Дорого
Что становится всё хуже, но продолжает дорожать?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
48 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Еда.
Гость
КОММУНАЛКА будь она не ладна
Высокопревосходительство
Автомобили
Гость
Все больше людей ничего не делают - идут в офисный планктон, блогеры, работают по 4 дня или менее 40 часов. Это своеобразная "плата"..
Гость
Да все!
Запросы к IQ авторов.....
б-ка
Не смейте раскачивать яхту. Не время сейчас. Кстати, после марта будет ещё дороже.
Это не дорого.Это просто у нас денег нет.
Катя
У любовника член стал мягче(
Высокопревосходительство
Так я тоже покупал продукты в Европе.
Вопрос был в другом:. Чем они лучше?
Вопрос был в другом:. Чем они лучше?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Плохо тебе видно, курица тупоголовая. Или кур, не знаю, кто ты там.
Для начала объясню, почему ты тупоголовая, поможет цитата из темы "Что становится всё хуже, но продолжает дорожать?".
Итак, берём коммунальные услуги, по которым ты (и не только) тупишь. У меня в доме в отношении предоставления коммунальных услуг за последние лет 30 ухудшения их качества произошло на ровно 0% - вода горячая и холодная была и есть, с обычными (крайне редкими) перебоями, отопление тоже самое, лифт, вывоз мусора, уборка подъездов, капитальный ремонт фасада сделали в прошлом году - всё БЕЗ изменений. Т. есть качество предоставления коммунальных услуг НЕ изменилось.
Их стоимость. Да, безусловно выросла, но качество-то осталось на прежнем - а теперь читай снова цитату и постарайся вникнуть в её смысл (понимаю, неподъёмная для тебя задача) . Стали коммунальные услуги хуже? Нет. Цены возросли? Ещё как! Соответственно, мой комментарий совершенно корректен. И также однозначна твоя феерическая тупость, которая не позволяет тебе сложить дважды два четыре.
Впрочем, кому я объясняю..........................
Для начала объясню, почему ты тупоголовая, поможет цитата из темы "Что становится всё хуже, но продолжает дорожать?".
Итак, берём коммунальные услуги, по которым ты (и не только) тупишь. У меня в доме в отношении предоставления коммунальных услуг за последние лет 30 ухудшения их качества произошло на ровно 0% - вода горячая и холодная была и есть, с обычными (крайне редкими) перебоями, отопление тоже самое, лифт, вывоз мусора, уборка подъездов, капитальный ремонт фасада сделали в прошлом году - всё БЕЗ изменений. Т. есть качество предоставления коммунальных услуг НЕ изменилось.
Их стоимость. Да, безусловно выросла, но качество-то осталось на прежнем - а теперь читай снова цитату и постарайся вникнуть в её смысл (понимаю, неподъёмная для тебя задача) . Стали коммунальные услуги хуже? Нет. Цены возросли? Ещё как! Соответственно, мой комментарий совершенно корректен. И также однозначна твоя феерическая тупость, которая не позволяет тебе сложить дважды два четыре.
Впрочем, кому я объясняю..........................
Гость
Да все практически. Мясо вкусное и свежее, ничем не воняет.
Овощи не китайские, а местные и не политые всякой дрянью. И свежие, а не полуразложившиеся как, например, в Пятёрочке.
Ягоды и фрукты испанские доступные почти круглый год. И везти их в другие европейские страны близко, а значит они тоже свежие.
Брокколи свежейшая за копейки, авокадо тоже, кейл, шпинат. А это ценнейшие источники полезных веществ для организма.
Овощи не китайские, а местные и не политые всякой дрянью. И свежие, а не полуразложившиеся как, например, в Пятёрочке.
Ягоды и фрукты испанские доступные почти круглый год. И везти их в другие европейские страны близко, а значит они тоже свежие.
Брокколи свежейшая за копейки, авокадо тоже, кейл, шпинат. А это ценнейшие источники полезных веществ для организма.
Гость
Ах да, ещё сыры вкусные настоящие, а не сырный продукт 😋
Молоко не восстановленное из порошка, а цельное.
Молоко не восстановленное из порошка, а цельное.
Высокопревосходительство
Аналогично в России .
Просто не надо из светофора брать еду
Просто не надо из светофора брать еду
Гость
Что именно то же самое?)
Настоящие сыры?)) Сейчас максимум белорусские втридорога. И те не вот чтобы отличные. Так, на троечку.
Может, посоветуете какие марки брать чтобы они по качеству сравнились с европейскими?)
И заодно молоко какое покупать подскажите чтобы прям не из порошка, а качественное.
Настоящие сыры?)) Сейчас максимум белорусские втридорога. И те не вот чтобы отличные. Так, на троечку.
Может, посоветуете какие марки брать чтобы они по качеству сравнились с европейскими?)
И заодно молоко какое покупать подскажите чтобы прям не из порошка, а качественное.
Гость
Да тут уже и нету ничего, что могло бы становиться хуже.
Высокопревосходительство
Что именно то же самое?)
Ну так подходите к полке с сырами, молоком и читайте состав
За границей вы же тоже читаете составы?
За границей вы же тоже читаете составы?
Форум: Финансы
Всего: 142 963 темы
Новые темы за 3 дня: 194 темы
- А вы копите деньги или тратите и наслаждаетесь жизнью?11 ответов
- Почему до сих пор некоторые считают, что счастье не в деньгах?16 ответов
- Ошибки бухгалтерии4 ответа
- Хочу продать квартиру по причине аутофобии8 ответов
- Где продавать картины и поделки?6 ответов
- Муж набрал кредитов, платить не может3 ответа
- Зачем работодатель больше половины зп списывает в премию?13 ответов
- Главный акционер хочет продать ЗАО, нужен совет2 ответа
- Инфантилизм в ипотеку1 ответ
- Банки подключают платные страховки или подписки автоматически25 ответов
Популярные темы за 3 дня: 70 тем
- Вопрос к тем, кто живет в заграницей и у кого осталась недвижимость в России371 ответ
- Банки подключают платные страховки или подписки автоматически25 ответов
- Почему до сих пор некоторые считают, что счастье не в деньгах?16 ответов
- Зачем работодатель больше половины зп списывает в премию?13 ответов
- А вы копите деньги или тратите и наслаждаетесь жизнью?11 ответов
- Хочу продать квартиру по причине аутофобии8 ответов
- Выжить в Москве6 ответов
- Где продавать картины и поделки?6 ответов
- Ошибки бухгалтерии4 ответа
- Квартира3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема