передала деьги начальнице а она говорит что нет
всем привет помогите советом как быть!!принесли деньги клиенты я передала начальнице договор и деньги сумма не большая всего 4 тысячи ну она говорит что договор отдала ей а деньги нет !хотя я точно помню и знаю что отдала ,ну она говорит что их у нее нет итд!!сказала что закроет договор и сумма не большая ну следущий раз я сама буду из кармана платить!!!очень обидно плачу весь день так как чувствую что я как будто воровка!!как быть?может отдать из своего кармана!?или как??
юлия
Мудрость форума: Финансы
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
64 ответа
Последний —
Перейти
Гость
ну такие мошенники обычно что-то другое теряют
Гость
автор, никогда никакие деньги не передавайте начальнице, учредительнице да сра-ть вообще на должность, без расписки! у нас так однажды руководительница носила деньги в банк после оплаты наликом от клиентов, недонесла потом ккак выяснилось, полляма. доказать ей что это она недонесла не возможно, потому что ей так просто деньги давали, без всяких расписок.
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Не переживайте вы так. Такие люди ничего о Вас не думают. Они всегда правы - нет денег и все! Она точно знает. А если найдёт, то стыдно не будет и не извинится. Просто не передавайте больше деньги и все. Мой муж начальник, он тоже всегда уверен в своей правоте, но не думает целыми днями, какие же все плохие. Сказал и забыл. Не знаю, как у женщин босих с этим
Гость
Совсем недавно был похожий случай.У меня одна из сестер в декрете со вторым ребенком и на днях я принесла ей деньги на подарки(у нее больше времени выбрать в инете и купить,чем у меня и детей у меня нет пока,так что ей легче подобрать подарки).отдала на 2 дня рождения двух племянников (у обоих др в ноябре )и на 4 подарка для 4 племянников на новый год.Так вот она с ребенком на руках как обычно была,в суете через час звонит "а ты Матвею на др давал деньги или нет?что то я не найду..может хотела дать ,но забыла?но я то помню,что брала с собой конкретную сумму и отдала ее всю до копейки.Я с этим делом не ошибаюсь(работаю с деньгами).Так она звонила мне еще пару раз,мозг выносила...ждала,что я скажу"ну ок.раз ты потеряла,давай я еще принесу?"но я деньги не печатаю...знаю,какой у них дома бардак и что все теряется.Да и она невнимательная совершенно,так что не удивлена.Но в итоге все же нашли деньгу.Старший сын 3 лет играл с ней и положил под покрывало на кровати....
Гость
и еще добавлю.Что одному племяннику не хватило на др(телефон дарили в складчину)пришлось еще добавлять.Я приехала на след день к ней и дала деньгу.Так она сегодня опять звонит мне и говорит"вот ты не добавила,а надо добавить и т.д.Хотя др уже прошел и без моего участия))Я ей говорю,что добавляла приезжала тогда то и при каких обстоятельствах.И тогда уже она вспомнила.Меня бесят такие люди,которые невнимательны к чужим деньгам!!!зато когда они с деньгами расстаются,наверняка.не забывают))
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
да нет конечно!!! если отдашь, она подумает, что она права, а ты типа испугалась и отдала!! тем самым как бы признаешь ты свою вину, а она еще и подозревать будет. надо твердо на своем стоять - типа я отдавала и все. а в дальнейшем либо не передавать деньги, либо под расписку, то есть фиксировать факт передачи. вот и все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да ты ***** что ли? будет она еще с полиграфами возиться, че других проблем у нее нет?? и может у нее 20/30/40 тыс. зарплата какие тут полиграфы. чтоб не быть терпилой достаточно стоять на своей позиции и ничего не отдавать, только и всего. а ты кхуйню тут советуешь , ей заняться нечем больше как полиграфами из за 4-***** косых.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У Вас прям там какая-то обязаловка деньгу сдавать. Нормальные люди сами покупают, красиво упаковывают. Что за интерес сдавать взносы? Это похоже именно на взнос, а не на подарки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вспомнилось Место встречи изменить нельзя, как Жиглов учил молодого Шарапова, спрятав дело )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
эээх! а мне на старой работе ошиблись при перечислении денег и выписали.... 3 000 000 вместо 30 000 руб. Я еще не в курсе, а мне пишут (контора московская, я в регионе) "Пожалуйста, верните деньги лишние, мы их случайно перечислили". У меня глаза выкатились - еще сомнениями терзалась - мож бегом снять и линять )) 10 лет назад 3 мильона воще огромные деньги ))
Но они быренько сами вопрос решили - связались с банком и отозвали сумму, потом еще раз уже правильную зарплату перечислили.
Но они быренько сами вопрос решили - связались с банком и отозвали сумму, потом еще раз уже правильную зарплату перечислили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну типа того.Мы со старшей в ссоре,но подарки ее детям все равно покупаем.
А вообще,тогда старшему на телефон складывались.Вроде не упаковывали,но точно,я не в курсе.Так как на др нас не приглашали..но дети не должны страдать из за разборок взрослых.(поругались из за того,что она считала что я должна идти убираться в заброшенном доме,где она хотела летом устраивать др и шашлыки совего сына младшего)мы всегда складываемся,потому что покупаем не дешевые вещи.Планшет,велосипед,например.А к новому году сестра закажет,может прийдет посылка и я успею упаковать.Просто вторая сестра сама всегда просит дарить деньгами.Она очень разборчива в плане игрушек и книг.Очень!например,важно какиев книге картинке.И правильно ли выглядит подаренное животное-игрушка с точки зрения обучения.Это уже все знают и дарят деньги,а она покупает кипу всего на их в интернете.А перед дарением каждому раздает его подарок))
А вообще,тогда старшему на телефон складывались.Вроде не упаковывали,но точно,я не в курсе.Так как на др нас не приглашали..но дети не должны страдать из за разборок взрослых.(поругались из за того,что она считала что я должна идти убираться в заброшенном доме,где она хотела летом устраивать др и шашлыки совего сына младшего)мы всегда складываемся,потому что покупаем не дешевые вещи.Планшет,велосипед,например.А к новому году сестра закажет,может прийдет посылка и я успею упаковать.Просто вторая сестра сама всегда просит дарить деньгами.Она очень разборчива в плане игрушек и книг.Очень!например,важно какиев книге картинке.И правильно ли выглядит подаренное животное-игрушка с точки зрения обучения.Это уже все знают и дарят деньги,а она покупает кипу всего на их в интернете.А перед дарением каждому раздает его подарок))
Гость
К тому же в инете все дешевле.И не дай бог подарить какую то фигню китайскую...если честно,это выглядит как объязаловка и никакой радости не доставляет.
Гость
Какие в книге картинки*
Гость
Ой, проблем то. У меня бы такое было, я бы принципиально на телефон записала передачу денег. Еще бы с улыбкой сказала - Маруся Николаевна, вот вам договор, вот деньги, на телефон записываю извините если что, но так не хочется чтобы деньги опять потерялись.
Форум: Финансы
Всего: 143 204 темы
Новые темы за сутки: 40 тем
- Вы считаете себя нищебродами или богачами?7 ответов
- Нас приучили переплачивать в десятки раз21 ответ
- Ремонт в кредит: норм или стрем?6 ответов
- У кого пенсия и вклады10 ответов
- Авиатопливо9 ответов
- Поделитесь своим опытом пожалуйста2 ответа
- Финансовая грамотность3 ответа
- Оповещение от Сбербанк4 ответа
- Почему часто унижают из-за зп?25 ответов