Как обстоят дела с поиском работы в Воронеже
Есть кто из Воронежа? Товарищи это катастрофа! С октября ищу! Офисная пятидневка не интересует. Хочу со сменным графиком. И мне попадаются либо лохотроны, либо ужасные условия - по 13 часов на ногах как белка в колесе, либо тупо не берут. Я ищу в общепите работу. Зп от 20 тыс. Вот в две крупные сети по сушам сунулась - мы вам перезвоним! В столовуку обычную - та же фраза! Что делать? Куда идти? У меня есть ВО, опыт работы....мне 34 года. Может я старая для такой работы? На 15 тыс как-то не хочется.
Каркуша
Мудрость форума: Финансы
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 273 ответа
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 187 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 248 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 063 ответа
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор341 ответ
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?434 ответа
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 747 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не старая вы)) не расстраивайтесь. Ищите дальше. Сейчас не сезон просто. Найдёте работу обязательно))
Гость
15 для воронежа мало? шикуете
Гость
В магните продавцом всегда можно. 2 через 2, тяжело конечно, но работа не всё время стоячая. Через пол года в товароведы можно, з\п выше и беготни меньше, бумажек много, но и разруливать с проблемными клиентами, тут характер нужен.
Правда туда не всех берут и дело не в возрасте.
Правда туда не всех берут и дело не в возрасте.
Maleficārum
Уехала из Воронежа, т.к. с работой и зарплатами - тлен. Подруга там пол года ищет, тоже больше 15 тыс. ничего не предлагают
Гость
Идите в офис значит.
Гость
Что за люди пошли. Карьера годами строится. Через знакомства и связи наработанные. Повысили вашего коллегу он и вас потащит если тогт заслуживаете. Если вас повысили вы аналогично поступите. А тут хочется все и сразу. Так бывает только в сериалах.
Форум: Финансы
Всего: 144 022 темы
Новые темы за сутки: 67 тем
- Девушки, кроме базовых потребностей, на что вы больше всего любите тратить свою зарплату?8 ответов
- Не списывают сумму по исполнительному листу2 ответа
- Поговорим о деньгах25 ответов
- С какой валютой ехать в Грузию?15 ответов
- Немного о заработках курьеров32 ответа
- Как вы относитесь к тому, когда оплата базовых вещей ложится на женщину?48 ответов
- Наследство и уход пожилого за наследство13 ответов
- Правда, что в РФ много у людей у которых нет даже минимальных накоплений?29 ответов
- Что ждет молодых?4 ответа
- Где в МО КУПИТЬ участок3 ответа
Популярные темы за сутки: 27 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 726 ответов
- Поговорим о деньгах25 ответов
- С какой валютой ехать в Грузию?15 ответов
- Девушки, кроме базовых потребностей, на что вы больше всего любите тратить свою зарплату?8 ответов
- Не списывают сумму по исполнительному листу2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема