Нищеброды, в чем смысл вашей жизни?
Навеяно темой про покупку овощей зимой и прочими темами. Овощи зимой не покупаем, дорого, «невкусно», закатываем свои. в Турцию не летаем, есть сад, на крайняк Анапу на авто (в Европу, США-Боже упаси). Брендовые шмотки-пустая трата денег (я точно такие же куплю в Смешные цены за 1,5тыщи). Кафе-рестораны-блажь (дома же вкуснее). Выкинуть барахло?-Нет! Ещё пригодится. Люди, а в чем смысл вашей жизни? Копить? Живём один раз, неужели не хочется вкусно кушать? Одеваться в одежду именитых дизайнеров? Путешествовать по цивилизованным странам? Сходить в хороший ресторан, съесть аргентинский стейк на ужин или дикого сибаса с бокалом хорошего вина? Какие у вас цели в жизни?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Парень не дает денег484 ответа
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
196 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Очередная занудная тема от авторши без фантазии и очередной унылый с.рач ни о чем. Набрали бы, что ли, новых сотрудниц на вуман, этих всех пора увольнять нафиг за профнепригодность.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Добавлю, что вашим внукам-правнукам будет пофиг как вас звали, куда ездили и что носили. Даже за качественные гены не поблагодарят, воспримут как должное :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+ 100 Демагогия нужна, иначе как люди смогут себя пиарить? :))))))
Гость
Эх, так захотелось дикого сибаса, вот только где его взять в нашей деревне?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
про какую "химию" вы говорите? про химичесике вещества? так из них состоят почти все объекты нашего мира включая вас. найдёте еду без химичесикх веществ - сообщите.
Так, по пунктам автора получается я полунищеброд.
Несезонные овощи действительно зимой не фонтан. Если руки не из жжопы, готовить вкусно можно из сезонных. А уж здоровое питание так сам бог именно из сезонных велел.
В турцию не летаем и как-то нет желания летать туда.
Шмотки. Покупаю совершенно обычные и довольна.
Кафе-рестораны - ну ходим раз в неделю.
Выкинуть барахло - нет, я плюшкин.
"Живём один раз, неужели не хочется вкусно кушать?" Спасибо, уже накушалась, скоро жжопа в дверь не пролезет. Не хочется совершенно.
"Одеваться в одежду именитых дизайнеров?" Вот этого не хочется просто потому что это долббоебизм. Одежда мне нужна для тепла и удобства, не для понтов.
"Путешествовать по цивилизованным странам?"Путешествовать - путешествуем. НО лет до 30 вообще не хотелось.
"Сходить в хороший ресторан, съесть аргентинский стейк на ужин или дикого сибаса с бокалом хорошего вина?" Мясо не ем (разонравилось), сибаса тоже не ела, а чё в нем такого-то? Алкоголь надоел.
"Какие у вас цели в жизни?" Цель - бизнес с прибылью от 1 млн рублей в месяц. Пока он меньше.
Поиск смысла в жратве и шмотье для меня выглядит ущербным. Мне нравится что-то создавать, делать. А потребитель я совершенно обычный.
Несезонные овощи действительно зимой не фонтан. Если руки не из жжопы, готовить вкусно можно из сезонных. А уж здоровое питание так сам бог именно из сезонных велел.
В турцию не летаем и как-то нет желания летать туда.
Шмотки. Покупаю совершенно обычные и довольна.
Кафе-рестораны - ну ходим раз в неделю.
Выкинуть барахло - нет, я плюшкин.
"Живём один раз, неужели не хочется вкусно кушать?" Спасибо, уже накушалась, скоро жжопа в дверь не пролезет. Не хочется совершенно.
"Одеваться в одежду именитых дизайнеров?" Вот этого не хочется просто потому что это долббоебизм. Одежда мне нужна для тепла и удобства, не для понтов.
"Путешествовать по цивилизованным странам?"Путешествовать - путешествуем. НО лет до 30 вообще не хотелось.
"Сходить в хороший ресторан, съесть аргентинский стейк на ужин или дикого сибаса с бокалом хорошего вина?" Мясо не ем (разонравилось), сибаса тоже не ела, а чё в нем такого-то? Алкоголь надоел.
"Какие у вас цели в жизни?" Цель - бизнес с прибылью от 1 млн рублей в месяц. Пока он меньше.
Поиск смысла в жратве и шмотье для меня выглядит ущербным. Мне нравится что-то создавать, делать. А потребитель я совершенно обычный.
Гость
У автора темы все, кто не хотят задорого (дорого, это, кстати, сколько по ее мнению? А то поди она сама нищеброд, а строит из себя хз кого) схомячить еды, набухаться, шмотья набрать, протюленить отдых - нищеброды. Ну убогий же человек е-мае. Фу такой быть.
Гость
Автор -духовный нищеброд!
Гость
Жрать, *** и трахаться весь смысл нашей бренной жизни по сути. А смысла жизни как таковой нету от слова совсем. Над этим люди миллион лет думают. Но тупо рождаются, жрут срут и плодятся. Все. Хочу в пещеру жрать жареного мамонта, кидать обглоданную кость бабе и потом ее трахать. А завтра за мамонтом, и если дикий зверь не съест, то все снова, жрать *** и трахаться.
Гость
Марго
Сообщение было удалено
)))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дайте даме пропиариться, а мы постебёмся - вот и вечер скоротали :)
Здравомыслящие люди не придут на Вуман открывать подобные темы, а недоумки с самомнением - пожалуйста! Умора с таких :)
Здравомыслящие люди не придут на Вуман открывать подобные темы, а недоумки с самомнением - пожалуйста! Умора с таких :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы жизнь обезьян описали или друг животных. У человека, кроме всего перечисленного, в жизни масса других задач.
Лея
Автор,вы видимо не правильно формулируете мысль,либо то,что хотите донести до читающих тут. Тема должна звучать так: отчего вы бедные люди получаете в жизни удовольствие,если не едите фрукты зимой, сибаса бл.... в ресторанах,не катаетесь на Мальдивы итд.? причем здесь цели.Автор?????? если цель одеться в бренды и нажраться сибаса,то мне жаль молодое поколение
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все остально это следствие от действий "жрать *** и трахаться".
Лея
Гость
Сообщение было удалено
аплодирую!!!!!!!!!++++++
Гость
Мне кажется, автор не совсем донесла свою мысль. А если так: у бедных людей жизнь представляет собой день сурка, унылый и нищий. Каждый день убогая еда, убогая домашняя обстановка, теснота. Будни - неинтересная (судя по нытью большинства вуманцев), малооплачиваемая работа, которую они ненавидят, мечтая не работать. Вечером - быт и диван. Выходные - отоспаться, убраться, налепить котлет-пельменей-голубцов на следующую неделю, в сезон - покопать картошку, в лучшем случае съездить на речку. Два раза в месяц - аванс и зарплата, которые сразу расходуются на самое необходимое, а потом - снова жизнь до получки. С подсчитыванием копеек и экономией на воде, электричестве, еде. И так год за годом, год за годом.
Вот смысл в таком существовании?
Вот смысл в таком существовании?
Бас Гитаристка
Гость
Сообщение было удалено
Вот в этом посте очень деликатно и тонко дали понять, что автор темы - ТП с мозгом курицы 💪👍😀
Жаль только, что автору ее единственной извилиной все равно не удастся уловить мысль.
Жаль только, что автору ее единственной извилиной все равно не удастся уловить мысль.
Гость
Смысл жизни- поесть вкусно в хорошем ресторане, желательно с мишленовскими звёздами, посмотреть шоу у себя дома или в какой-нибудь другой, европейской стране. Летом сгонять на курорт в Сан Тропе. Надеть на себя модную одежду и получать от всего этого удовольствие.
А, когда денег не было, то этого ничего не хотелось. Бедному человеку ничего такого не надо. Ему лишь бы выжить.
А, когда денег не было, то этого ничего не хотелось. Бедному человеку ничего такого не надо. Ему лишь бы выжить.
Гость
А главное - как жить без надежды на улучшение ситуации? Как жить, зная, что после 35 лет работу будет находить всё сложнее (для большинства из бедных слоёв), а пенсия будет нищенской?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как почитаешь вуман - 99% ненавидят свою работу. Какие уж тут учёные... Вот лучше скажите, в чём радость жизни для бедного провинциального бухгалтера или кассира? Где её искать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Красивые вещи, гастрономические шедевры и т. д. изначально создаются не для одноклеточных. Одноклеточные уже потом подтягиваются, причём толпой и без понимания сути, просто подражая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Окно в Париж" посмотрите, а потом, если не отпустит, переезжайте в русскую добрую деревеньку. Какие проблемы-то?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Миа
Мария
Сообщение было удалено
Подтверждаю,тоска, но пока сам лично не убедишься ,в это трудно поверить.
Гость
Вот уж неправда. Чем больше возможностей, тем больше интересных планов и желаний их осуществить.
