А Вы бы попросили денег ,на моем месте ?
Гость
Мудрость форума: Финансы
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Уменьшение алиментов5 369 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?434 ответа
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 063 ответа
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 273 ответа
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Парень не дает денег486 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
одна *** завидует другой. фу, нистожества
Сдайте ему свою подругу с потрохами (как она его разводит) и попросите у него за это денег. Себе не факт что выпросите что-то, но хоть подруге нагадите, а то зависть Ваша выхода никакого не имеет.
Moon
А я бы разводила его .Если он так деньгами раскидывается на право и налево ,при том ,что Вы помогали ему ,а подруга нихрена не делала ,а только денюжки просила ,то таких лошков надо разводить и не стесняться !Пока есть возможность .
Гость
Сообщение было удалено
Ну а Вам бы было не обидно ,если бы у Вас не лучшее положение в жизни было ,но как что ,так жаловаться на подружку сразу мне бегут ,какая она плохая и она не так плохо живет как описывает ,а я должна это все выслушивать и давать совет ,а потом идут и снова ей деньги отправляют ,так как подруга снова что -то новенькое придумает .
Гость
Сообщение было удалено
Да вот дело в том,что он сам по себе простой, одет в самую простую и дешевую одежду ,себе только недавно купил смартфон ,квартира заграницей тоже не своя ,а съемная ,но вот знакомится через интернет в надежде встретить наверное свою любовь и всем вот "таким" вот подружаням отправляет деньги когда те выпрашивают ,то матерям одиночкам на их детей ,то потеряли работу или задерживают зп и тд .
Сообщение было удалено
Автор, такие "высокие" отношения как у Вас с людьми и с миром - вообще не мой уровень. Нет, мне не было бы обидно,я не этими категориями отношения измеряю.
каким-то пиzдежом попахивает, вы простите. прям ИНОСТРАНЕЦ взял и начал слать неведомые суммы на содержание 2х мадам. да они жопошные, за лишний литр воды при мытье посуды удавятся, а тут аттракцион неслыханой щедрости. не верю.
Гость
Потому люди сейчас очень тяжело идут на сближение.Друзья только со школы,новых искать нереально.Если люди видят,что ты добра и открыта,при том обеспечена,просто обязана помогать вот таким попрошайкам.Вы,Автор,для начала отдайте своих 500 рублей чужому человеку,не в долг,не больному?А теперь представьте,что чувствует ваш иностранный друг.Никому не нравится быть использованным.
Гость
Сообщение было удалено
Не верьте ,я доказывать ничего не собираюсь .Шлет деньги он не только двоим мадамам ,а многим девушкам с которыми знакомится и общается ,а те видят что он наивный и разводят его .Семьи у него нет ,на себя не тратит , по возрасту уже тоже лет 48 ему ,со своими болячками .
Гость
Сообщение было удалено
Да я понимаю ,что это очень некрасиво ,но за годы общения я поняла,что не я попрошу ,так другая это сделает и его деньги это не спасет .
Гость
Автор, познакомьте меня с ним.... Я его не буду разводить, я его на себе женю.
элина
совсем уже.. ведут себя так, как будто этот иностранец должен вам что-то !какой вы ему друг? не позорьте Россию, русских людей своим подхалимством!!!
Форум: Финансы
Всего: 144 013 тем
Новые темы за сутки: 70 тем
- Девушки, кроме базовых потребностей, на что вы больше всего любите тратить свою зарплату?8 ответов
- Не списывают сумму по исполнительному листу2 ответа
- Поговорим о деньгах25 ответов
- С какой валютой ехать в Грузию?15 ответов
- Немного о заработках курьеров32 ответа
- Как вы относитесь к тому, когда оплата базовых вещей ложится на женщину?48 ответов
- Наследство и уход пожилого за наследство13 ответов
- Правда, что в РФ много у людей у которых нет даже минимальных накоплений?29 ответов
- Что ждет молодых?4 ответа
- Где в МО КУПИТЬ участок3 ответа
Популярные темы за сутки: 28 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 726 ответов
- Поговорим о деньгах25 ответов
- С какой валютой ехать в Грузию?15 ответов
- Девушки, кроме базовых потребностей, на что вы больше всего любите тратить свою зарплату?8 ответов
- Не списывают сумму по исполнительному листу2 ответа
Следующая тема
Мы к примеру с мч и помогали этому иностранцу , оставляли у нас один раз по приезду ночевать и экскурсию по городу проводили , но когда начинаешь писать о реальных проблемах ,он не намекает о помощи . Последний раз очень давно уже помог и то как сказал в долг дал .Я подумала ,что может он из -за парня моего воспринимает меня как подругу ,сказала что мы расстались ,а толку ноль .Думаю подруга как раз намеками не говорит,а прямо говорит ,что нужны деньги и тот помогает .КАк думаете стоит ли просить у него денег ? И какую причину можно придумать?Обидно ,что подруга никак к нему относится ,врет ,а он ведется и помогает ,когда они живут в шоколаде с ее парнем,а я в съемной квартире ,с работой проблемы ,денег нет ,а он хоть бы хны ..