Есть ли у вас друзья, которые, например, взяли кредит, чтобы купить айфон или брендовую вещь, а сами жили в коммуналке в комнате и на всем экономили? Или что то похожее по нелогичности?
Есть такие друзья, конечно Лично я кредиты стараюсь не брать. Мне пока и моей зарплаты хватает
Гость
[788815769]
Моя БЖ отказывалась ехать всей семьей отдыхать бюджетно, брала кредит, летела с детьми без меня в пятерку оллинклюзив. Потом предъявляла предъявы что денег мало
Моя БЖ отказывалась ехать всей семьей отдыхать бюджетно, брала кредит, летела с детьми без меня в пятерку оллинклюзив. Потом предъявляла предъявы что денег мало
На отдыхе нельзя сэкономить. Это я Вам как крымчанка говорю
Гость
[4018743444]
Таких знакомых нет, но о таких чудиках наслышана. Мои знакомые брали кредиты только на жилье, авто или ремонт.
Что есть - то есть Учтите, что у нас возможность есть только с апреля по октябрь. Все остальное время нужно на что-то жить
Гость
[4018743444]
papina dochka
Меня всегда умиляло, когда брали кредит на свадьбу)
Да тоже треш)
Гость
[1000125918]
papina dochka
Есть такие друзья, конечно Лично я кредиты стараюсь не брать. Мне пока и моей зарплаты хватает
А друзья на что брали?
Гость
[1000125918]
Гость
На покупку вибратора Дешевле мужика найти
Он не так много стоит, чтобы брать кредит. Зато удовлетворит 100%, а мужчина нет и больно он может сделать, и венерой заразить, и оплодотворить, и слухи распустить
На смартфоны, на свадьбы, на праздники, на погашение кредитов...
Лапусик
[548765391]
На всё, что быстро теряет ценность, становится неактуальным. Либо на мелкие хотелки. Брать стоит только на то, что в будущем принесет ещё больший доход. Но это мое мнение.
Хохлушечка
[1315021916]
Никогда не брала кредиты и надеюсь не будет такой необходимости. Но есть знакомые, которые и на мебель и на айфон берут. Не осуждаю, им так комфортно жить)
Гость
[1361816043]
Стоит брать кредит только на жилье. На все остальное - можно накопить.
Знакомые брали кредиты на многое. Айфоны/телефоны/шубы/учеба/просто чтобы жить не с родителями. Коллега по работе - берет на шубы и айфоны. В 26 у неё уже 3 шубы и последний айфон со всеми возможными аксессуарами к нему. Но она живет на полном обеспечении родителей (живет у них, еду не покупает, в офис - мамин супчик в контейнере).
Ксю Ксю
[2753107164]
на все, кроме квартиры, бизнеса и лечения
Лапусик
[548765391]
Гость
Знакомые брали кредиты на многое. Айфоны/телефоны/шубы/учеба/просто чтобы жить не с родителями. Коллега по работе - берет на шубы и айфоны. В 26 у неё уже 3 шубы и последний айфон со всеми возможными аксессуарами к нему. Но она живет на полном обеспечении родителей (живет у них, еду не покупает, в офис - мамин супчик в контейнере).
Может шубы подарили. Мне подарила пожилая родственница. Я бы сама никогда не купила. Не поклонница. Но она хороший человек и я не могу ее обидеть и отказаться, тем более знаю что отказы она принимает болезненно.
Гость
[3520280610]
papina dochka
Что есть - то есть Учтите, что у нас возможность есть только с апреля по октябрь. Все остальное время нужно на что-то жить
Дешевле в Турцию сгонять.
Гость
[434597878]
Кредит лучше вообще не брать.
Гость
[1365193900]
Кредит физлицу вообще не стоит брать. Единственный вариант, когда он допустим: если негде жить, и кредит берётся для покупки готового жилья. Во всех прочих случаях - это блажь и транжирство.
На отдыхе нельзя сэкономить. Это я Вам как крымчанка говорю
Мне у вас в Ялте понравилось даже очень, в не сезон отлично, но качество всего просто г а в н о, простите за мой французский))) Это я к чему, иногда высокая цена не гарантирует хороший отдых, не только к Крыму относится.
Гость
[2184154097]
Не беру и не хотелось бы , стараюсь жить по средствам , знакомые все как обычно , айфоны / ипотеки / авто , Сестра взяла с будующим мужем кредит на свадьбу ( я хохотал в голос с этого 🤣) а потом ещё бу машину взяли в кредит , я сразу сказал год проживете и разбежитесь , меня уверяли что на века 🤣 я как в воду глядел ровно год и все а кредиты досихпор выплачивают 🤣🤣🤣🔥
Женечка
[1437806974]
Моё мнение, что кредит можно брать на покупку жилья и на лечение, особенно в экстренных случаях.
На бизнес - лишь в случае 100% гарантии, что удастся быстро его отбить.
На всё остальное - это "на прожор", берёшь чужое и на время, а отдаёшь своё и навсегда. Берёшь с удовольствием, а отдаёшь с процентами. Тем более, что проценты, как правило, людоедские.
Гость
[2637433762]
кредит на свадьбу, отдых за границей, дубленку, шубу, разные гаджеты - это примеры знакомых.
Думаю, она хочет подцепить богатого мужчину. А почему думаете, что она кредиты берет? Она могла и накопить, раз расходов минимум
Гость
[1000125918]
Гость