Раста
Автор, а никакого смысла нет. Ни у вас, ни у нищебродов. Жизнь как ни крути, штука печальная. Лет через писят мы уже будем в мире ином, а кто не там, тот в маразме. И старость, поверьте, никого не пощадит, кому паркенсон, кому деменция, кто под себя ходить будет. А итог один - умирать. И ел ты сибаса, не ел сибаса... Если вы молоды, то такие рассуждения в принципе, понятны. Но одежда это всего лишь сохранить тепло и срам прекрыть ,сибас - всего лишь еда, через полдня выйдет - никто не догадается, что эти был сибас. Путешествия - хорошо, но от себя не уедешь, от болезне не уедешь, от предательства не скроешься, от старухи с косой и подавно. Все, что вы описали - это пыль, и нет в этом смысла и если посудить, то намного радостней от приема сибаса не становится. Тут или ты что-то понял для себя и осознал и живешь осознанно, или жрешь сибаса, или не жрешь сибаса - не имет значения, жизнь прос--на
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лицемерка и дешевая понтовщица, ну поменяйтесь с кем-нибудь местом жительства, поезжайте в деревню в **енях на отшибе, где один магазин на десяток домов, с туалетом на улице, куда вы в мороз будете бегать писать и не только, вставайте в 5 утра корову доить и кормить сеном, которое летом будете заготавливать, занимайтесь хозяйством, весь день спину не разогнете.
Праздники с местными алкашами на пьянках-попойках будете справлять.
Праздники с местными алкашами на пьянках-попойках будете справлять.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну значит вам очень повезло. А я, например, так мечтаю купить определённую модель авто, но не знаю, смогу ли её когда-то купить... Так грустно от этого становится.
Гость
Конечно,нищета это ад.Но нищета это когда ходишь в тряпье и нечего жрать.А когда есть дача и грядки,какая-никакая квартира и работа,когда холодильник забит пускай не сибасом с рокфором,а продуктами из ближайшей "Пятерочки",это просто скромная простая жизнь,в провинции большинство так живет.
Ой,Тихо тоже нищебрутальна, всё в дом тащит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скромная и унылая...
Даша
А я буду счастлива, если свалю из этой страны. Здесь меня ни еда, ничто уже не радует. Кстати, даже томаты черри уже не те, так зачем переплачивать?
Ольга
Автор
Сообщение было удалено
У меня вот и есть деньги и на ресторан и на Турцию. .но это вовсе не смысл жизни моей.
У меня есть любимые люди (родители, муж, дети , подруга), общение с ними мое главное удовольствие, у меня есть любимая работа (я не просто так попу просиживаю, я каждый день помогаю людям, я им нужна и полезна), у меня есть увлечения . Я могу быть очень счастливой просто гуляя с мужем по парку и смотря на осенние листья. Успехи моих деток, их радостные глаза -это счастье.
А еда и путешествия -это хорошо, но это не счастье, а просто времяпрепровождение.
У меня есть любимые люди (родители, муж, дети , подруга), общение с ними мое главное удовольствие, у меня есть любимая работа (я не просто так попу просиживаю, я каждый день помогаю людям, я им нужна и полезна), у меня есть увлечения . Я могу быть очень счастливой просто гуляя с мужем по парку и смотря на осенние листья. Успехи моих деток, их радостные глаза -это счастье.
А еда и путешествия -это хорошо, но это не счастье, а просто времяпрепровождение.
Гость
Афтырь, тебе лично - проказа. А знаешь почему? А вот за такой вопрос. И смысл поймешь не сейчас. Позже. С дизайнерами. Аминь.
Соня
Автор
Сообщение было удалено
Сегодня Бог проснулся утром рано...
Он жалобы и просьбы почитал...
И людям из кувшина без обмана
Желаемое в сердце наливал...
Но не у всех открыто было сердце
И место есть для чуда не у всех.
То завист, враждой подперта дверца...
То жадность не дает налить успех...
А у кого то до краев разлита
Печаль и безысходность, вот беда.
И бог жалел, что сердце это скрыто...
Любви хотел налить , да вот куда?
И Бог грустил, что люди не умеют
Сердца и души чистить от обид...
Они с годами в сердце каменеют
И сердце превращается в гранит ..
Но Бог ходил, смотрел и улыбался,
Когда сердца влюбленные встречал😉
Он брал кувшин и от души старался, им счастья в сердце бережно вливал...
А люди постепенно рам плескали
Подаренную Богом благо дать
И всех вокруг в утрате обвиняли
Забыв в самих себе вину искать...
Ведь если б мы могли прощать и верить
Любить, благодарить и отпускать,
То Бог бы мог не каплей счастья мерить , кувшин волшебный мог бы весь отдать...
СегодняБог проснулся на рассвете.
Огромный ящик с просьбами у ног...
