Продать ипотечную квартиру
Пожалуйста ответьте. Кто продавал квартиру под ипотекой. Это реально? Сильно дешевле?
Дядя Ваня
Мудрость форума: Финансы
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 250 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 272 ответа
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Парень не дает денег486 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор343 ответа
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?432 ответа
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 065 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Реально, почему это должно быть дешевле? Продали квартиру по нормальной цене, просто чуть больше заморочек с банком.
Гость
Еще один разбег по российски.
Гость
автор, а зачем продаете? не потянули? Мы тоже хотим брать ипотеку,но вот страшно...вдруг не потянем..
Гость
3, так надо с умом к делу подходить, можно взять шикарную квартиру и платить ежемесячно тыс по 150-200 и бояться потянуть или нет, а можно взять обычную квартиру внеся при этом хороший первоначальный взнос , и платить по 20-30 тыс не напрягаясь,
Гость
Сообщение было удалено
у нас в казани зп средние 30,000 ,и ипотека 25,000 ,поэтому для нас это напряжно
Гость
5, как вы можете точно утверждать что ипотека 25 тыс, стоимость квартиры какая? Какой первоначальный взнос? Срок ипотеки? Значит если 25 тыс не "тянете" то или квартиру меньше ищите/новостройку на стадии котлована или ипотеку лет на 20 берите.
скорп
высокий этаж (6) без лифта, окна выходят на запад восток, а всем надо север-юг, + ипотека))
но продали дороже на миллион, чем продают соседи двумя этажами ниже
потому что очень хороший ремонт и самое главное - грамотный продавец
но продали дороже на миллион, чем продают соседи двумя этажами ниже
потому что очень хороший ремонт и самое главное - грамотный продавец
Гость
Сообщение было удалено
естественно если первоначалка 90% то и ежемес.выплаты другие. Я про миним.взнос,а точнее вообще без взноса (есть и такая ипотека,но там % больше). На стадии котлована не вариант,ибо платить и за съем и за котлован денег просто нет.
Гость
Сообщение было удалено
а стоимость квартиры примерно 2,300 на 15-20 лет
Гость
Постою, послушаю. Боюсь, и нам скоро придется ипотечную двушку в Новой Москве продавать. Только по причине развода.
ччч
Сообщение было удалено
А Вы не разводитесь, будьте мудрее особенно если есть дети, попробуйте найти компромисс. Хотя что я советую, сама развелась в двумя лямами в ж-опе.......пришлось самой все тянуть.
Елена
Я недавно выбирала квартиру на вторичке и вот такой вариант мне попадался.Ипотека на кв была взята 5лет назад под хороший % -11.5 (сегодня вторичку кредитуют под 14%в основном) Продавец обещал переоформить ипотеку новому покупателю с этим же выгодным % .Ну это он с банком видимо так договорился.То есть получается эта кв была даже выгодней для покупателя без полной суммы наличных...Мы купили другую в итоге,но эту я видела скоро с продажи сняли.Продали значит
Гость
мы купили кв. летом,которая была в ипотеке,,продавцы,получив от нас задаток погасили ипотеку и всего делов.
Форум: Финансы
Всего: 145 247 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Как избавиться от зависимости на ставках стоит ли вообще прекращать?2 ответа
- Деньги5 ответов
- Можно ли использовать платные нейросети бесплатно?14 ответов
- Возможно ли оспорить завещание?29 ответов
- Правдивы ли Дневники трат Т—Ж?3 ответа
- Развели на деньги электрики53 ответа
- Почему когда нет денег, настроения тоже нет?3 ответа
- На ваш взгляд было бы нормально предложить мужчине разделить фин.ответственность3 ответа
- Ненавижу затейников9 ответов
- Как Вы живете на свои "кровно" заработанные?66 ответов
Популярные темы за сутки: 18 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 456 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 727 ответов
- кто ищет работу, давайте поддерживать друг друга23 648 ответов
- Можно ли использовать платные нейросети бесплатно?14 ответов
- Деньги5 ответов
- Как избавиться от зависимости на ставках стоит ли вообще прекращать?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема