Гость
Статьи
Скопидомы-как вы …

Скопидомы-как вы живете?

Хотелось бы узнать,как живут те,кто копит деньги постоянно(например,на квартиру) или имеет постоянные статьи расходов:на отдых,на ипотеку,на ремонт...тем более в связи с нынешними ценами и прочим...Читаю,о таких на вуман ру и причем,это люди,с доходом не выше среднего.К вам вопрос:как часто вы покупаете себе одежду и обувь,аксессуары (сумки,перчатки),украшения,косметику...Создается впечатление,что люди НА ВСЕМ экономят и копят на жилье или одежду не покупают,но на отдых едут за границу...я не про бренды,я про обычные вещи!Каждый сезон же хочется обновить гардероб.А обычно бывает так,купишь пальто,а под него нужна обувь.перчатки,платок и т.д.И так же интересует вопрос покупаете ли вы вещи в интерьер,какие то приятные мелочи для дома.
Гость
253 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
6-7
Недобрая русская женщина
Сообщение было удалено
Как кто? У нас с мужем в лексиконе и слов нет таких.
6-7
Недобрая русская женщина
Сообщение было удалено
Красиво одетых? А чем женщина в спортивном костюме некрасива? А без костюма? Человек либо красив, либо нет. Никакие уходы красоты не заменят. Мне в этом повезло.
6-7
В общем вижу, что в России еще долго будет раздолье для сбыта полиэтеровой ***** с лейблом CK за 3500 при том, что такая же ***** за 300 р висит в соседнем магазине.
Недобрая русская женщина
6-7
Сообщение было удалено
Сколько у вас их всего? Трусов? Судя по вашей невероятной прижимистости несколько пар?
Недобрая русская женщина
6-7
Сообщение было удалено
Ну вот как вы. В шапке школьной, флисе дешевом и рубашки за 200 руб из гипера?
6-7
Недобрая русская женщина
Сообщение было удалено
Пересчитала. 8 пар. Из них 2 от купальников.
А что.... надо больше? А зачем? Попробуйте купить стиральную машину, а не копить кг для прачечной, как моя мама копила в совке. Пока 4 кг не наберешь, в стирку не несли. У вас тоже так?
6-7
Недобрая русская женщина
Сообщение было удалено
У него вообще рубашек нет, он программист и работает за компом, не ходит в офис. а в Декатлоне я всегда беру флиски и ему. И мы с ним в одинаковых флисках :) такая романтика :) только размер разный. Муж тратится на свои хобби и снаряжение для них, но его доход на 60% выше моего, так что я тут молчу.
Недобрая русская женщина
6-7
Сообщение было удалено
Ну вы же пишете, что те, кто не ходят в дешевом флисе и без маникюра-без мужей и неуверены в себе? А спортивный костюм-он для спорта вроде, не?
Недобрая русская женщина
6-7
Сообщение было удалено
8 пар на год? Мда....Тяжелый случай. Зачуханка вы настоящая, неряха. Хотя, может вы одну пару неделю носите, а не как я, меняю ежедневно.
Недобрая русская женщина
6-7
Сообщение было удалено
Вы ходите куда нибудь? В город, кино, ресторан? В чем? Во "флисках"?)
Экономная
Недобрая русская женщина
Сообщение было удалено
да ничо - носятся ) я красивые белоснежные дорогие круженые трусики в машинке не стираю - тока руками. А эти за 19 рублей и в машинке можно ) Да, вид теряют, скоро уж выкину, думаю )
6-7
Недобрая русская женщина
Сообщение было удалено
Недобрая русская женщина
8 пар на год? Мда....Тяжелый случай. Зачуханка вы настоящая, неряха. Хотя, может вы одну пару неделю носите, а не как я, меняю ежедневно.
Постарайтесь внимательнее читать и подружиться с логикой.
Такую чушь и комментировать стыдно. Поэтому общение с вами прекращается, не обессудьте.
6-7
Экономная
Сообщение было удалено
Белое вообще непрактично. Я от него отказалась еще в универе. Рубашка только.
Недобрая русская женщина
Стыдно что комментировать? Что 8 пар дешевых хлопковых трусов на год похожи на тряпки???
Недобрая русская женщина
Экономная
Сообщение было удалено
Вот и я про что. Дорогие трусики носятся дольше, потому их покупать выгоднее.
Недобрая русская женщина
6-7
Сообщение было удалено
)))В вашем случае-да
Недобрая русская женщина
Тема в чем ходят скопидомы в кино и ресторан осталась нераскрытой. Или они не ходят никуда, а только копят?
Дымыч
6-7
Сообщение было удалено
да лан пообщайтесь, почитал вашу перепалку поржал)))

вот лично не вижу ни чего плохого ходить в хлопковых изделиях, они мягче и уютнее любого другого аналога, а то что дешевы еще один плюс, если мы про нижнее и легкое верхнее белье говорим)
Дымыч
Недобрая русская женщина
Сообщение было удалено
они не скопидомы, а то что цену на одежду реально завышенны это факт, и вполне себе можно купить не менее красивый и главно удобный аналог за более приемлемые цены, тем более большинство одежды в бутики как раз и едет с рынков, ну кроме брендовых, которые впрочем тоже шьются в азии, и стоят теже копейки в себестоимости, но не все нравится платить за магию имени, некоторым достаточно от одежды просто красоты и удобства)))
Недобрая русская женщина
Дымыч
Сообщение было удалено
))Димыч, тут такая штука...Хлопок то он тоже разный бывает. Вот мой муж носит майки из ИНТИМИССИМИ-600 руб штука брали последний раз-год назад, если не ошибаюсь. Я и сама оттуда майки ношу-переживают бесчисленное количество стирок, не меняют форму и не распарываются. А один знакомый носит такие майки по 180 руб , они хороши только в первый день носки)
Недобрая русская женщина
Дымыч
Сообщение было удалено
То, что цены завышены-знаю, потому чаще всего отовариваемся во время распродаж и стала себе шить на заказ .
Гость
Недобрая русская женщина
Сообщение было удалено
нееее ) они носятся дольше, потому что одеваю их реже - их же я ручками стираю ))
Гость
Недобрая русская женщина
Сообщение было удалено
а разве на заказ дешевле? Мне всегда казалось что дороже... ИЛи цены щас упали?
Гость
6-7
Сообщение было удалено
но крЫсиво ))) белое шелковое белье с кружавчиками )
Экономная
Недобрая русская женщина
Сообщение было удалено
зачем вы так? 8 пар трусиков. Стирка, допустим два раза в неделю - успеешь и труселей настирать себе. У меня вот их пар 20 - дак блин все не переносишь ) У мужа меньше - ему порой не хватает, когда я забываю машинку лишний раз запустить )

Пы.сы. посты 125,126, 127 - мои.
Недобрая русская женщина
Гость
Сообщение было удалено
Я не в Москве, подруга мне нашла невероятно дешевую портниху...Я думала за такие деньги не шьют. Ткани я покупаю итальянские. По цене выходит масс-маркет практически
Недобрая русская женщина
Шить на заказ стала потому, что хочу носить качественные вещи из хороших материалов. В магазине за такие просят целое состояние
Недобрая русская женщина
Экономная
Сообщение было удалено
Да вы посчитайте, сколько стирок придется в год на каждую из этих 8 пар! Что останется от этих трусов?
Экономная
Недобрая русская женщина
Сообщение было удалено
да я тоже не в мск - но все равно казалось, что шить на заказ всяко дороже.... Надо пошарить - мож реально дешевше щас....
Экономная
Недобрая русская женщина
Сообщение было удалено
да будет вам! Ну не застирываются они ТАК, что от них ничего не остается и носить нельзя...
Дымыч
Недобрая русская женщина
Сообщение было удалено
надо будет попробовать ваш бренд, а то реально нет прямой связи между ценой и качеством, как все ношу футболки из хлопка, покупал и по 150 и по 1200, и самое смешное, что дешёвые по 200-300, живут намного дольше чем за 1200(((
Недобрая русская женщина
Экономная
Сообщение было удалено
Не дешевле, но еще нужно смотреть, по какой цене вы ткани берете. Есть ведь и 3000 метр, а есть 500. На выходе разная цена получится
Недобрая русская женщина
Дымыч
Сообщение было удалено
Димыч, попробуйте Интимиссими, не пожалеете). У меня муж тоже был уверен что нет разницы, теперь убедился)
Недобрая русская женщина
Экономная
Сообщение было удалено
))365 разделить на 8-45 стирок на выходе, ну не знаю.....))
Гость
Недобрая русская женщина
Сообщение было удалено
А вас это волнует?
Недобрая русская женщина
Гость
Сообщение было удалено
Да, раз спрашиваю
Гость
Недобрая русская женщина
Сообщение было удалено
Это у вас хобби такое - чужие трусы разглядывать и посещения ресторанов подсчитывать? Или просто психическое отклонение?
Недобрая русская женщина
Гость
Сообщение было удалено
А вам что, трудно ответить в чем вы в ресторан ходите и как вам 8 пар трусов на год хватает? Я же не спрашиваю откуда у вас такое отклонение появилось, залаю вполне корректный вопрос, не?
Гость
Недобрая русская женщина
Сообщение было удалено
А при чём тут я? На циферки вверху поста поглядите, если ума хватит. Я только что к дискуссии присоединилась. Любопытно стало - что вы в чужих трусах вынюхиваете?
Экономная
Недобрая русская женщина
Сообщение было удалено
вопрос не мне, но отвечу. Я в ресторан как-то в джинсах пришла - никто меня не выгнал. Другой раз - в повседневной одежде - х/б юбке и топике. ТАк я на работу хожу. ЧТо вам непонятно?

