Семейный бюджет
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?431 ответ
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 063 ответа
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор341 ответ
- Уменьшение алиментов5 371 ответ
- Сколько вы тратите на продукты?895 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 250 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
2
крупные траты с согласия обоих супругов, а мелкие расходы по своему усмотрению. это так в нормальных, здоровых семьях.
Гость
Вы семья. Поэтому однозначно общий бюджет. Не понимаю семьи, где они по пол зарплаты откладывают.
Тогда можно по половинке и жить вместе.
Бред
Тогда можно по половинке и жить вместе.
Бред
Гость
только 3. У Ж не может быть дохода.
ЗмейкА
Только п.2 и никак иначе!
Гость
У нас в семье, то что зарабатывает муж это общий бюджет. То что зарабатываю я, это лично мои деньги 😁
Гость
2
Василий
Глупость какая-то. Скорее всего автор подбирает основание, чтобы все расходы нёс мужчина, а она бы порхала как бабочка.
Фрау В.
У нас в семье, то что зарабатывает муж это общий бюджет. То что зарабатываю я, это лично мои деньги 😁
Судя по всему, если муж вас оставит (не важной по какой причине), вы сама не сможете содержать себя.
У всех женщин, с такой моделью денежных отношений, очень низкий доход. Потому и остаются их деньги им. Роли для бюджета по сути не играют.
У всех женщин, с такой моделью денежных отношений, очень низкий доход. Потому и остаются их деньги им. Роли для бюджета по сути не играют.
Фрау В.
В развитых странах Европы (хз что там на востоке или юге, они отстают) без детей принята первая модель. Потому что оба работают, удобно.
С появлением детей женщины почти всегда начинают работать неполный рабочий день, часов 25-30. Потому и переходят на 2-ю модель, иногда смесь первой и второй.
В России, Украине часто 3. Просто потому что или женщины не работают, или зарабатывают гроши.
С появлением детей женщины почти всегда начинают работать неполный рабочий день, часов 25-30. Потому и переходят на 2-ю модель, иногда смесь первой и второй.
В России, Украине часто 3. Просто потому что или женщины не работают, или зарабатывают гроши.
Гость
Судя по всему, если муж вас оставит (не важной по какой причине), вы сама не сможете содержать себя.
Просто у меня нормальный муж, который не трогает мои деньги. Он как мужик содержит семью, и получает достаточно, что бы оставлять все деньги мне
И если даже я останусь одна, я смогу обеспечить себя, и 2их детей!
И если даже я останусь одна, я смогу обеспечить себя, и 2их детей!
Девушки - привет !
Вы хотите стать успешной бизнес леди ? Хотите быть независимой от мужчин и финансов ?
Начните зарабатывать в бизнесе по заливам ! - две недели и новое авто с салона гарантированно, если конечно есть голова на плечах, и есть желание зарабатывать огромные деньги.
БЕСПЛАТНО РАССКАЖУ ВСЕ О БИЗНЕСЕ ПО ЗАЛИВАМ !
- В ИНТЕРНЕТЕ НИКОГДА НЕ БЫЛО НАСТОЯЩИХ ЗАЛИВЩИКОВ !
бизнес по заливам знаю ОТ и До !!!
- расскажу общую информацию
- расскажу с чего начать
- расскажу как не попасть на мошенников
- расскажу в какую сторону двигаться !!!
- расскажу как при минимум вложений - заработать !
ПИШИТЕ - net.zalivov@gmail.com
Вы хотите стать успешной бизнес леди ? Хотите быть независимой от мужчин и финансов ?
Начните зарабатывать в бизнесе по заливам ! - две недели и новое авто с салона гарантированно, если конечно есть голова на плечах, и есть желание зарабатывать огромные деньги.
БЕСПЛАТНО РАССКАЖУ ВСЕ О БИЗНЕСЕ ПО ЗАЛИВАМ !
- В ИНТЕРНЕТЕ НИКОГДА НЕ БЫЛО НАСТОЯЩИХ ЗАЛИВЩИКОВ !
бизнес по заливам знаю ОТ и До !!!
- расскажу общую информацию
- расскажу с чего начать
- расскажу как не попасть на мошенников
- расскажу в какую сторону двигаться !!!
- расскажу как при минимум вложений - заработать !
ПИШИТЕ - net.zalivov@gmail.com
Форум: Финансы
Всего: 144 611 тем
Новые темы за 3 дня: 138 тем
- Не устраивает транспортная компания, на какую заменить?1 ответ
- Взять кредит, чтобы съехать от родителей33 ответа
- Как вы пережили то что вы из бедной семьи?18 ответов
- Почему люди стали возвращать больше товаров?Нет ответов
- Женщина как поглотитель финансов. Куда уходят деньги?101 ответ
- Подписка на Person приложения для обработки фото1 ответ
- Сколько денег тратите в день на еду27 ответов
- Финансы семьи3 ответа
- Сначала на квартиру надо накопить, а потом уже путешествовать и тратить деньги на хотелки46 ответов
- Мне кажется, если бы многие девушки хорошо зарабатывали, то не связались бы с теми, с кем они сейчас172 ответа
Популярные темы за 3 дня: 52 темы
- Мне кажется, если бы многие девушки хорошо зарабатывали, то не связались бы с теми, с кем они сейчас172 ответа
- Женщина как поглотитель финансов. Куда уходят деньги?101 ответ
- Сначала на квартиру надо накопить, а потом уже путешествовать и тратить деньги на хотелки46 ответов
- Взять кредит, чтобы съехать от родителей33 ответа
- Сколько денег тратите в день на еду27 ответов
- Как вы пережили то что вы из бедной семьи?18 ответов
- Подруга на всем экономит12 ответов
- А на чем они зарабатывают собственно говоря?4 ответа
- Финансы семьи3 ответа
- Ремонт еще не закончился, а деньги уже кончились3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
1. Часть дохода М и часть дохода Ж идут в семейный бюджет (ЖКХ, еда и т.д.), оставшееся каждый тратит на свое усмотрение.
2. Все уходит в общий бюджет, траты из которого по предварительным договоренностям.
3. Семейный бюджет = доход М.