Вот прочитала уже множество тем тут...все пишут что зарабатывают по 150 тысяч, по 200 тысяч....откуда такие зарплаты? ..в Москве вот на сайтах работы 30 -35 и то оклад плюс проценты....где найти работу чтобы 150 тысяч платили? я что то не пойму
Так это ты своих провинциальных собратьев видишь, а не москвичей)
Старый бздун
[3368834423]
Наталья Андреевна
Сообщение было удалено
А москвичи где пасутся ? На дачах?, а квартиры провинциалам поздавали? :))
Гость
[2734417229]
Наталья Андреевна
Сообщение было удалено
+1000!! Но я то родом из Москвы. А про провинциалов замкадочных это вы правильно сказали
Димыч
[2068611591]
Гость
Сообщение было удалено
Между 50, 150 и 500 тысячами - большая качественная разница. 50 тысяч - это зарплата низкоквалифицированного, начинающего специалиста или работящего гастарбайтера. 100-150 тысяч - это зарплата квалифицированного специалиста. 150-300 тысяч (даже скорее 250) - это зарплата высококвалифицированного специалиста и нижнего уровня начальства. Представителей всех этих групп в изобилии можно встретить в метро и в электричках. 500 тысяч - это совсем другой коленкор. Это уже начальники среднего звена (и даже не низ диапазона их зарплат) и их немного.
Гость
[672971403]
Старый бздун
Сообщение было удалено
Ну так каждый для себя решает, быть 1 из 1000 или обычной серой массой. Все умными быть не могут. Вопрос только в одном, какое вам дело до всех?
Гость
[3600707941]
Старый бздун
Сообщение было удалено
А москвичи где пасутся ? На дачах?, а квартиры провинциалам поздавали? :))
да. ушлые масквичи так и сделали. купили в провинциях квартирки и живут на ренту от московских своих квартир. это они так рьяно провинциалов на высокие зп в москву призывают, чтоб лоххи приезжали и снимали у них хатки.
Наталья Андреевна
[3225347861]
Гость
Сообщение было удалено
Не согласна с вами, лимита сама к нам прет. У них просто выбора нет, у себя они все развалили и пропили, теперь едут Москву засира-ть.
Старый бздун
[1244165899]
Наталья Андреевна
Сообщение было удалено
===
Только не пропили и развали, а московские "бизнесмены" все бабло в москву вытянули.
Гость
[1005151518]
Еще из серии параллельная реальность секретарь без образования, звонки чай визы - хочет 100 тыс в резюме
после этого менеджер на 300 тыс уже кажется норм
Гость
[819709872]
Наталья Андреевна
Сообщение было удалено
Не согласна с вами, лимита сама к нам прет. У них просто выбора нет, у себя они все развалили и пропили, теперь едут Москву засира-ть.
ничего подобного. зп в москве уже почти с региональными сравнялись из-за конкуренции. дальше хуже только будет.
Димыч
[2636652881]
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю я, где у вас сравнялось. Я не так давно на прошлой работе занимался набором народа в офис, расположенный в одном из региональных городов ЦФО. Коэффициент по зарплате там был 0.5 к московскому. Дефицита кадров не наблюдалось. Собс-но, это как раз был наш ответ кризису - усиливать набор дешевой раб.силы в регионах. А за те же деньги они там никому не нужны.
Не знаю я, где у вас сравнялось. Я не так давно на прошлой работе занимался набором народа в офис, расположенный в одном из региональных городов ЦФО. Коэффициент по зарплате там был 0.5 к московскому. Дефицита кадров не наблюдалось. Собс-но, это как раз был наш ответ кризису - усиливать набор дешевой раб.силы в регионах. А за те же деньги они там никому не нужны.
Бухгалтер с одинаковым функционалом - разница в 2-3 раза.
Гость
[1213768878]
Наталья Андреевна
Сообщение было удалено
Закрой свой рот, ТВ*арь, алкашка...
Гость
[1213768878]
Димыч
Сообщение было удалено
С чего ты взял, что в регионах "дешевая рабочая сила"? Регионал переедет в Москву и заработает столько , сколько и москвич. Точно также и москвич, переехав в провинцию, будет зарабатывать наравне с местным жителем
Димыч
[2636652881]
Гость
Сообщение было удалено
Там проблема с высококвалифицированными, да и среднеквалифицированными кадрами. Все давно в Мск уже. И обратно не вернутся. А вот как источник дешевых рядовых юнитов - как раз самое оно. Мы это представляли, поэтому и штатку соответствующим образом планировали. Поэтому "нет дефицита кадров" - это с оговоркой. Дефицита нет, если есть правильное понимание возможностей локации.
