Обеспеченная мама не помогает финансово
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 272 ответа
- Сколько вы тратите на продукты?895 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор341 ответ
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?313 ответов
- Парень не дает денег486 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 250 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 063 ответа
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
156 ответов
Последний —
Перейти
Гость
""". Когда захочет внуков повидать, скажите сейчас не могу... бла-бла-бла... мягко пошлите. И так и посылайте , пусть на курортах гуляет, внуков ей не надо.[/quote]
Шантаж внуками- российский бред нищих! Это кто в итоге страдает?!! Дети! Они не имеют отношений с бабками. Если бы Автор, предложил, мам, не хочешь с внучками сьездить?!! Поехала бы. Но без дочери и мужа! Бабки внукам нужны до 10-12 л. Потом баста! Начинаются влюбленности и кризисы. Я свекров тепреть не могу, Но внучки -ваши. В любой момент. И на все утренники- пжлста. Кто я такая, разрушать отношения между бабушками и внуками?!! Позор всем мамашам, занимающиеся шантажом детьми. Дуры!
Шантаж внуками- российский бред нищих! Это кто в итоге страдает?!! Дети! Они не имеют отношений с бабками. Если бы Автор, предложил, мам, не хочешь с внучками сьездить?!! Поехала бы. Но без дочери и мужа! Бабки внукам нужны до 10-12 л. Потом баста! Начинаются влюбленности и кризисы. Я свекров тепреть не могу, Но внучки -ваши. В любой момент. И на все утренники- пжлста. Кто я такая, разрушать отношения между бабушками и внуками?!! Позор всем мамашам, занимающиеся шантажом детьми. Дуры!
Шантаж внуками- российский бред нищих! Это кто в итоге страдает?!! Дети! Они не имеют отношений с бабками. Если бы Автор, предложил, мам, не хочешь с внучками сьездить?!! Поехала бы. Но без дочери и мужа! Бабки внукам нужны до 10-12 л. Потом баста! Начинаются влюбленности и кризисы. Я свекров тепреть не могу, Но внучки -ваши. В любой момент. И на все утренники- пжлста. Кто я такая, разрушать отношения между бабушками и внуками?!! Позор всем мамашам, занимающиеся шантажом детьми. Дуры! От от отношений с тобой кошелкой скорее пострадают. Когда наша бабка подставила нас, я не хотела с ней иметь ничего общего
Форум: Финансы
Всего: 144 711 тем
Новые темы за 3 дня: 141 тема
- Мужчина должен 90 мфо8 ответов
- Мужики нищеброды11 ответов
- Сокращать срок ипотеки или платеж?15 ответов
- На чём можно заработать?20 ответов
- Списание денег1 ответ
- Финансовый прорыв6 ответов
- Девочки, где вы ловите скидки на товары?9 ответов
- Вопросы для тех, кто оформлял банкротствоНет ответов
- Попала в долговую яму6 ответов
- Нормально, что жилье площадью 12м2 стоит 1,2 млн рублей?24 ответа
Популярные темы за 3 дня: 46 тем
- Женщина как поглотитель финансов. Куда уходят деньги?256 ответов
- Взять кредит, чтобы съехать от родителей38 ответов
- Нормально, что жилье площадью 12м2 стоит 1,2 млн рублей?24 ответа
- На чём можно заработать?20 ответов
- Как вы пережили то что вы из бедной семьи?19 ответов
- Сокращать срок ипотеки или платеж?15 ответов
- Мужики нищеброды11 ответов
- Девочки, где вы ловите скидки на товары?9 ответов
- Мужчина должен 90 мфо8 ответов
- Попала в долговую яму6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Нам на Нг подарила с мужем по смартфону. У нас многомиллионный долг, а она смартфоны нам подарила, вечно катается по всему миру, я могу позвонить ей, а она в Брюсселе и такая "ой, я что тебе не сказала??? "
Пятый раз в год на море ей хорошо, а то что ее внучки ни разу море не видели это ей не интересно.
Я ее единственная дочь.
Я не понимаю как так можно.
Я и не прошу у нее ничего, но она знает о нашем положении.
И знаете вроде отношения то хорошие, она вроде с радостью общается, а помощи никакой.
Ну она делает подарки из серии "ой, я ходила по магазинам и глянь что увидела, это тебе" Но это смешно учитывая что у нас жилья нет.