Кстати, не видела в ресторанах супер разнаряженных людей. Один раз шикарно оделась в ресторан - отмечала свое ДР, купила по этому случаю шикраное платье (именно вечернее) и новые туфли. ТАк все один раз и было надевано )) Случая больше не было.
Гость
Экономная
Сообщение было удалено
В ресторанах, в которые есть смысл надевать вечерние туалеты, чеки как минимум с тремя нулями (в у. е.). Не думаю, что Недобрая тётенька с лавочки имеет в виду именно их. А в пиццерию, суши-бар или ресторанчик со средним чеком в 2 - 3 тыс. рублей, а то и меньше - какой смысл наряжаться? Глупо.
Гость
Хотя если человек выбирается в кафешку, которую называет рэстораном, раз в год - наверное, для него это событие... Достойное трёхчасового туалета и салонной укладки...
Недобрая русская женщина
Гость
Сообщение было удалено
А если вы не причем, какого черта свой нос суете?? Это у вас какое то отклонение психическое?
Недобрая русская женщина
Экономная
Сообщение было удалено
Слава Богу что не во "флисках".....
Недобрая русская женщина
Гость
Сообщение было удалено
А вы откуда знаете, куда и сколько раз в год я выбираюсь, дама во флисках?)
Недобрая русская женщина
Мне нет нужды "наряжаться" специально для кино и ресторана, я могу легко поехать после офиса сразу туда, так как я всегда хорошо одета. Вопрос тем, кто в 35 в школьной шапке и флисках ходит. Теперь поняла, что такой статьи расходов у них нет, потому одежда и не нужна.
Гость
Недобрая русская женщина
Сообщение было удалено
Да по вам заметно. Относиться к посещению "рэсторации" как к невесть какому событию, ради которого нужно принарядиться - признак люмпена.

Но, возможно, вы о мишленовских? Представляю картину: сидит дама в мишленовском ресторане и нюхает чужие трусы... Марь Ванна с лавочки, залогиньтесь.
Гость
Недобрая русская женщина
Сообщение было удалено
А я могу встать среди дня и поехать в футболке. (Флиски не люблю). И что? Какое мне дело до того, что какой-то офисный хомяк за соседним столиком будет кривить рожу? Хотя нет, не будет - офисные хомяки обычно на бизнес-ланчи выползают, когда подешевле.
Недобрая русская женщина
Гость
Сообщение было удалено
Да носите вы свои флиски и застиранные трусы, я против что ли? Я задала вам вопрос простой, в чем вы ходите в ресторацию и в кино. Вы не ходите, вопрос закрыт)
Недобрая русская женщина
Гость
Сообщение было удалено
)))))