Поэтому я бы сформировал так: 1. Зарплаты ниже в 2 раза. 2. Эти "в два раза" берутся от низкооплачиваемых низовых позиций, потому что высокие там просто искать смысла нет - их в структуру регионального офиса просто не закладывают.
Димыч
[2636652881]
Гость
Сообщение было удалено
С того, что там есть люди, готовые работать за 0.5 московской зарплаты. Зачем они это делают - я не знаю. Для меня это загадка. Мне повезло в Мск родиться. Но, родись я в регионе, я бы давно в Мск понаехал. Однако часть граждан не едет по каким-то совершенно непонятным мне причинам и позволяет себя использовать в качестве дешевой рабочей силы.
Гость
[1213768878]
Димыч
Сообщение было удалено
С того, что там есть люди, готовые работать за 0.5 московской зарплаты. Зачем они это делают - я не знаю. Для меня это загадка. Мне повезло в Мск родиться. Но, родись я в регионе, я бы давно в Мск понаехал. Однако часть граждан не едет по каким-то совершенно непонятным мне причинам и позволяет себя использовать в качестве дешевой рабочей силы.
Если не уезжая работать в Москву, то, может, и согласится. Мы живём в Астрахани, у сёстры муж получает 50 тыс, сестра 18. При этом ипотеку платят 15 тыс/мес, у них и дача есть, ни овощей ни фруктов полгода покупать не надо, своих девать некуда: и абрикосы и персики и грецкие орехи, и фундук и груши, вишня, клубника - всё своё. Муж охотится и ловит рыбу - тоже бесплатно и много, постоянно нам рыбу и уток привозят, т.к. девать всё это некуда. И вроде пока не жалуются, недавно машину купили без кредита, в Болгарии отдыхали. Я что хочу сказать: живя в регионе, тот же платёж за ипотечную двушку составит 15 тыс руб. И даже получая 50% от московской зарплаты, те же 50 тыс, можно жить, не затягивая пояса. Сестра, например, не готова ужиматься ради квартиры.
Гость
[1213768878]
Димыч
Сообщение было удалено
Там проблема с высококвалифицированными, да и среднеквалифицированными кадрами. Все давно в Мск уже. И обратно не вернутся. А вот как источник дешевых рядовых юнитов - как раз самое оно. Мы это представляли, поэтому и штатку соответствующим образом планировали. Поэтому "нет дефицита кадров" - это с оговоркой. Дефицита нет, если есть правильное понимание возможностей локации.
Поэтому я бы сформировал так: 1. Зарплаты ниже в 2 раза. 2. Эти "в два раза" берутся от низкооплачиваемых низовых позиций, потому что высокие там просто искать смысла нет - их в структуру регионального офиса просто не закладывают.
Господи, да ладно! Какой высококвалифицированный кадр работает на том же "банк-клиент"? Никаких особых мегазнаний там и не нужно. Но зарплата выше в 2-3 раза. Знакомые девочки переехали в Москву с тем же образованием и теми же знаниями, которые были у них здесь. Но если здесь зарабатывали 15 тыс, там зарабатывают 45. Естественно, планируют расти. Или у них после пересечения МКАД внезапно больше знаний в голове появилось?
Гость
[1213768878]
Не надо писать глупости о нехватке в провинции высококвалифицированных кадров.
Гость
[2936778281]
Секрет прост:
Талант + трудолюбие. Начинал с 350 долларов в мес. 16 лет назад, сейчас 55 тыс. Долларов в месяц не считая бонусов (от 30 до 300 процентов годовой за). Топ менеджмент. Образование помогает, но не играет существенной роли. Все это время наемный работник :-) всем удачи.
Гость
[950398943]
Гость
Сообщение было удалено
Есть и 120 хотят. БЕЗ ЯЗЫКА, КАРЛ !!!!!
