Гость
Статьи
А как вы …

А как вы подрабатываете?

А как вы зарабатываете быстрые деньги, если вдруг совсем "прижало"? Знаю,что можно сниматься в массовке или быть участником фокус-группы. Но такие проекты не так уж часто бывают, чтобы сразу платили. Поделитесь своими способами быстрой подработки, пожалуйста)
Ismaa
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
В большинстве это низкоквалифицированный труд, но видимо вас не совсем прижало раз думаете о фокус-группах. А если по теме: уборка помещений, промоутер или продавец выходного дня, листовки раздавать, выгул собак. За это платят день в день.
Гость
Генеральная уборка или уборка помещений после мероприятий. С детьми можно сидеть каких-нибудь знакомых. Уроки давать. Я в свое время уроки со школьниками делала, писала им сочинения и рефераты студентам.
Гость
Делаю дипломы, если совсем прижмет можно официанткой поработать, но надеюсь не прижмет
МЯУ
А я ниче не делаю, надоело. Кризисы эти нескончаемые. На моей памяти: третий уже .
Гость
ну как ... смотрю, что написано на бэйдже, соответственно я сегодня (чаще - послезавтра) Инга Афанасьевна, или Рогволд Степанович )))
ну бывает же у человека проблема: надо госы принимать, а тут из "дна" льёт как из ведра; или дачу змеи одолели ....
или беру ключи, иду заполнять CRF (не тащить же домой этот ворох) ... 1€ = 1 "визит" в 1 "талмуде".
по трудовой в период учёбы в универе подрабатывала - макдак, точка с дублёнками, "капуста квашеная хрустящая, а ну налетай, витамин U разлагается медленно но верно, пока вы думаете".
Гость
В стрип-клубе можно работать. Или стрип-веб-моделью.
Гость
Я подрабатываю своим хобби. Шью мягкие игрушки и продаю. Денег от этого совсем мало, так как продаю недорого (себестоимость материалов умножаю на два).
trashly1@rambler.ru
ПроституциЯ как вариант
Жанна
Гость
Сообщение было удалено
Где продаете? Я тоже вяжу вещи, только не знаю где продавать.
Форум: Финансы
Всего: 143 551 тема
Новые темы за сутки: 37 тем
Популярные темы за сутки: 13 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0