Вот прочитала уже множество тем тут...все пишут что зарабатывают по 150 тысяч, по 200 тысяч....откуда такие зарплаты? ..в Москве вот на сайтах работы 30 -35 и то оклад плюс проценты....где найти работу чтобы 150 тысяч платили? я что то не пойму
Не все. Только не может на одном сайье сидеть столько руководителей и т. д.... И тем более тут чся Россия а не Москва. Москвичи очнитесь! Есть еще другой мир. Я живу в миллионнике и у нас для женщины зп 40 тыс это хорошо.
амели
[844828355]
гость
Сообщение было удалено
Так ты сиди на Московском сайте, а не на Российском. Россия ж тебе не страна. Москва страна.Будь выше. Не общайся тут, чтоб вдруг на замкадыша не попасть.
Гость
[1456386898]
Кто работает продавцом в магазине Да? Очень хотелось бы поработать там, но для начала услышать мнение от самих сотрудников.
Ника
[1456386898]
Гость
Сообщение было удалено
Я там работаю уже два года, с самого открытия магазина. Меня почти все устраивает. Зарплата хорошая, начальство три шкуры не дерет. Физически тяжело, конечно, но оно того стоит.
Алеська
[1456386898]
Ника
Сообщение было удалено
Да нормально там. Официальное трудоустройство, белая зарплата. Коллектив небольшой, сплоченный, всех знаешь.
Оксана
[1456386898]
Алеська
Сообщение было удалено
Работы там много, бегаешь весь день. Это не на кассе сидеть. Зато сколько калорий за день уходит)))
Ольга
[1456386898]
Спасибо, ребят, уже хочется к вам в команду.
Светлана
[337326390]
Гостья
Сообщение было удалено
Технический ВУЗ - не топовый; Свободный английский, Иностранная компания (сектор нефть/газ); Опыт работы - 10 лет ( нет блата, связей, любовников); 200 на руки, оплата жилья, премии квартальные. В Москву приехала в 2009, зп была 45. Как только подтянула английский язык - сразу приоткрылись двери в хорошие компании со всеми бенефитами.
Зарплата такая у того, кто развивается постоянно. Сейчас в сетевом многие приличные суммы зарабатывают, но только те, кто не сдаётся))) я вот тоже решила попробовать себя в этой сфере. Пока в декрете сижу, мужу хочется помочь.