Гость
Статьи
детские пособия с 2018 …

детские пособия с 2018 года

привет всем!!!у меня такой вопрос:вот я не работаю с лета,сейчас узнала,что я в положении.Работу найти сейчас не удается,если я так и не устроюсь,на какие выплаты с 2018 я могу рассчитывать?муж работает официально
гость
14 ответов
Последний — Перейти
Rozmary
Я хороший кандидат!
гость
ребят,ответьте по теме пожалуйста,кто знает
гость
гость
Сообщение было удалено
2500 до 1,5 года, 15 тыс единовременное
Гость
так это уже утвердили?или это на рассмотрении? а с долларом что будет,люди добрыя?не подскажете?
Гость
Анекдот недавно читала. Правительство России пообещали сократить число бедных в 2018 году! - Не убивайте нас, пожалуйста!
мышь+
Пособие по уходу до 1,5 лет - 3 тыры. Единовременное по рождению - 16 тыр
Гость
Пособие адресного характера — выплачивается только семьям, где среднедушевой доход не превышает 1,5 региональных прожиточных минимума трудоспособного населения. Ежемесячная выплата назначается сроком на 1 год.
Ежемесячная выплата на первого ребенка предоставляется в размере прожиточного минимума, установленного в регионе за второй квартал года предшествующего году обращения. В 2018 — берется 2 квартал 2017 года.
Гость
пособие.ру и вперед читать.еще ничего не приняли
Гость
Вам пенсионерам конечно хорошо,ходите в натуральных шубах,жрете икру,готовитесь к нг,конечно такие вот... будут за этого идиота
Гость
В раше пенсионеры устроились хорошо,только они видимо существуют а остальное это так..
гость
а если я работаю по гпх? налоги плачу
Плюс-минус
Идёте и устраиваетесь куда возьмут ! Но не говорите, что беременны.
Ну или в соц. защиту , после родов, там положены выплаты если не работаете в размере прожиточного минимума + на 1 ребёнка.
Гость
Автор 10 тыр обещали кинуть на первого ребенка если семья малоимущая и если возраст до 35 лет.
Кати
Я не работаю уже 2 года,если пойду в соцзащиту то мне положено 10 тыс?
Форум: Финансы
Всего: 21 166 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова