Брендовые вещи - в кредит норма??
Провинциалка
Мудрость форума: Финансы
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
113 ответов
Последний —
Перейти
и не только
Вы ему ещё не жена. Живёте там 8 месяцев уже, не работаете. Получается вы там нелегал. Легально заграницей вы можете, без оформления трудовой, студетнской или невестенской визы- легально 90 дней быть. Ждите пинка под зад оффициальными службами...
Провинциалка
и не только
Сообщение было удалено
дают разрешение на пол-года, я сейчас в россии, через 3 недели обратно лечу
у меня как раз время подумать и взвесить все за и против)))
все норм
у меня как раз время подумать и взвесить все за и против)))
все норм
Провинциалка
опять на пол-года лечу, (билеты обратные тоже имеются)
он вчера спрашивал хочу ли я быть его женой, хочет детей от меня, думаю скоро сделает предложение
я вообще сыкуха боюсь всего, не знаю, но я такой человек что ставлю эксперименты с жизнью поэтому могу и согласиться)
замуж это же так серьезно, а если дети то все) можно ставить крест на своих мечтах розовых))
он вчера спрашивал хочу ли я быть его женой, хочет детей от меня, думаю скоро сделает предложение
я вообще сыкуха боюсь всего, не знаю, но я такой человек что ставлю эксперименты с жизнью поэтому могу и согласиться)
замуж это же так серьезно, а если дети то все) можно ставить крест на своих мечтах розовых))
и не только
У вас мультивиза? Какая?
Гость
прочитала все посты автора, 100 % разводка
Провинциалка
и не только
Сообщение было удалено
у меня нет никаких виз
в мексику можно въехать по электронному разрешению которое делается в интернете за 5 минут и пребывайте 180 дней)
в мексику можно въехать по электронному разрешению которое делается в интернете за 5 минут и пребывайте 180 дней)
это у нас кредитные ставки и зарплаты таковы, что всех "пугают". уровень зарплат в европе - немного другая тема.
Олеся
Автор, тут важнее не то, что он берет кредит, а то, что он фактически весь заработок тратит на СВОИ ШМОТКИ.
Это не норма для человека. который собрался заводить семью. Вместо очередного пиджака от Бриони нормальный мужик бы свозил вас к морю.
И нормальному мужику было бы неловко ходить в Армани и Картье, когда его невеста одета скромно.
Это не норма для человека. который собрался заводить семью. Вместо очередного пиджака от Бриони нормальный мужик бы свозил вас к морю.
И нормальному мужику было бы неловко ходить в Армани и Картье, когда его невеста одета скромно.
Гость
Автор а он в курсе что семью хочет?Вы похожн толком его не знаете,а семью собрались?И какая семья с ним,с раздельным бюджетом?Так как с общим он и ваши деньги на шмотки будет тратить.
Странно что он зарабатывая столько не может себе без кредита покупать.И зачем прыгать выше головы?Есть же менее дорогие марки.
Странно что он зарабатывая столько не может себе без кредита покупать.И зачем прыгать выше головы?Есть же менее дорогие марки.
Гость
В России - норма. Для иностранца - нет. Хотя ... откуда он?
Гость
Провинциалка
Сообщение было удалено
. А вам он покупает брендовые вещи? Или только себе любимому???
Гость
Привіт
Це має повідомити широкій громадськості, що пані Морган Доркас, приватний кредиту кредитор має відкрити фінансові можливості для всіх в необхідності будь-якої фінансової допомоги. Ми видаємо кредит в 2% річних для приватних осіб, фірм і компаній під ясною і зрозумілою умови і терміни. зв'яжіться з нами сьогодні електронною поштою за адресою: (believersloanfirm@gmail.com)
Це має повідомити широкій громадськості, що пані Морган Доркас, приватний кредиту кредитор має відкрити фінансові можливості для всіх в необхідності будь-якої фінансової допомоги. Ми видаємо кредит в 2% річних для приватних осіб, фірм і компаній під ясною і зрозумілою умови і терміни. зв'яжіться з нами сьогодні електронною поштою за адресою: (believersloanfirm@gmail.com)
Красотка
Провинциалка
Сообщение было удалено
Вообще одежда в таких кругах важна , да. Чтоб его за своего принимали, доверяли, бизнес строили.. Пробуйте автор. И жене тоже прилично выглядеть придется( при макияже , прическе, маникюре, педекюре), чтоб быть в определеной стаи. И детей возить отдыхать также как коллеги его)) Соответствовать в общем своему кругу. И зарабатывать самой тоже хорошо, иначе не впишитесь) или будете домашней курицей прятаться и экономить.
Форум: Финансы
Всего: 143 024 темы
Новые темы за сутки: 43 темы
- Не могу выйти на нужный женщинам уровень дохода ...45 ответов
- Как закрыть кредитную карту мамы, которая лежит в коме7 ответов
- Как смириться с потерей денег?10 ответов
- 9 тысяч в сутки в санатории. Дорого?25 ответов
- Банкротство8 ответов
- Правда ли, что сейчас трудно обменять наличную валюту?6 ответов
- В поиске квартиры10 ответов
- Откуда у обычных людей золото и бриллианты?13 ответов
- Зарплата менее 50 тысяч20 ответов
- Как можно потратить 100 тысяч рублей на косметику?10 ответов
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Не могу выйти на нужный женщинам уровень дохода ...45 ответов
- 9 тысяч в сутки в санатории. Дорого?25 ответов
- Как смириться с потерей денег?10 ответов
- Банкротство8 ответов
- Как закрыть кредитную карту мамы, которая лежит в коме7 ответов
- Правда ли, что сейчас трудно обменять наличную валюту?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Задам вам один интересующий меня вопрос..
Я простая обычная девушка из простой семьи. Так получилось, что познакомилась с парнем (иностранец), и шопоголик! Он любит красиво одеваться, у него вся одежда и обувь брендовая (армани, картье), очень дорого стоит.. но покупает он ее в кредит, то есть платит в течение 12 месяцев. Он говорит что он прекрасно управляет финансами, у него нет задолженностей поэтому и проценты не растут и говорит, что это нормально.
Как думаете нормально ли это? Ведь получается мы постоянно живем в долг. Он зарабатывает и тут же гасит кредиты на одежду. И берет новые. Зарабатывает он я не знаю порядка 4-7 тыс долларов в месяц.
В принципе на жизнь всегда хватает. Он не последние деньги тратит на одежду. Как думаете он надежный? Безопасно ли с таким строить семью.
Я обычная девушка их глубинки, жила всегда по средствам очень скромно. И не хочу казаться лучше чем я есть на самом деле. Кредиты меня пугают.