В соцзащите отказали пособия!
Муж не работает,я по уходу получаю 50р!Двое дитей,соцзащита требует справку с работы мужа,но он не работает.Тогда мне сказали что я получать пособие не могу!И что делать?
Мария
Мудрость форума: Финансы
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А на что вы живёте и почему муж не работает? Встать на биржу труда не пробовал?
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Рожать третьего! срочно!
Милота
Взять трудовую книжку и встать на учёт на биржу труда, оттуда взять справку и со справкой идти снова за пособием.
Гость
Из службы занятости пусть справку принесёт.
Слива
А вы почему не работали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну как же: Бог дал детишек, подаст и на детишек. муж, как честный человек, ждет. не работать же идти, в самом деле. а автору некогда работать, она рожает.
Гость
И правильно сделали!!! Муж-то почему не работает? Если не работает, то справка нужна.
Гость
Милота
Сообщение было удалено
В корне неверный совет!!! Как раз наоборот, берут справку с биржи, что не стоят там на учете! С этой справкой и трудовой, где запись о последнем увольнении - в соцзащиту.
А вообще, если не понимаете отказ, просите письменный и сразу вопрос решиться. Соцзащиту не должен волновать вопрос почему мужчине работает. Работу ищет, когда найдёт, тогда принесёте справку о доходах. А пока должны и обязаны дать пособия на детей.
А вообще, если не понимаете отказ, просите письменный и сразу вопрос решиться. Соцзащиту не должен волновать вопрос почему мужчине работает. Работу ищет, когда найдёт, тогда принесёте справку о доходах. А пока должны и обязаны дать пособия на детей.
Гость
В соцзащите и при начислении субсидий (квартплата) требуется справка с биржи труда ио начислениях за последние полгода! А муж с трудовой книжкой на животе может лежать на диване или работать "вчерную", не платя налогов. С какого ему еще мат помощь платить будет гос-во?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А потом четвертогл!!! иначе нас америка порабатит.
Гость
Почему никто не спросил, откуда при доходе 50р на четверых деньги на оплату интернета? Разводки становятся все тупее, циферки сверять даже неохота.
Гость
Автор, вы можете спокойно идти и работать, раз муж дома. Это ваш шанс. Государство конечно необязано содержать взрослых трудоспособный людей.
АнастасияГость
как вариант идти самой работать.
Гость
Автор если в вашей семье есть бабулька пенсионерка можно устроится по уходу за ней официально. По уходу за инвалидом второй группы или старше 80 лет. Бабульке будет идти на книжку 1200руб. А ваш муж будет официально трудоустроен и ему будут начисляться баллы за стаж.
Гость
И вы все живете на 50 рублей? Или есть какой-то доход? Вот поэтому и не платят пособие без справок. Идите кто-нибудь на работу - или вы или муж.
Форум: Финансы
Всего: 142 960 тем
Новые темы за 3 дня: 203 темы
- А вы копите деньги или тратите и наслаждаетесь жизнью?11 ответов
- Почему до сих пор некоторые считают, что счастье не в деньгах?16 ответов
- Ошибки бухгалтерии4 ответа
- Хочу продать квартиру по причине аутофобии8 ответов
- Где продавать картины и поделки?6 ответов
- Муж набрал кредитов, платить не может3 ответа
- Зачем работодатель больше половины зп списывает в премию?13 ответов
- Главный акционер хочет продать ЗАО, нужен совет2 ответа
- Инфантилизм в ипотеку1 ответ
- Банки подключают платные страховки или подписки автоматически25 ответов
Популярные темы за 3 дня: 72 темы
- Вопрос к тем, кто живет в заграницей и у кого осталась недвижимость в России371 ответ
- Банки подключают платные страховки или подписки автоматически25 ответов
- Почему до сих пор некоторые считают, что счастье не в деньгах?16 ответов
- Зачем работодатель больше половины зп списывает в премию?13 ответов
- А вы копите деньги или тратите и наслаждаетесь жизнью?11 ответов
- Муж собрался добывать криптовалюту в квартире8 ответов
- Хочу продать квартиру по причине аутофобии8 ответов
- Выжить в Москве6 ответов
- Где продавать картины и поделки?6 ответов
- Оптимизация или как выжить на маленькую зарплату5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема