Дорого?!
й
Мудрость форума: Финансы
- Парень не дает денег486 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 065 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
- Уменьшение алиментов5 371 ответ
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор343 ответа
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 272 ответа
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?315 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 251 ответ
9 ответов
Последний —
Перейти
Брюнетка
считаю что если есть возможность купить более качественные вещи то почему нет...тем более что жилье у вас есть,ни в чем не нуждаетесь. я тоже не покупаю себе обувь дешевле 2-3 000,потому что чем качественнее обувь и вещи тем дольше они носятся. духи бы за 7000 не купила бы
Лоск
Это ваше дело. Ваши траты не так велики. Имея жилье вообще свободные деньги можно тратить куда душе угодно) 😉
Гость
Ну у нас тоже где то так доход. Джинсы у вас наверное левис, балетки лакост....или типа того. Все аналогично. Могли бы и больше откладывать, но а для себя когда начнём жить? Мне нравятся такие вещи, не хочу одеваться в нью йоркере или глории джинс.
В общем, не подругино это дело. Она может тратить на что хочет.
Мне тоже проще 1 хорошие джинсы иметь, качественные, чем 3 тряпки. Образно говоря
В общем, не подругино это дело. Она может тратить на что хочет.
Мне тоже проще 1 хорошие джинсы иметь, качественные, чем 3 тряпки. Образно говоря
й
Сообщение было удалено
Все точно угадали)
Гость
Каждый выбирает по себе. Нужны Вам покупки - покупайте. Это не дело подруги - ваш семейный бюджет. Лично для себя давно сделала выбор в пользу еды и поездок. Вам туфли мне семга и клубника круглогодично.
Гость
Попробуйте заработать занимаясь другими делами. Регистрируйтесь
в епн кешбек и вам начислят пожизненный бонусот привлеченного пользователя.
Вознаграждение с каждой покупки
Вы будете получать вознаграждение каждый раз, когда приведенный Вами пользователь будет совершать покупки через ePN Cashback.
Бесконечный бонус
В долгосрочной перспективе такая модель заработка приносит на порядок больше прибыли с одного пользователя, чем модель с одноразовой оплатой за регистрацию.
Более того, уже после первой покупки сумма Вашего вознаграждения может в разы превысить самые высокие ставки за регистрацию.
Например, новичок использует положенный ему промо-код на 10,5% кэшбэка и покупает телефон за 175$. В этом случае размер Вашего вознаграждения будет составлять 3.67. Это уже выше максимальной фиксированной ставки. При этом, пользователь продолжит покупать с кэшбэком и приносить Вам доход.
Самый быстрый вывод
Прямое сотрудничество обеспечивает максимально быстрый цикл обработки кэшбэка! В совокупности с самым низким минимальным порогом для вывода - всего 0,2$ - обеспечивает самое быстрое получение кэшбэка.
Например, при покупке сертификата AliExpress, кэшбэк можно получить уже через 5 минут после совершения покупки, при этом, при оплате товара сертификатом кэшбэк будет снова!
Вот ссылка http://ali.pub/1pcxk1
Официальное приложение для смартфона http://ali.pub/1pcxz0
в епн кешбек и вам начислят пожизненный бонусот привлеченного пользователя.
Вознаграждение с каждой покупки
Вы будете получать вознаграждение каждый раз, когда приведенный Вами пользователь будет совершать покупки через ePN Cashback.
Бесконечный бонус
В долгосрочной перспективе такая модель заработка приносит на порядок больше прибыли с одного пользователя, чем модель с одноразовой оплатой за регистрацию.
Более того, уже после первой покупки сумма Вашего вознаграждения может в разы превысить самые высокие ставки за регистрацию.
Например, новичок использует положенный ему промо-код на 10,5% кэшбэка и покупает телефон за 175$. В этом случае размер Вашего вознаграждения будет составлять 3.67. Это уже выше максимальной фиксированной ставки. При этом, пользователь продолжит покупать с кэшбэком и приносить Вам доход.
Самый быстрый вывод
Прямое сотрудничество обеспечивает максимально быстрый цикл обработки кэшбэка! В совокупности с самым низким минимальным порогом для вывода - всего 0,2$ - обеспечивает самое быстрое получение кэшбэка.
Например, при покупке сертификата AliExpress, кэшбэк можно получить уже через 5 минут после совершения покупки, при этом, при оплате товара сертификатом кэшбэк будет снова!
Вот ссылка http://ali.pub/1pcxk1
Официальное приложение для смартфона http://ali.pub/1pcxz0
Гость
Моя подруга постоянно меня упрекает моей одеждой. Зачем такая дорогая сумка, зачем ремень такой. Зачем вы берёте дорогой отель на отдыхе, если можно за эти деньги взять отели дешевле и два раза съездить отдыхать. И так во всём, как бабка. Ответ - потому что я так ХОЧУ:) мне нравится, когда на мне качественная одежда, в руках красивая дорогая сумка. Да, может, если мы с мужем меньше тратили на это всё, мы бы уже отложили на какую-нибудь квартиру для сдачи на пенсии. Но я хочу жить здесь и сейчас)
Вы все правильно делаете
Вы все правильно делаете
Гостья
а её какое дело?? не понимаю тех женщин, которые позволяют заглядывать "подругам" в кошелёк...это слишком.
Гость
У вашей подруги элементарно отсутствует вкус к жизни! Она просто понятия не имеет, какой кайф внутри, когда на тебе хорошая одежда и хороший парфюм.
У неё напряжённый калькулятор в голове.
Вы по разному смотрите на жизнь, вам вообще не стоит эту тему с ней затрагивать, вы никогда друг друга не поймёте.
У неё напряжённый калькулятор в голове.
Вы по разному смотрите на жизнь, вам вообще не стоит эту тему с ней затрагивать, вы никогда друг друга не поймёте.
Форум: Финансы
Всего: 145 461 тема
Новые темы за 3 дня: 158 тем
- Как выбрать банк для оптовой торговли и строительной компании2 ответа
- Как быть и что делать с финансами16 ответов
- Нищая27 ответов
- Путешествовать или сэкономить ?6 ответов
- Как выселить недобросовестных арендаторов?14 ответов
- Могут ли коллекторы заставить должника подписать контракт?5 ответов
- Как не тратить деньги?9 ответов
- ФинансыНет ответов
- Финансы Я и общество1 ответ
- Грустно, что ради денег нужно работать3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 47 тем
- Нищая27 ответов
- Как быть и что делать с финансами16 ответов
- Как выселить недобросовестных арендаторов?14 ответов
- Как не тратить деньги?9 ответов
- Только соберешься стать богатой….7 ответов
- Путешествовать или сэкономить ?6 ответов
- Могут ли коллекторы заставить должника подписать контракт?5 ответов
- На какой срок лучше взять кредит наличными4 ответа
- Грустно, что ради денег нужно работать3 ответа
- Как выбрать банк для оптовой торговли и строительной компании2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
И вот она (с советом, не фи) высказала, а не кажется ли мне, что слишком много трачу на одежду, нам можно было бы и квартиру больше купить или что-то полезное.
В частности, это было сказано про мои балетки (там был логотип и их цена 5 т.тряпоных). Джинсы-8, и я при ней выбирала себе прафюм за 7 тысяч.
Могу я вообще себе такие траты позволять? Или все таки у нас не такой уровень доходов и надо покупать джинсы за 2, балетки за 1, и парфюм попроще.
Как считаете?