про биржу труда
кто стоял на бирже больше года? прекратились ли потом выплаты и вообще что выгоднее сделать для продолжения стажа и выплат уйти и встать снова или остаться и после года пойти на курсы ? у меня стаж 12 лет и год на бирже, работать больше не хочу но интересуюсь с точки зрения чтоб стаж шел для пенсии в будущем и денюжка пофиг какая с нашего государства хоть что нибудь срубить, как поступить лучше?
Ольга
Мудрость форума: Финансы
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
автор
забыла добавить, город Москва
Гость
автор
Сообщение было удалено
На бирде стаж не идет, я стою 3 года, с перерывами. Снимаюсь и опять встаю. Кто не работает больше полугода ездят на биржу каждую неделю(.Как на работу. Стою что б платили субсидию на квартиру, тунеядкам не платят))). С курсами стало сложно, вариантов не много.. И берут только после прохождения тестирования и если посчитают нужным.. Предлагают фигню с з/п 12 тыщ. ((
автор
как это не идет?! мне сказала куратор что идет пока идут деньги, платят пока 7900 но скоро закончится год выплат вот и думаю ..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бред, стаж идет, отмечаться надо 2 раза в месяц.
Гостья
Стаж идет. А повторно с оплатой можно встать, если в течение года до этого будет 26 полных недель отработано. Так что на полгода надо куда нибудь устроиться.
Иначе стоять можно хоть до посинения, снять без нарушений не должны, но платить не будут. Стоя ради стажа ( хотя зачем он нужен без отчислений?) и субсидий на квартиру.
Иначе стоять можно хоть до посинения, снять без нарушений не должны, но платить не будут. Стоя ради стажа ( хотя зачем он нужен без отчислений?) и субсидий на квартиру.
Гость
Оказывается и на ютубе деньги неплохие можно заработать, http://gpclick.ru/affiliate/8083183
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Работать вы больше не хотите ... А на что вы живете то больше года? 850руб. маловато
Форум: Финансы
Всего: 142 916 тем
Новые темы за 3 дня: 183 темы
- Ошибки бухгалтерии4 ответа
- Хочу продать квартиру по причине аутофобии8 ответов
- Где продавать картины и поделки?6 ответов
- Муж набрал кредитов, платить не может3 ответа
- Зачем работодатель больше половины зп списывает в премию?13 ответов
- Главный акционер хочет продать ЗАО, нужен совет1 ответ
- Инфантилизм в ипотеку1 ответ
- Банки подключают платные страховки или подписки автоматически24 ответа
- Где в Питере обменять евро?2 ответа
- Квартира3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 62 темы
- Вопрос к тем, кто живет в заграницей и у кого осталась недвижимость в России370 ответов
- Банки подключают платные страховки или подписки автоматически24 ответа
- Зачем работодатель больше половины зп списывает в премию?13 ответов
- Что делать? Как вступать в наследство?12 ответов
- Муж собрался добывать криптовалюту в квартире8 ответов
- Хочу продать квартиру по причине аутофобии8 ответов
- Где продавать картины и поделки?6 ответов
- Выжить в Москве6 ответов
- Оптимизация или как выжить на маленькую зарплату5 ответов
- Ошибки бухгалтерии4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема