Главное, чтобы родители не " отыгрались" так, что дитё выросло избалованным потребителем, который знает только слова - хочу и дайте. Или - мне все должны.
Моя дочка, несмотря на домработницу, знает, что свои вещи, учебники, тетради и тд она убирает сама, что в комнате не должно быть разбросанных вещей или фантиков от конфет. Моя задача ее вырастить, выкормить, воспитать отвественность в ней и дать ей хорошее образование. Плюс - помогать и развивать способности, поддерживать в каких-то начинаниях - хочешь заниматься фигурным катанием пожалуйста, пробуй и тд.
А квартира? Получит хорошее образование, сама купит. А если она решит жить в другой стране, то мне заранее во всех странах по квартирке прикупить?
Понимаю помочь с образованием хорошим , а почему родители должны обеспечить квартирой ???
Я у родителей одна , меня никто не думал обеспечивать квартирой , машиной , у меня самый обычный институт. И родители не лезли из кожи вон, чтобы меня обеспечить всем этим и в том числе брендовыми шмотками .
У меня нет на них обиды! Понимаю если деньги девать некуда, то вкладывают в жильё итд..
А если их нет ?? Или неужели все такие обеспеченные ?