Гость
Статьи
Расскажите про эти …

Расскажите про эти районы: БИБЕРЕВО, АЛТУФЬЕВО, ТУШИНО, СХОДНЕНСКАЯ

Добрый день, рассматриваю покупку однушки в одном из этих районов (нужен САО и или ближайшие округа), риэлтор в основном предлагает квариты в районе этих станций метро, т.к. бюджет у меня небольшой, а хочу в пешей доступности от метро. Расскажите пожалуйста, кто там жил или часто бывает, что это за районы, какой контингент проживает, есть ли парковые зоны, магазины, детская инфраструктура в достаточном количестве (плоадки, школы, сады, развивашки, кружки), нет ли вредных производств, промзон, проблем с транспортом?
Кошка
157 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Кошка
Сообщение было удалено
Посмотрите улицу Костромская
Тот, другой
Бибирево хороший район там где Костромская улица и Парк Света, на той стороне где церковь.
Гость
Гость
Просто это ваша малая Родина, а её все любят ) Если я покажу свой двор, в котором я выросла и скажу, что люблю его, меня, я уверяю, не поймёт никто )) Но вот воспоминания, детство )

Нуу, не знаю) Я свой двор, в котором выросла , и , район, вцелом , могу спокойно назвать помоечкой
Я тоже сейчас расту в Бибирево, и за 14 лет жизни в нем я могу назвать его помойкой, даже какое нибудь Бескудниково получше
Константин
СВАО хорошие на Алтушке: Лианозово, Бибирево, Алтуфьево. Отрадное не покупайте, оттуда все бегут из-за мечети. Сходненская немного получше из-за залива от канала и песочного пляжа.
Форум: Финансы
Всего: 21 100 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема