могу и согласиться)
замуж это же так серьезно, а если дети то все) можно ставить крест на своих мечтах розовых))
и не только
У вас мультивиза? Какая?
Гость
прочитала все посты автора, 100 % разводка
Провинциалка
Сообщение было удалено
у меня нет никаких виз
в мексику можно въехать по электронному разрешению которое делается в интернете за 5 минут и пребывайте 180 дней)
в мексику можно въехать по электронному разрешению которое делается в интернете за 5 минут и пребывайте 180 дней)
это у нас кредитные ставки и зарплаты таковы, что всех "пугают". уровень зарплат в европе - немного другая тема.
Олеся
Автор, тут важнее не то, что он берет кредит, а то, что он фактически весь заработок тратит на СВОИ ШМОТКИ.
Это не норма для человека. который собрался заводить семью. Вместо очередного пиджака от Бриони нормальный мужик бы свозил вас к морю.
И нормальному мужику было бы неловко ходить в Армани и Картье, когда его невеста одета скромно.
Это не норма для человека. который собрался заводить семью. Вместо очередного пиджака от Бриони нормальный мужик бы свозил вас к морю.
И нормальному мужику было бы неловко ходить в Армани и Картье, когда его невеста одета скромно.
Гость
Автор а он в курсе что семью хочет?Вы похожн толком его не знаете,а семью собрались?И какая семья с ним,с раздельным бюджетом?Так как с общим он и ваши деньги на шмотки будет тратить.
Странно что он зарабатывая столько не может себе без кредита покупать.И зачем прыгать выше головы?Есть же менее дорогие марки.
Странно что он зарабатывая столько не может себе без кредита покупать.И зачем прыгать выше головы?Есть же менее дорогие марки.
Гость
В России - норма. Для иностранца - нет. Хотя ... откуда он?
Гость
Сообщение было удалено
. А вам он покупает брендовые вещи? Или только себе любимому???
Гость
Привіт
Це має повідомити широкій громадськості, що пані Морган Доркас, приватний кредиту кредитор має відкрити фінансові можливості для всіх в необхідності будь-якої фінансової допомоги. Ми видаємо кредит в 2% річних для приватних осіб, фірм і компаній під ясною і зрозумілою умови і терміни. зв'яжіться з нами сьогодні електронною поштою за адресою: (believersloanfirm@gmail.com)
Це має повідомити широкій громадськості, що пані Морган Доркас, приватний кредиту кредитор має відкрити фінансові можливості для всіх в необхідності будь-якої фінансової допомоги. Ми видаємо кредит в 2% річних для приватних осіб, фірм і компаній під ясною і зрозумілою умови і терміни. зв'яжіться з нами сьогодні електронною поштою за адресою: (believersloanfirm@gmail.com)
Красотка
Сообщение было удалено
Вообще одежда в таких кругах важна , да. Чтоб его за своего принимали, доверяли, бизнес строили.. Пробуйте автор. И жене тоже прилично выглядеть придется( при макияже , прическе, маникюре, педекюре), чтоб быть в определеной стаи. И детей возить отдыхать также как коллеги его)) Соответствовать в общем своему кругу. И зарабатывать самой тоже хорошо, иначе не впишитесь) или будете домашней курицей прятаться и экономить.
Форум: Финансы
Всего: 145 270 тем
Новые темы за сутки: 35 тем
- Подешевеет ли 17 айфон после выхода 18?4 ответа
- Как сократить расходы на продукты, но не питаться как в студенчестве?6 ответов
- Продажа бу вещей небедными людьми. Как вы относитесь?85 ответов
- Как избавиться от зависимости на ставках стоит ли вообще прекращать?3 ответа
- Деньги5 ответов
- Можно ли использовать платные нейросети бесплатно?14 ответов
- Возможно ли оспорить завещание?29 ответов
- Правдивы ли Дневники трат Т—Ж?2 ответа
- Развели на деньги электрики53 ответа
- Почему когда нет денег, настроения тоже нет?3 ответа
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 456 ответов
- Продажа бу вещей небедными людьми. Как вы относитесь?85 ответов
- Как сократить расходы на продукты, но не питаться как в студенчестве?6 ответов
- Деньги5 ответов
- Подешевеет ли 17 айфон после выхода 18?4 ответа
- Как избавиться от зависимости на ставках стоит ли вообще прекращать?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Задам вам один интересующий меня вопрос..
Я простая обычная девушка из простой семьи. Так получилось, что познакомилась с парнем (иностранец), и шопоголик! Он любит красиво одеваться, у него вся одежда и обувь брендовая (армани, картье), очень дорого стоит.. но покупает он ее в кредит, то есть платит в течение 12 месяцев. Он говорит что он прекрасно управляет финансами, у него нет задолженностей поэтому и проценты не растут и говорит, что это нормально.
Как думаете нормально ли это? Ведь получается мы постоянно живем в долг. Он зарабатывает и тут же гасит кредиты на одежду. И берет новые. Зарабатывает он я не знаю порядка 4-7 тыс долларов в месяц.
В принципе на жизнь всегда хватает. Он не последние деньги тратит на одежду. Как думаете он надежный? Безопасно ли с таким строить семью.
Я обычная девушка их глубинки, жила всегда по средствам очень скромно. И не хочу казаться лучше чем я есть на самом деле. Кредиты меня пугают.