Продать ипотечную квартиру
Пожалуйста ответьте. Кто продавал квартиру под ипотекой. Это реально? Сильно дешевле?
Дядя Ваня
Мудрость форума: Финансы
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Парень не дает денег484 ответа
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Реально, почему это должно быть дешевле? Продали квартиру по нормальной цене, просто чуть больше заморочек с банком.
Гость
Еще один разбег по российски.
Гость
автор, а зачем продаете? не потянули? Мы тоже хотим брать ипотеку,но вот страшно...вдруг не потянем..
Гость
3, так надо с умом к делу подходить, можно взять шикарную квартиру и платить ежемесячно тыс по 150-200 и бояться потянуть или нет, а можно взять обычную квартиру внеся при этом хороший первоначальный взнос , и платить по 20-30 тыс не напрягаясь,
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у нас в казани зп средние 30,000 ,и ипотека 25,000 ,поэтому для нас это напряжно
Гость
5, как вы можете точно утверждать что ипотека 25 тыс, стоимость квартиры какая? Какой первоначальный взнос? Срок ипотеки? Значит если 25 тыс не "тянете" то или квартиру меньше ищите/новостройку на стадии котлована или ипотеку лет на 20 берите.
скорп
высокий этаж (6) без лифта, окна выходят на запад восток, а всем надо север-юг, + ипотека))
но продали дороже на миллион, чем продают соседи двумя этажами ниже
потому что очень хороший ремонт и самое главное - грамотный продавец
но продали дороже на миллион, чем продают соседи двумя этажами ниже
потому что очень хороший ремонт и самое главное - грамотный продавец
Гость
Гость
Сообщение было удалено
естественно если первоначалка 90% то и ежемес.выплаты другие. Я про миним.взнос,а точнее вообще без взноса (есть и такая ипотека,но там % больше). На стадии котлована не вариант,ибо платить и за съем и за котлован денег просто нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а стоимость квартиры примерно 2,300 на 15-20 лет
Гость
Постою, послушаю. Боюсь, и нам скоро придется ипотечную двушку в Новой Москве продавать. Только по причине развода.
ччч
Гость
Сообщение было удалено
А Вы не разводитесь, будьте мудрее особенно если есть дети, попробуйте найти компромисс. Хотя что я советую, сама развелась в двумя лямами в ж-опе.......пришлось самой все тянуть.
Елена
Я недавно выбирала квартиру на вторичке и вот такой вариант мне попадался.Ипотека на кв была взята 5лет назад под хороший % -11.5 (сегодня вторичку кредитуют под 14%в основном) Продавец обещал переоформить ипотеку новому покупателю с этим же выгодным % .Ну это он с банком видимо так договорился.То есть получается эта кв была даже выгодней для покупателя без полной суммы наличных...Мы купили другую в итоге,но эту я видела скоро с продажи сняли.Продали значит
Гость
мы купили кв. летом,которая была в ипотеке,,продавцы,получив от нас задаток погасили ипотеку и всего делов.
Форум: Финансы
Всего: 142 791 тема
Новые темы за 3 дня: 167 тем
- Оптимизация или как выжить на маленькую зарплату2 ответа
- Муж собрался добывать криптовалюту в квартире7 ответов
- Не рассчитали при увольнении и обвиняют в краже2 ответа
- Что делать? Как вступать в наследство?11 ответов
- Богач или бедняг8 ответов
- У меня дешевый телефон15 ответов
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем82 ответа
- Вб не меняет статус доставки, но отмена платнаяНет ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 72 темы
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем82 ответа
- Я попала39 ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
- У меня дешевый телефон15 ответов
- Что делать? Как вступать в наследство?11 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
- Богач или бедняг8 ответов
- Муж собрался добывать криптовалюту в квартире7 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
- Не рассчитали при увольнении и обвиняют в краже2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема