зачем выходят замуж за бедных , нищих ?
Гость
Мудрость форума: Финансы
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
725 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тощих очееень мало. Особенно в 30 и за 30. Я заметила мужики даже на лицо так не клюют как на худобу, такую прям когда истощение. Таких баб очень ценят и многое им позволяют. Не знаю в чем прикол но так. Там даже особой красоткой не надо быть. Главное рост 165-175 и тощая. И одеваться с блядинкой немного. И любовников обеспечивающих найдет всегда.
😄😄😄
Гость
ну гормоны... тупость. Родители не научили ... (я так вышла...) очень жалею, ..
Гость
зато у нищеброда Васи меньше запросов по быту и вообще. нищеброда васю проще удовлетворить в разы. а у бохатых запросов немеряно. да еще и фантазии нездоровые от пресыщенности. так для для жизни вася гораздо доступнее и удобнее, чем олигарх.
Хорошая попытка, Вася... девушки, кто с такими жил, отзовитесь? Потому что ни слова правды в этом я не увидела.
Гость
Я вот не была замужем, живу на море, не особо состоятельна, но вот тоже пришла к выаоду, чем за нищего, лучше вообще не выйти. Плохо жить сможешь и сама. С мужчиной нужно жить хорошо. Иначе зачем он нужен. И это не меркантильность. Это нормально для тех у кого мозг работает ... Иначе он вам сделает яму и энергетическую, и реальную материальную. И потянет вас на дно еще ниже. Это реальность. Но типа если ты думаешь головой это равно меркантильная и плохая в нашем обществе лицемерном. Не нужно плодить нищету. Конечно, не всем дано выйти за обеспеченного. Но тогда лучше вообще не выйти. Теперь так считаю.
Гость
Если вы будете состоятельней мужа свое жилье, а у него ничего и долги, то он потянет вас в яму к себе на дно. И дело не в меркантильности и даже не в расчете. Это энергия. Это ваша жизнь. И вы не понимаете пока этого. Но поймете. Я уже поняла.
Гость
Что-то немного подташнило от этого сообщения... Сколько вокруг гламурных девочек по три раза в год летают на моря, правда зачастую, каждый раз с новым "мужем".... и это видит её ребенок, растет и впитывает.... Сколько натюненгованных и накаченных и НИ КАПЛИ ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ! И при этом сколько сереньких мышек, толстушек на з/п 20 т.р. (кто не выезжает на пределы Москвы и не знает, что в провинции это нормальная з/п для женщины, которая занимается семьей, а не карьерой), которые счастливы от простой душевной прогулки по городу всей семьёй! Счастливы от того, что с мужем стоят это счастье вместе. Пусть тяжело, пусть машина в кредит и ипотека, но вместе!
В жизни главное выбрать своего человека и ориентироваться на свои представления о счастье.
Конечно, выходя замуж надо смотреть не только на любовь, а и на надежность человека. Но выходить чисто за "море"..... я же говорю, подташнивает...
В жизни главное выбрать своего человека и ориентироваться на свои представления о счастье.
Конечно, выходя замуж надо смотреть не только на любовь, а и на надежность человека. Но выходить чисто за "море"..... я же говорю, подташнивает...
А меня лично подташнивает от того, как баба пашет по дому, въeбывает а ее за это прогулкой награждают. Бесплатной
Гость
Не всем нужно это море. Кому-то нужно просто любви и внимания. Лучше нищий ровесник, чем возрастной дяденька с деньгами и сопутствующими болезнями. Моя одноклассница вышла в 20 лет за сорокалетнего мужика , родила - не работаети не работала никогда, сидит на его шее и смотрит ему в рот. Слова боится сказать без его позволения, он ей даже с родителями ограничивает общение. Зато каждый год на отдых ездят. Ребёнка бросают на её родителей, видите ли муженьку от него отдохнуть надо, у него сердце больное. Такой образец семьи вам нравится?
Любовь и внимание можно получить не от нищего дауна.
Гость
Да, я помню приехала так к подруге погостить в Самарскую область, пошли вечером гулять, и к нам еще прибилась какая-то пара, я их первый и последний раз видела, дальние родственники моей подруги. Я как приезжая гастролерша проставилась :) - купила всем по бутылке пива, подруга попросила, чтобы я купила пива и парню, мужу ее родственницы, сама родственница не пила, была сильно беременна.Я купила. Парнище бутылку высосал и спасибо не сказал.
Мне тогда было 20 лет и это не казалось чем-то из ряда вон.
