Все пишут об великих доходах, мне интересно в каких отраслях зп выше 200тыс.при этом складывается ощущение что все эти деятели так заняты своей работой что постоянно сидят здесь на форуме? Может Ошибаюсь но чтоб зарабатывать такие деньги сидеть на форумах некогда
Здравствуйте , уважаемые сотрудники сайта. Вы правильно сделали , что удалили комментарии всяких провокаторов;) Помните , мы все были в шоке (!!!) , прочитав о том , что происходит в Екатеринбурге, - похоронные агенства конкурируют между собой , сотрудники которых, сжигают конкурентов (!!!) , убивают их семьи , лишь бы не лишиться зароботка!!! Но вот что странно - вдруг на этом сайте нарисовалась кодла адвокатов этих зверолюдей ....Они говорят "... Это нормально для России , не нравица валите в *** ропу, слава Путину!! "и т.д. Думаю, этого нельзя так просто оставлять.
Ося
[3773687826]
Гость
Сообщение было удалено
я тоже из провинции. Не можем сотрудника найти уже месяц, знаний нужно минимум. Приходят люди, которые не знают, как резюме составить и Ворде не могут текс отформатировать. О какой работе может идти речь? Зп от 30. Так что думайте, что с Вами не так. Все мои знакомые, кто работает за 100 тыс.то Эксель не знают, ка коткрыть ( свысшим экономическим), то по телефону позвонить бояться...
Гость
[1200209780]
Ося
Сообщение было удалено
я тоже из провинции. Не можем сотрудника найти уже месяц, знаний нужно минимум. Приходят люди, которые не знают, как резюме составить и Ворде не могут текс отформатировать. О какой работе может идти речь? Зп от 30. Так что думайте, что с Вами не так. Все мои знакомые, кто работает за 100 тыс.то Эксель не знают, ка коткрыть ( свысшим экономическим), то по телефону позвонить бояться...гость 271 давайте уж конкретнее что что для вас провинция ?
Гость
[1200209780]
Гость
Сообщение было удалено
я тоже из провинции. Не можем сотрудника найти уже месяц, знаний нужно минимум. Приходят люди, которые не знают, как резюме составить и Ворде не могут текс отформатировать. О какой работе может идти речь? Зп от 30. Так что думайте, что с Вами не так. Все мои знакомые, кто работает за 100 тыс.то Эксель не знают, ка коткрыть ( свысшим экономическим), то по телефону позвонить бояться...гость 271 давайте уж конкретнее что что для вас провинция?
Гость
[1200209780]
Гость
Сообщение было удалено
я тоже из провинции. Не можем сотрудника найти уже месяц, знаний нужно минимум. Приходят люди, которые не знают, как резюме составить и Ворде не могут текс отформатировать. О какой работе может идти речь? Зп от 30. Так что думайте, что с Вами не так. Все мои знакомые, кто работает за 100 тыс.то Эксель не знают, ка коткрыть ( свысшим экономическим), то по телефону позвонить бояться...гость 271 давайте уж конкретнее что что для вас провинция?[/qуоте]гость 271 давайте уж поконкретнее что для вас провинция
Гость
[1200209780]
Гость 271 давайте уж говорите ,что для вас провинция?
Гость
[1019972477]
Ве
Сообщение было удалено
А можете написать попонятнее тем, кто от этого очень далеко, и ничего (почти) не понял? Пожалуйста!!! Как зарабатывать там деньги? Есть какие-то курсы которые этому учат?
Сегодня существует очень много возможностей заработать. Нужно лишь приложить усилия. Вот тут подробно описано, как заработать молодой маме в декрете. http://vawilon.ru/kak-zarabotat-v-dekrete/
Алина
[3010987625]
Высокий Заработок для Всех желающих быстро заработать деньги! «Сервис обмена электронных валют» - лучшая на сегодняшний день система по обмену денежных средств с целью прибыли! Ваш доход зависит исключительно только от Вас, и от Вашего желания заработать на обмене! Деньги Вы можете вывести моментально на любую банковскую карту, яндекс деньги, qiwi, webmoney и прочие платежные системы! «Наш Сервис обмена электронных валют» http://ruworkhome.ru является крупнейшей сетью финансового обмена валют. Система, в которой может совершать денежные обмены абсолютно любой пользователь интернета без опыта и знаний и получать прибыль в многократном размере мгновенно! С нами Вы не только приумножите свои средства, но и улучшите свое финансовое благосостояние. Мы создали алгоритм позволяющий обменивать денежные единицы через электронную валюту Bitсоin и получать прибыль неравных обменов. В конце ноября 2014 года центральным Банком США был заключен договор на 9 лет, в котором говорится о том, что курс одного доллара к биткoйну будет стабильно равен 0.0034 единиц на протяжении всего времени действия договора. Соответственно данная система дает вам возможность зарабатывать на обмене валют по старому курсу в соотношении биткoйна к доллару, но только на протяжении действия договора, а наш сервис http://ruworkhome.ru получает небольшой процент от банка с каждого проделанного Вами обмена
Гость
[2281782815]
Гость
Моя сестра работает в айти, зп около 400. Она занята, но не особо. Легко может со мной потрындеть в ай мессадже. Просто, автор, кому-то в жизни везёт, а кому-то - не очень.
И снова бред. Про себя сказать никто не может. Друг, сосед, знакомый... зарабатывают, а Вам, вроде, и не надо.
Гость
[3737554556]
Гость
так большинству нравится на диване лежать, и они мечтают в этом совершенствоваться. в жизни должна быть цель, и заниматься надо не тем что нравится и хочется, а тем, что надо для достижения этой цели.
А подсказать сложно? Или только советовать как быть успешной
Так зарабатывают те, кто приложил усилие. Под лежачий камень, к сожалению,.....Предлагаю идею заработка, без вложений-продажа дверей, Вы предлагаете, тем, кто заинтересован в установке(москва+область), мы продаем и ставим дверь( оказываем весь сервис), а Вам перечисляем 10% от суммы договора(мин сумма 4000 руб). Вот и считайте-сколько найдете клиентов, столько и заработаете, без вложений, без открытия фабрик заводов, без поиска специалистов. Пишите, предложение реально.
Наталья
[1102342777]
Форум Пиратская бухта без флуда и кидал, не может не нравится, не скажу, что частый здесь гость, захожу поискать схемки, продать акки, купить что-то. Удается зарабатывать удаленно,
Гость
[3616161170]
35
пока работаешь на дядю на зп тебе некогда зарабатывать деньги. создавай свой бизнес.не бойся рисковать. у меня своя фирма.бизнес план вынашивала лет 5.рискнула.не пролетела.стабильный высокий доход и куча времени на себя и семью. начальных кап.вложений минимум.начинала просто со своего сайта и дешевой рекламы товара.дело пошло.сняла офис склад вложила в раскрутку.промышленный товар.до этого работала на дядю в отделе продаж лет 7.