муж обманул чтобы завоевать, а теперь хочет все переиграть (финансы)
Когда я познакомилась со своим мужем я была помолвлена, мой бывший жених был настоящим мужчиной, полностью содержал нас, а я свою зп что называется на шпильки тратила. Мой муж начал активно за мной ухаживать, присылал по 101 розе домой или на работу с курьером, дарил духи за 7 тысяч (девушке которая не его и ничего не обещает), золото дарил, говорил, что я самая-самая, он всю жизнь такую искал и лучше меня нет. В итоге я ушла от жениха к нему, предварительно поговорив с мужем, что во-первых мы в ближайшее время женимся, потому что я уходила человека с которым готовилась свадьба, а во-вторых финансово будет так, что я свою зарплату трачу на себя, а он обеспечивает семью, нормально обеспечивает, а не на уровне прожиточного минимума. Он не раздумывая согласился. так вот сначала как я ушла от жениха он был на седьмом небе потом как-то поспокойнее стал, начал откладывать свадьбу до неопределенных времен. Но в итоге поженились. Сейчас я беременна. И муж понимая, что у меня пути назад нет, теперь требует чтобы я вкладывалась в бюджет как равноценный партнер. На мои протесты , что мол так не договаривались он ничего не отвечает, а только высказывает, что м оба взрослые люди которые должны на равных вкладываться. Я начинаю его ненавидеть, он лишил меня нормального будущего с моим бывшим, обманул меня. Я не знаю что делать. Он считает, что я должна все вкладывать в семью, зарплату, потом декретные, свой пассивный доход. Платное ведение беременности, со скандалом за первый триместр заплатил, за второй не платит, деньги в "тумбочку" не кладет, то есть доступа к деньгам нет у меня. Я не знаю, что делать.
Ладно бросила бывшего. Ему повезло, что не досталась меркантильная особа. Еще встретит хорошую девчонку. Вопрос в другом. Нахрена рожаешь???? Пожила бы лет 5 на шее мужа и посмотрела бы как он себя ведет при раскладе, что баба присела на его кошелек.
+100500. От меня так же ушла первая любовь, у меня сейчас живет другая девушка. Недавно в вк стукнула заявка на добавление в друзья. Я проигнорил, ибо ***. Правда веры в верных женщин нет больше.
вопрос в другом: *** создавать такие вымышленные истории ,от которых ,прочитав,у нормально развитых мужчин ,может крышу сорвать ?Это больная тётя ,действительно больная.
Автор, вы словили бумеранг ... нельзя предавать любящего вас человека, бросать его ради другой более выгодной партии .... вы поступили гадко, ваш бывших парень наверняка очень сильно переживал, что вы так поступили и это шарахнуло по вашей карме. Такие вещи бесследно не проходят. Обычно тот кто предал, потом долго не может устроить личную жизнь, ему тотально не везет. А тот кого бросили, наоборот бывает счастлив. Так что вам прилетело справедливо, вы меркантильная су/ка и самое главное, ваш муж это понимает.
Знакомый случай! Когда мужчина из спортивного интереса отбивает чужую невесту и... после его пыл сдувается. Она только для потешить эго... После такие ведут себя совсем иначе и как и у автора, ни обещаний, ни счастья... По теме: раз обещал и женился - пусть обеспечивает.
Пупсик
[2495241874]
Нормуль, многие женщины себя так же ведут: до брака зайки, а как штам поставили в мегер превращаются... Почему вам можно, а нам нет?!!!
Пупсик
[2495241874]
Гость
Сообщение было удалено
А как заставить?! Легко сказать "пусть..." Не будет обеспечивать и всё :)
Мой муж начал активно за мной ухаживать, присылал по 101 розе домой или на работу с курьером, дарил духи за 7 тысяч (девушке которая не его и ничего не обещает), золото дарил, говорил, что я самая-самая, он всю жизнь такую искал и лучше меня нет.
В итоге я ушла от жениха к нему, предварительно поговорив с мужем, что во-первых мы в ближайшее время женимся, потому что я уходила человека с которым готовилась свадьба, а во-вторых финансово будет так, что я свою зарплату трачу на себя, а он обеспечивает семью, нормально обеспечивает, а не на уровне прожиточного минимума.
Он не раздумывая согласился.
так вот сначала как я ушла от жениха он был на седьмом небе потом как-то поспокойнее стал, начал откладывать свадьбу до неопределенных времен. Но в итоге поженились.
Сейчас я беременна. И муж понимая, что у меня пути назад нет, теперь требует чтобы я вкладывалась в бюджет как равноценный партнер. На мои протесты , что мол так не договаривались он ничего не отвечает, а только высказывает, что м оба взрослые люди которые должны на равных вкладываться.
Я начинаю его ненавидеть, он лишил меня нормального будущего с моим бывшим, обманул меня.
Я не знаю что делать.
Он считает, что я должна все вкладывать в семью, зарплату, потом декретные, свой пассивный доход.
Платное ведение беременности, со скандалом за первый триместр заплатил, за второй не платит, деньги в "тумбочку" не кладет, то есть доступа к деньгам нет у меня.
Я не знаю, что делать.