Гость
[1005151518]
Гость
Сообщение было удалено
это с моей прошлой работы, где я с дорогим опытом 15 лет, красивой ухоженной внешностью, связями, свободным английским, вджобывала за 65 без праздников и еще звонили до 11 вечера, а еще всякое г требовало обучить их их работу делать, а дальше оффшорки они захотели, а еще и взятки за них давать
В смысле эта соискательница с вашей прошлой работы? Да, а я уж, наверное полный лох, за 70 с тремя языками и двумя ВО...
Гость
[3709471226]
Скажите, кто знает, а вакансии на хх.ру на удаленку действительные или тоже липа? Хочу устроиться в московскую какую-нибудь фирму на з/п 25-35 т.р. Но тоже не очень доверяю этим объявлениям.
Гость
[1005151518]
Гость
Сообщение было удалено
я там уже два года не работаю и вспоминаю все в ужасе. но вот так высоко девАчка 24 г себя ценит. смотрю людей с опытом, близким к моему - начинают от 150 тыс. есть и 250, но только на собеседованиях я видела унизительный развод за 65. это работодатели одолжение делают, что разрешают свои навыки показывать и связи отдавать.
Сейчас из интереса закинула резюме в соковыжималку на 120 - они три месяца ищут, но нет таких людей, а кто может им подойти, хотят другие деньги. Поговорила, я понравилась, подумала и не пошла - оно того не стоит
Гость
[2621002554]
В смысле эта соискательница с вашей прошлой работы? Да, а я уж, наверное полный ***, за 70 с тремя языками и двумя ВО... я там уже два года не работаю и вспоминаю все в ужасе. но вот так высоко девАчка 24 г себя ценит. смотрю людей с опытом, близким к моему - начинают от 150 тыс. есть и 250, но только на собеседованиях я видела унизительный развод за 65. это работодатели одолжение делают, что разрешают свои навыки показывать и связи отдавать. Сейчас из интереса закинула резюме в соковыжималку на 120 - они три месяца ищут, но нет таких людей, а кто может им подойти, хотят другие деньги. Поговорила, я понравилась, подумала и не пошла - оно того не стоит[/quote] - Эти, так высоко себя ценящие, видимо вумана начитались:) С БАЗОВЫМ (то есть, читай - никаким) английским у нас взяли бы тысяч на 30. И то вряд ли. А у нас, поверьте, далеко не хилая компания.
55*12*(1+3)=2,64 млн долл. Если верить форбсу, в России таких топ-менеджеров 25 человек.
orange 🐴
[2192889413]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
И все они сидят на вумане в темах о дележке курицы на 25 частей, что вас удивляет?
Наталья Андреевна
[151201092]
Гость
Сообщение было удалено
Это не глупости. Замкадыши реально убогие , живут технологиями прошлого века. Я когда в Рейнессанс К. работала, меня задолбали командировками в провинцию, оттого, что местные "специалисты" в элементарных вещах разобраться не могли.
Гость
[2135246385]
Наталья Андреевна
Сообщение было удалено
Это не глупости. Замкадыши реально убогие , живут технологиями прошлого века. Я когда в Рейнессанс К. работала, меня задолбали командировками в провинцию, оттого, что местные "специалисты" в элементарных вещах разобраться не могли.
Рейнессанс К. это не банк))) А строительный холдинг. Сейчас, у них же. Но в фирме подрядчике.
orange 🐴
[2192889413]
Наталья Андреевна
Сообщение было удалено
А название никак не выучить? Вы, замкадыши, безнадежны))
Наталья Андреевна
[151201092]
Гость
Сообщение было удалено
) Вот откуда в провинциалах столько злобы по отношению к москвичам? Она им дотации выделяет, позволяет работать на низших должностях, иногда даже Московские фирмы открывают у них в глухомани свои филиалы. ((( Грустно все это.
