Муж оформляет все на свекровь
Добрый всем.муж собирается брать машину для работы.двеиуже есть (добрачные).одну продает старую и сразу берет другую.хочет оформить новую на маму,так же хотим купить участок,и я узнала от него,что и его хочет оформить на маму.живем мы в моей квартире.в его делаем ремонт.говорил,что квартира его,отец оставил.потом узнала,что кв.на маме его,увидела жировку в ящике,а он просто там прописан в 2005 году.сказал,что переписывал на маму,типа чтоб на нем ничего не висело,были проблемы с долгами.все покупать он хочет из нашего бюджета,зарабатываем наравне,бюджет общий.не обьясняет никак это все оформление на маму,а насчет участка,сказал что модет лучше будет оддолжить у сестры своей мужа,хотя у нас хватает на участок сполна,обьясняя тем,что не хочет наши тратить,лучше оддолжить,и потиху отдавать.как поступить?мало ли развод,и я останусь с ребенком ни с чем,купив ему половину всего,из общего же берет на покупки.даже если на участок в долг возьмет,все равно отдавать из семейных денег,хотя глупо брать в долг,если свободные деньги есть и их хватает...обьясните что за *** происходит.
Я
Мудрость форума: Финансы
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 269 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 061 ответ
- Сколько вы тратите на продукты?893 ответа
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 746 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?431 ответ
- Жадный муж3 351 ответ
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 247 ответов
- Уменьшение алиментов5 369 ответов
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
63 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я
Сообщение было удалено
девушка, не давайте ему все оформлять на свекровь! Вот с какой целью он это делает?
А ясно с какой, на всякий случай, если разойдетесь - все останется при нем, а вы себе не сможете забрать ничегошеньки!
Хитрый он у вас, и не честный! Конечно он будет говорпить - любимая, никогда не разойдемся, твое - мое... Но это слова! А что будет через 5 лет? он то себя предостерегает!
А ясно с какой, на всякий случай, если разойдетесь - все останется при нем, а вы себе не сможете забрать ничегошеньки!
Хитрый он у вас, и не честный! Конечно он будет говорпить - любимая, никогда не разойдемся, твое - мое... Но это слова! А что будет через 5 лет? он то себя предостерегает!
Татьяна
Автор, а почему с мужем напрямую не поговорить?
Люлю
Гость
Сообщение было удалено
разводитесь и при разводе за ж возьмут его родителей, они не смогут доказать, что на собственные средства купили недвижимость и понятно будет откуда. а т.к совместно нажитым считается имущество, неважно что жена работала, то и делить пополам будут. такие случаи были неоднократно в судах уже, этих хитрожопов давно раскусили
Люлю
или еще вариант: согласиться, но дарение тут же от свекрови на вас оформить. подаренное имущество не считается общим, так что его отнять за долги у него не смогут.
хотя риск есть того, что не дойдет до дарения. короче мутит он усиленно.
хотя риск есть того, что не дойдет до дарения. короче мутит он усиленно.
Люлю
так что девочки, кто тут ратует за официальные браки, мотайте на ус-надо ли такой гемор. да и бюджет раздельный получается лучше гораздо иметь. а так выходят отымеют всячески и выплюнут. а еще имеют наглось женщин меркантильными обзывать, сами нааамного более корыстны
Гость
Люлю
Сообщение было удалено
может у родитлей еще есть дети, может это те дети купили. Где доказательства, что это купил именно этот сын? Что за глупости! Раскусили хитрожопых, - да, раскусили, а доказать - невозможно!
Гость
Люлю
Сообщение было удалено
Надо просто за нормальных мужиков выходить замуж, а не за абы-кого...
У авторского все какие-то долги, могут забрать... У нормального солидного мужика есть долги -? Нет! Да и он долгами прикрывается - если за долги будут забирать что-то - и до матери дойдут, ее же сын! Так что это у него все отговорки для жены, чтоб понимающе смотрела как он все маме отписывает.
У авторского все какие-то долги, могут забрать... У нормального солидного мужика есть долги -? Нет! Да и он долгами прикрывается - если за долги будут забирать что-то - и до матери дойдут, ее же сын! Так что это у него все отговорки для жены, чтоб понимающе смотрела как он все маме отписывает.
Гость
у ведь что удивительно - все отписывает на свою маму, почему бы на маму жены половину не отписывать?
Я прям в шоке. Девушку жалко, нарваться на такого хитрожопого, не честного морального урода.
Я прям в шоке. Девушку жалко, нарваться на такого хитрожопого, не честного морального урода.
Справедливая
Автор, если деньги лежат дома в коробке, срочно их забирай и неси в ячейку. Ячейку оформляй на себя.
На вопрос мужа отвечай, что мол негоже деньги дома держать, опасно это.
А потом просто говоришь ему, что против оформления на его маму. Хочешь, чтобы оформлено было на ТВОЮ маму. Начнет вякать - не обращай внимания. Заговорит о разводе - так тому и быть. Зачем тебе муж-крыса?
На вопрос мужа отвечай, что мол негоже деньги дома держать, опасно это.
А потом просто говоришь ему, что против оформления на его маму. Хочешь, чтобы оформлено было на ТВОЮ маму. Начнет вякать - не обращай внимания. Заговорит о разводе - так тому и быть. Зачем тебе муж-крыса?
Гость
Развод и все жит он с вами не собирается мой тоже меня даже не прописывает и все на его маме
Гость
А вы не заметили ,что именно совместно нажитое оформляется на маму,Наталья? И работают наравне. В этой ситуации муж сам заведомо делает жену нищебродкой . Нередко встретишь ,когда муж живет в квартире жены ,а совместно нажмтое оформляет нв мать. Это ,конечно,нарушение закона и моральных принципов . Но если женщина сама позволяет об себ ноги вытирать ...
Гость
Идите к юристу , это незаконно и непорядочно
Гость
я не нищебродка.квартира и дача есть.свои.то,что он собирается брать,,с общих денег.и непонятен мне долг.
Думаю ,вы понимаете противозаконные и непорядочные действия мужа . И ,видимо, пытаетесь найти обьяснение этому . Кто дает себя обманывать ,того и обманывают . А брак и ребенок - сегодня ,увы ,не повод считать что муж не может так поступить с вами . Он живет и действует как ему угодно и выгодно . И если вы позволите ,то продолжение этого сценария не щаставит себя ждать
Форум: Финансы
Всего: 143 654 темы
Новые темы за 3 дня: 116 тем
- Какой план подписки Premium выбрать?1 ответ
- Хотел бы узнать про пассивный доход10 ответов
- Плачу алименты 108 тысяч на ребенка34 ответа
- В этом году провела отпуск дома из-за денег30 ответов
- Хочу закрыть долги, но хочу радости в жизни4 ответа
- Как накопить денег за год?13 ответов
- Как экономить на еде?17 ответов
- Исполнительное производство по кредитному долгу, что делать?17 ответов
- Женщины из бедных семей и успех10 ответов