Сейчас я понимаю, что вот так в нищете рожать детей, что даже на бутылку пива нет денег - берешь у какой-то незнакомой девахи - и так еще с наглой мордой... для мужчины это непростительно как-то...
Мне тогда было 20 лет и это не казалось чем-то из ряда вон.
Сейчас я понимаю, что вот так в нищете рожать детей, что даже на бутылку пива нет денег - берешь у какой-то незнакомой девахи - и так еще с наглой мордой... для мужчины это непростительно как-то...
У 20-летней девушки требовать пива здоровому платежеспособному вроде бы мужику..Мерзость. У нас сестра приезжала в гости издалека, так ее и в кафе и в театр водили
Гость
Все просто.
Даже нищий мужик, если он не страдает зависимостями - не алкаш, наркот, патологический бабник, игрок и т. п. - может пригодиться в хозяйстве.
Нищий мужик, когда запал на вас, может сделать мужскую работу по дому - ремонт жилья, бытовой техники. Вы на этом экономите кучу денег. С нищим мужиком может быть хороший секс - вы закрываете свои природные потребности, причем безопасно, вам не надо искать какого-то малознакомого дядю, каждый раз нового. Это особенно крупный плюс, если ваш нищий - молодой и симпатичный.
Нищий мужик может работать в госсекторе и зарабатывать копейки, но он сделает вам справку, организует прием без очереди и прочее.
Нищий мужик починит вашу машину или подберет вам ее по знакомству подешевле среди коллег в автосервисе.
Я встречалась с нищим мужиком, который работал врачом и любил готовить. Три плюса! 1) Хороший секс. 2) всегда вылечит от простуды, сведет с другими врачами, если не по его профилю, организует бесплатный прием, консультацию. 3) Год, пока встречались, не готовила вообще! И продукты не покупала. Приходил ко мне с туесками и банками с домашней вкуснейшей едой.
До сих пор иногда вспоминаю)
А так да, подарки дешевые, отдых - прогулка в парке, проблемы- ой, я тебе сочувствую, жилье оплачивай сама... И все равно с ним жилось легче, чем без него, понимаете?
Даже нищий мужик, если он не страдает зависимостями - не алкаш, наркот, патологический бабник, игрок и т. п. - может пригодиться в хозяйстве.
Нищий мужик, когда запал на вас, может сделать мужскую работу по дому - ремонт жилья, бытовой техники. Вы на этом экономите кучу денег. С нищим мужиком может быть хороший секс - вы закрываете свои природные потребности, причем безопасно, вам не надо искать какого-то малознакомого дядю, каждый раз нового. Это особенно крупный плюс, если ваш нищий - молодой и симпатичный.
Нищий мужик может работать в госсекторе и зарабатывать копейки, но он сделает вам справку, организует прием без очереди и прочее.
Нищий мужик починит вашу машину или подберет вам ее по знакомству подешевле среди коллег в автосервисе.
Я встречалась с нищим мужиком, который работал врачом и любил готовить. Три плюса! 1) Хороший секс. 2) всегда вылечит от простуды, сведет с другими врачами, если не по его профилю, организует бесплатный прием, консультацию. 3) Год, пока встречались, не готовила вообще! И продукты не покупала. Приходил ко мне с туесками и банками с домашней вкуснейшей едой.
До сих пор иногда вспоминаю)
А так да, подарки дешевые, отдых - прогулка в парке, проблемы- ой, я тебе сочувствую, жилье оплачивай сама... И все равно с ним жилось легче, чем без него, понимаете?
Надеюсь, ты ничего на него не оформляла? клоунша
Гость
Бабло побеждает зло😀
Форум: Финансы
Всего: 142 722 темы
Новые темы за сутки: 69 тем
- Сколько вы зарабатываете?15 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
- Я попала38 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
- Дадут ли кредитную карту безработному?1 ответ
- Правильное ли вложение средств?9 ответов
- Микрозаймы9 ответов
- Почему зелень на рынках подорожала в два раза?3 ответа
- Зачем будущее?2 ответа
- Понаехвашие в Москву и получающие 100 тыс руб хотят ещё больше ?40 ответов
Популярные темы за сутки: 29 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 725 ответов
- Я попала38 ответов
- Сколько вы зарабатываете?15 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Это же ужасно !!!
И она замужем !
Зачем так портить себе жизнь было ??
Лучше быть одной , чем с таким
Девушки не выходите замуж за нищих , мой вам совет !