Легко ли сдать очень маленькую квартиру?
Гость
Мудрость форума: Финансы
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
56 ответов
Последний —
Перейти
Анна
Я вам скажу из собственного опыта, обратитесь лучше в агентство недвижимости. Мы в прошлом году сдали квартиру по объявлению людям с улицы, так они нам полквартиры чуть не вынесли. Хорошо, что бдительная соседка заметила, и нам позвонила. После того сдаем квартиру только через агентство. Они вам клиентов быстро найдут, и вы себя от мошенников сможете оградить. С юридической точки зрения так тоже будет безопасней. Составите договор, где сможете указать все нужные пункты. Могу оставить вам координаты агентства, в которое обращалась я сама. Агентство называется «Московская городская служба недвижимости» остановка метро Октябрьское поле. Вот их номер телефона (495)255-24-22, и сайт агентства pole.mgsn.ru.
Ксения
Гость
Сообщение было удалено
Если хозяйка не хочет составлять договор, то об этом стоит задуматься. По мне так лучше все таки его составить и дать ей на подпись, таким образом она будет более дисциплинирована, не станет каждый месяц менять свои условия.
Лина
Нужно ли заверять нотариально договор? Или достаточно только договора? Ведь многим собственникам по барабану все эти договора. Захотели - выселили.
Ксения
Зачем, не нужно привлекать никакого нотариуса, достаточно договора. Составьте правильно договор, могу посоветовать АН НДВ, там очень грамотно к этому подходят. При желании можно даже включить акт описи имущества.
Ксения
Зачем, не нужно привлекать никакого нотариуса, достаточно договора. Составьте правильно договор, могу посоветовать АН НДВ, там очень грамотно к этому подходят. При желании можно даже включить акт описи имущества.
Эля
А почему нет? Если в ней ремонт хороший, мебель... Кстати, для спального места в небольших квартирках хороша мебель-трансформер. У меня такой диван, который легко убирается, когда не нужен. Заказывала на Фабрике Guter Möbel - очень довольна осталась
Форум: Финансы
Всего: 143 036 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Не могу выйти на нужный женщинам уровень дохода ...52 ответа
- Как закрыть кредитную карту мамы, которая лежит в коме8 ответов
- Как смириться с потерей денег?23 ответа
- 9 тысяч в сутки в санатории. Дорого?28 ответов
- Банкротство8 ответов
- Правда ли, что сейчас трудно обменять наличную валюту?6 ответов
- В поиске квартиры9 ответов
- Откуда у обычных людей золото и бриллианты?13 ответов
- Зарплата менее 50 тысяч20 ответов
- Как можно потратить 100 тысяч рублей на косметику?10 ответов
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 725 ответов
- Не могу выйти на нужный женщинам уровень дохода ...52 ответа
- 9 тысяч в сутки в санатории. Дорого?28 ответов
- Как смириться с потерей денег?23 ответа
- Как закрыть кредитную карту мамы, которая лежит в коме8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Или подобрать квартиру побольше? Но тогда это, буквально, оставит меня "без штанов", и ремонт непонятно когда, и мебель, т.е. сдать ее сразу нельзя будет. Что посоветуете?
Аренда жилья у нас довольно развита, много именно молодых семей снимают, и с крошечной квартирой я боюсь не выдержать конкуренции с сорокаметровыми, например, даже при снижении цены аренды.