Дорого?!
й
Мудрость форума: Финансы
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Брюнетка
считаю что если есть возможность купить более качественные вещи то почему нет...тем более что жилье у вас есть,ни в чем не нуждаетесь. я тоже не покупаю себе обувь дешевле 2-3 000,потому что чем качественнее обувь и вещи тем дольше они носятся. духи бы за 7000 не купила бы
Лоск
Это ваше дело. Ваши траты не так велики. Имея жилье вообще свободные деньги можно тратить куда душе угодно) 😉
Гость
Ну у нас тоже где то так доход. Джинсы у вас наверное левис, балетки лакост....или типа того. Все аналогично. Могли бы и больше откладывать, но а для себя когда начнём жить? Мне нравятся такие вещи, не хочу одеваться в нью йоркере или глории джинс.
В общем, не подругино это дело. Она может тратить на что хочет.
Мне тоже проще 1 хорошие джинсы иметь, качественные, чем 3 тряпки. Образно говоря
В общем, не подругино это дело. Она может тратить на что хочет.
Мне тоже проще 1 хорошие джинсы иметь, качественные, чем 3 тряпки. Образно говоря
й
Гость
Сообщение было удалено
Все точно угадали)
Гость
Каждый выбирает по себе. Нужны Вам покупки - покупайте. Это не дело подруги - ваш семейный бюджет. Лично для себя давно сделала выбор в пользу еды и поездок. Вам туфли мне семга и клубника круглогодично.
Гость
Попробуйте заработать занимаясь другими делами. Регистрируйтесь
в епн кешбек и вам начислят пожизненный бонусот привлеченного пользователя.
Вознаграждение с каждой покупки
Вы будете получать вознаграждение каждый раз, когда приведенный Вами пользователь будет совершать покупки через ePN Cashback.
Бесконечный бонус
В долгосрочной перспективе такая модель заработка приносит на порядок больше прибыли с одного пользователя, чем модель с одноразовой оплатой за регистрацию.
Более того, уже после первой покупки сумма Вашего вознаграждения может в разы превысить самые высокие ставки за регистрацию.
Например, новичок использует положенный ему промо-код на 10,5% кэшбэка и покупает телефон за 175$. В этом случае размер Вашего вознаграждения будет составлять 3.67. Это уже выше максимальной фиксированной ставки. При этом, пользователь продолжит покупать с кэшбэком и приносить Вам доход.
Самый быстрый вывод
Прямое сотрудничество обеспечивает максимально быстрый цикл обработки кэшбэка! В совокупности с самым низким минимальным порогом для вывода - всего 0,2$ - обеспечивает самое быстрое получение кэшбэка.
Например, при покупке сертификата AliExpress, кэшбэк можно получить уже через 5 минут после совершения покупки, при этом, при оплате товара сертификатом кэшбэк будет снова!
Вот ссылка http://ali.pub/1pcxk1
Официальное приложение для смартфона http://ali.pub/1pcxz0
в епн кешбек и вам начислят пожизненный бонусот привлеченного пользователя.
Вознаграждение с каждой покупки
Вы будете получать вознаграждение каждый раз, когда приведенный Вами пользователь будет совершать покупки через ePN Cashback.
Бесконечный бонус
В долгосрочной перспективе такая модель заработка приносит на порядок больше прибыли с одного пользователя, чем модель с одноразовой оплатой за регистрацию.
Более того, уже после первой покупки сумма Вашего вознаграждения может в разы превысить самые высокие ставки за регистрацию.
Например, новичок использует положенный ему промо-код на 10,5% кэшбэка и покупает телефон за 175$. В этом случае размер Вашего вознаграждения будет составлять 3.67. Это уже выше максимальной фиксированной ставки. При этом, пользователь продолжит покупать с кэшбэком и приносить Вам доход.
Самый быстрый вывод
Прямое сотрудничество обеспечивает максимально быстрый цикл обработки кэшбэка! В совокупности с самым низким минимальным порогом для вывода - всего 0,2$ - обеспечивает самое быстрое получение кэшбэка.
Например, при покупке сертификата AliExpress, кэшбэк можно получить уже через 5 минут после совершения покупки, при этом, при оплате товара сертификатом кэшбэк будет снова!
Вот ссылка http://ali.pub/1pcxk1
Официальное приложение для смартфона http://ali.pub/1pcxz0
Гость
Моя подруга постоянно меня упрекает моей одеждой. Зачем такая дорогая сумка, зачем ремень такой. Зачем вы берёте дорогой отель на отдыхе, если можно за эти деньги взять отели дешевле и два раза съездить отдыхать. И так во всём, как бабка. Ответ - потому что я так ХОЧУ:) мне нравится, когда на мне качественная одежда, в руках красивая дорогая сумка. Да, может, если мы с мужем меньше тратили на это всё, мы бы уже отложили на какую-нибудь квартиру для сдачи на пенсии. Но я хочу жить здесь и сейчас)
Вы все правильно делаете
Вы все правильно делаете
Гостья
а её какое дело?? не понимаю тех женщин, которые позволяют заглядывать "подругам" в кошелёк...это слишком.
Гость
У вашей подруги элементарно отсутствует вкус к жизни! Она просто понятия не имеет, какой кайф внутри, когда на тебе хорошая одежда и хороший парфюм.
У неё напряжённый калькулятор в голове.
Вы по разному смотрите на жизнь, вам вообще не стоит эту тему с ней затрагивать, вы никогда друг друга не поймёте.
У неё напряжённый калькулятор в голове.
Вы по разному смотрите на жизнь, вам вообще не стоит эту тему с ней затрагивать, вы никогда друг друга не поймёте.
Форум: Финансы
Всего: 142 968 тем
Новые темы за 3 дня: 196 тем
- А вы копите деньги или тратите и наслаждаетесь жизнью?11 ответов
- Почему до сих пор некоторые считают, что счастье не в деньгах?16 ответов
- Ошибки бухгалтерии4 ответа
- Хочу продать квартиру по причине аутофобии8 ответов
- Где продавать картины и поделки?6 ответов
- Муж набрал кредитов, платить не может3 ответа
- Зачем работодатель больше половины зп списывает в премию?13 ответов
- Главный акционер хочет продать ЗАО, нужен совет2 ответа
- Инфантилизм в ипотеку1 ответ
- Банки подключают платные страховки или подписки автоматически25 ответов
Популярные темы за 3 дня: 69 тем
- Вопрос к тем, кто живет в заграницей и у кого осталась недвижимость в России372 ответа
- Банки подключают платные страховки или подписки автоматически25 ответов
- Почему до сих пор некоторые считают, что счастье не в деньгах?16 ответов
- Зачем работодатель больше половины зп списывает в премию?13 ответов
- А вы копите деньги или тратите и наслаждаетесь жизнью?11 ответов
- Хочу продать квартиру по причине аутофобии8 ответов
- Где продавать картины и поделки?6 ответов
- Ошибки бухгалтерии4 ответа
- Квартира3 ответа
- Муж набрал кредитов, платить не может3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
И вот она (с советом, не фи) высказала, а не кажется ли мне, что слишком много трачу на одежду, нам можно было бы и квартиру больше купить или что-то полезное.
В частности, это было сказано про мои балетки (там был логотип и их цена 5 т.тряпоных). Джинсы-8, и я при ней выбирала себе прафюм за 7 тысяч.
Могу я вообще себе такие траты позволять? Или все таки у нас не такой уровень доходов и надо покупать джинсы за 2, балетки за 1, и парфюм попроще.
Как считаете?