Гость
Статьи
при разводе мне …

при разводе мне достались 4 млн. Что делать с ними?

В браке были 7 лет. Еще до свадьбы муж взял ипотеку. Половина выплат в ипотеке мои естественно (хотя муж пытался оспорить, так как я не работала в браке (2 декрета). Еще у мужа была машина купленная в браке.
В общем квартиру мы продали и мне муж отдал 4 млн за все.
Что теперь делать не знаю. Купить я ничего толкового не смогу чтобы с 2 детьми жить.
Ипотеку мне не дадут. Снимать?
Мне 29. Зарплата 40 тысяч, алименты будут тоже около 40.
Больше муж бывший нечем помогать не будет так как считает, что я его обворовала...
Город Питер (пишу чтобы понимали порядок цен на недвижимость и зарплаты).
Муж очень злой, мог бы - не платил бы алименты, но работает в иностранной компании, все там по белому.
яжемать)))
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Не плохая возможность приобрести хотя бы совсем маленькую квартиру, поближе к центру. Можно сдавать посуточно - особенно в сезон. Или в доверительное управление отдать
Ann
яжемать)))
Сообщение было удалено
Здрасте, можете купить однушку в Москве. Если не нужно жилье, можете ее сдавать. 30 тыс в месяц стабильно никому не мешали. Будет далеко от метро, но все равно москва!!! что за странные вопросы.
Гость
Автор, а почему с мужем развелись? Если он хороший был, чего выеживалась? а если плохой, на фуя было от него двух детей плодить?
Гость
яжемать)))
Сообщение было удалено
Вот так всегда, деньги даются тому, кому они не нужны(((((
Я хочу 4 миллиона!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне ОЧЕНЬ НУЖНЫ!!!!!!!!!!!! Эх ((((
Форум: Финансы
Всего: 20 946 тем
Новые темы за сутки: 4 темы
Популярные темы за сутки: 3 темы