семейный бюджет
живем 2 года в гражданском браке с мужчиной, квартиру снимаем , ОН обещал купить мне машину, я недавно для этого сдала на права, но в последнее время муж старается не поднимать тему покупки и вообще не знает, что с деньгами, из достоверных источников узнала, что он собирается отдать деньги матери на ипотеку, она тоже снимает. стоит ли мне на него обижаться или это мой эгоизм?
Наташа
Мудрость форума: Финансы
- Сколько вы тратите на продукты?895 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?432 ответа
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Уменьшение алиментов5 371 ответ
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 249 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 187 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что вы такого уже сделали для мужа, что он должен вам делать такие подарки? Всё правильно, раздельный бюджет и вложения в квартиру, которую потом не придется делить. Зачем ему что-то тратить на вас?
Наташа
Сообщение было удалено
моя семья делает ему российское гражданство, быстрее получится и дешевле, до этого он 7 лет пытался, ничего не получалось, хотя бы за это, ему за несколько месяцев, без его учились уже сделали рвп, за которым в Москве на очереди годами стоят и дают бешенные взятки
Наташа
Сообщение было удалено
но упрекать его этим не смею...
Гостья2
квартира важнее машины
Гость
свое слово надо держать,либо не обещать,я так думаю.
Мимо проходила
Сообщение было удалено
+++
Агнешка
Спросите у него прямо, какие у него планы на вас, каким он видит будущее, в каком режиме будет находиться ваше общее имущество. Исходя из его ответов, делайте выводы.
Глаз-алмаз
Вам по возрасту обижаться поздно. Берите то, что есть. Но
не делайте ему паспорт. Своё слово нужно держать. Так что
это не мужчина, а у вас "баш на баш". Я всегда так делаю и
всегда выигрываю.
не делайте ему паспорт. Своё слово нужно держать. Так что
это не мужчина, а у вас "баш на баш". Я всегда так делаю и
всегда выигрываю.
Гость
не делайте ему гражданство, а то, скорее всего, он его как получит - вас просто бросит. Он вам пообещал машину - и позабыл...ну так "позабудьте " про гражданство.
Гость
Сообщение было удалено
ну не смейте дальше....а дальше вы еще и вместе с ним ипотеку за его мамочку выплачивать будете, так же молча. Удачи.
Мне кажется он хочет вас "кинуть" получить гражданство и бросить. Машину обещал, но не купил. А деньги хочет отдать на ипотеку матери, не себе, а ей... Да ещё видимо и скрывал от вас. Думаю серьёзно он к вам не настроен
Дана
Сообщение было удалено
жесть какая ты ущербная
Гость
автор,вас кинут.вы ло,хушка
Гость
Сообщение было удалено
Не ущербная, а там своя правда. А авторше надо похерить гражданство сожителя. И все квиты.
Дана
Сообщение было удалено
разобраться нужно, но в словах этих есть свой резон.
Гость
Обижаться и тем более вслух высказывать обиду не стоит - поставите себя в положение просительницы.
Но стоит принять к сведению и на будущее учесть 2 факта:
1) его обещания мало что стоят
2)это вы его называете мужем и считаете, что у вас семейный бюджет, а он вас вовсе не воспринимает как жену и покупку машины вам не воспринимает как "семейные нужды"
Но стоит принять к сведению и на будущее учесть 2 факта:
1) его обещания мало что стоят
2)это вы его называете мужем и считаете, что у вас семейный бюджет, а он вас вовсе не воспринимает как жену и покупку машины вам не воспринимает как "семейные нужды"
Гость
Автор невостребный неликвид :-))
Гость
Стоит обижаться. Более того, я бы отправила его дальше искать объект, кто ему гражданство предоставит.
Я понимаю, что квартира нужнее, и тут он прав. Я б тоже не его месте озадачилась квартирой. Только вот один нюанс - он ЗАЧЕМ Вам по ушам ездил со своими обещаниями, которые и не собирался исполнять? Я уверена, что не собирался, потому что необходимость в квартире не вчера появилась, правда ведь?
Я понимаю, что квартира нужнее, и тут он прав. Я б тоже не его месте озадачилась квартирой. Только вот один нюанс - он ЗАЧЕМ Вам по ушам ездил со своими обещаниями, которые и не собирался исполнять? Я уверена, что не собирался, потому что необходимость в квартире не вчера появилась, правда ведь?
Гость
автор, это была завлекалочка - наобещал горы, чтоб гражданство получить. Ну и вы ему также обещайте.
Одно дело общая квартира с вами-развод и дележка,другое квартира матери!Мужчины совсем не *****!А почему бы вам самой себе не купить машину?И обижаться не придется.Откладывайте определенную сумму каждый месяц и накопите на машину.Это легко можно просчитать.
Форум: Финансы
Всего: 144 424 темы
Новые темы за сутки: 80 тем
- Подумала, почему бы не вложить накопления в франшизу ПВЗ Ozon?5 ответов
- Моя заначка на черный день9 ответов
- Турагент не возвращает деньги за тур - что делать?22 ответа
- Кого не интересуют деньги в век интернета ?16 ответов
- Маме не хотят оформлять паллиативную помощь5 ответов
- Вы еще на что-то надеетесь?144 ответа
- Откуда у коллеги дорогие украшения, сумки и путешествия?65 ответов
- Откуда у людей в метро брендовые сумки и бриллианты?7 ответов
- Деньги и тревога6 ответов