Гость
[1005151518]
Я работала в фирме - управляющая компания в Москве, производство в регионе. Специалисты были хорошие - инженеры, технологи, старались, работали, только через полгода-год все уходили. Зарплаты небольшие - главный технолог 45, технолог 25, инженеры не знаю. Так хн директор, московский мажорик, зарплату сделал только себе, развалил много и еще воровал дай боже. Нам он платил ниже рынка - стабильность, супер модное производство на этапе старт апа и прочая муть. Тем, кто просил прибавить, тыкали зарплаты с производства. Главбух и финдир в одном лице работала за 50 серыми, продажники, которые на своих машинах по всем сетям ездили - 40 серыми. Премии видел только директор. Взял зама, зам рисовал квадратики и требовал обеспечить взаимозаменяемость, это было весело, на 150 тыс., ушел через год. Вот сейчас этот директор ищет на 8000 дол. Типа, он настроил производство. А то, что при нем ничего не работало, акционеры миллионы потеряли и выгнали его, про это он не пишет. Интересно, кто его возьмет на 8000 и какой убыток он им сделает.
orange 🐴
[2192889413]
Наталья Андреевна
Сообщение было удалено
От вас тоже никакого уважения за то, что мы вам работу даем. Филиал моей работы есть в мск, главный офис в питере, у прошлой работы так же. А название своей работы таки потрудитесь выучить))))
Ренессанс Капитал - это инвестбанк. Видимо, ваша контора название позаимствовала.
Наталья Андреевна
[151201092]
orange 🐴
Сообщение было удалено
Что за корпорация? Турецкими сумками торгуете?
orange 🐴
[2192889413]
Наталья Андреевна
Сообщение было удалено
Нет, не торгуем.
Гость
[73781861]
Наталья Андреевна
Сообщение было удалено
а зачем на провинциальную зп разбираться? для этого есть московские спецы. пусть ездят и работают, оправдывают свою высокую московскую зп. хотя после "реЙнессанса" я вообще сомневаюсь в твоей компетентности хоть в каком вопросе))
гость
[151201092]
Обожаю реакцию замкадышей, когда им констатируют факт, что россиянская провинция ни черта не производит. Развалили у себя всю промышленность и с\х
orange 🐴
[2192889413]
гость
Сообщение было удалено
Во-первых, замкадыши - это вы. А во-вторых, вы что производите, кроме аренды квартир, бизнес-ланчей и маникюра?
orange 🐴
[2192889413]
Гость
Сообщение было удалено
У нас, например, московский филиал откровенно слабый в плане спецов. Самые крутые сидят в Ебурге. ИТ.
Гость
[3070677889]
автор, такие зарплаты есть, только их реально найти только через друзей - родных, если у вас нет родных и друзей которые занимают очень высокие должности - то вы никогда и не увидите такой зарплаты.
Гость
[691298461]
Гость
Сообщение было удалено
тоже не все однозначно Начальница, дерево, космос, сплошной убыток, лучше бы молчала и не позорилась - 6 лет получала 3 мои зарплаты, подружка хозяйки
Видела начальничка, его нулевого директором поставили , он в какой-то партии, какой-то молодежный депутат, зарплата очень и очень. Мама у него на Украине какая-то очень важная шишка. Подлый неграмотный блатной хохол директор. Все над ним смеются, он как мальчик говорящая голова, но деньги свои он получает
Я устроилась по знакомству, по рекомендациям собственников самых крутых фирм партнеров - на копейки, и еще подставили кинули в результате. Там все были по знакомству, и у всех зарплаты ниже рынка
Сейчас по знакомству переманивали -только условия еще хуже, чем у меня сейчас.
Гость
[2734417229]
гость
Сообщение было удалено
+10000!!! Сидят "бояру" жрут и инцестят. Посчастливилось тут побывать в славном городе Углич это кошмаррррр! Будто в 19 веке побывать удалось только ещё народ быDлятский. В Саратове так же была командировка. Народ проивный из 10 человек хорошо если двое не "сидельцы" или не про$титутки. Противный говор и слова провинциальные которые в жизни слышать не приходилось
Гость
[691298461]
Гость
Сообщение было удалено
в Москве тоже добра хватает. нищие, проблемные, ленивые, живут по 10 человек в бабкиных хрущах и всем завидуют.
Гость
[2734417229]
Гость
Сообщение было удалено
По десять человек это вы понаехавшие. В своих хостелах и мини-гостиницах на окраинах. Вахтовики-ударники млин. Завидно что у вас бабкиного-хруща в Москве нету?! А только комната в бараке в вашем Запердыкино)
Гость
[691298461]
Гость
Сообщение было удалено
))) иди уже, убогая. Но можешь еще посмешить меня.
Гость
[2734417229]
Гость
Сообщение было удалено
Смеяться будешь кредиты когда свои пойдешь оплачивать в конце месяца)