А рядом лишь один без просьб конвертик: " Благодарю за все тебя , мой Бог"
Он жалобы и просьбы почитал...
И людям из кувшина без обмана
Желаемое в сердце наливал...
Но не у всех открыто было сердце
И место есть для чуда не у всех.
То завист, враждой подперта дверца...
То жадность не дает налить успех...
А у кого то до краев разлита
Печаль и безысходность, вот беда.
И бог жалел, что сердце это скрыто...
Любви хотел налить , да вот куда?
И Бог грустил, что люди не умеют
Сердца и души чистить от обид...
Они с годами в сердце каменеют
И сердце превращается в гранит ..
Но Бог ходил, смотрел и улыбался,
Когда сердца влюбленные встречал😉
Он брал кувшин и от души старался, им счастья в сердце бережно вливал...
А люди постепенно рам плескали
Подаренную Богом благо дать
И всех вокруг в утрате обвиняли
Забыв в самих себе вину искать...
Ведь если б мы могли прощать и верить
Любить, благодарить и отпускать,
То Бог бы мог не каплей счастья мерить , кувшин волшебный мог бы весь отдать...
СегодняБог проснулся на рассвете.
Огромный ящик с просьбами у ног...
А рядом лишь один без просьб конвертик: " Благодарю за все тебя , мой Бог"
Гость
смысл один у всех - жить и сдохнуть.
гость
[quote="Автор"]Навеяно темой про покупку овощей зимой и прочими темами. Овощи зимой не покупаем, дорого, «невкусно», закатываем свои. в Турцию не летаем, есть сад, на крайняк Анапу на авто (в Европу, США-Боже упаси). Брендовые шмотки-пустая трата денег (я точно такие же куплю в Смешные цены за 1,5тыщи). Кафе-рестораны-блажь (дома же вкуснее). Выкинуть барахло?-Нет! Ещё пригодится. Люди, а в чем смысл вашей жизни? Копить? Живём один раз, неужели не хочется вкусно кушать? Одеваться в одежду именитых дизайнеров? Путешествовать по цивилизованным странам? Сходить в хороший ресторан, съесть аргентинский стейк на ужин или дикого сибаса с бокалом хорошего вина? Какие у вас цели в жизни?
сибаса отсюда.
сибаса отсюда.
Новые темы
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Аж диким сибасом подавилась..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно добыть дикого окуня или дикую щуку, чем хуже?
Смысл в чем?
Создать что-то, развить, открыть, построить город, накормить тысячи голодных, согреть тысячи замерзших.
Ну, и детей воспитать людьми, а не червями. Чтоб не думали, что смысл жизни в пузе и ***.
Как-то так.
А насчет нищебродов... Все, любезная автор, что ты перечислила - это тех, кто из князи в грязи. Для "аристократии помойки".
Создать что-то, развить, открыть, построить город, накормить тысячи голодных, согреть тысячи замерзших.
Ну, и детей воспитать людьми, а не червями. Чтоб не думали, что смысл жизни в пузе и ***.
Как-то так.
А насчет нищебродов... Все, любезная автор, что ты перечислила - это тех, кто из князи в грязи. Для "аристократии помойки".
Олег
О каком смысле можно говорить, если само существование человечества это случайность, развитие клетки во что-то прямоходящее-случайность. Ваше рождение-случайность. Мы все всего лишь результат пресловутого инстинкта размножения приправленного рандомом. Хобби, спорт, призвание - это все придумано человеком, и, лично для меня не тянет на звание абсолютного смысла. Единственное что не придумано человеком и то что заложено во всех это инстинкт размножения. Банально, но это тянет на смысл, хотя меня эта мысль в восторг не приводит. Абсолютный смысл это смерть. Однажды ваше сердце перестанет биться, вам станет плохо, больно, и вы умрёте. Вот что ждёт всех. А вы тут о шмотках и сыре подороже. Просто живите в свое удовольствие , это можно делать не только богатым, будьте порядочными людьми, воспитайте таких же детей, и постарайтесь сделать мир лучше. Это не смысл, но это лучшее что вы можете сделать имея одну жизнь
Ольга
Автор
Сообщение было удалено
Осуждаете значит...
Ок , а какой уровень дохода необходим чтобы летать два-три раза в год в Европу,а зимой пару недель погреться на Карибском море например.Носить брендовую одежду класса люкс, и хотя бы пару раза в неделю обедать в рыбном ресторане, а именно о ресторанах этой ценовой категории вы говорите, упоминая сибаса.
Итак интересует минимальная сумма дохода... озвучьте пожалуйста для аудитории))
Ок , а какой уровень дохода необходим чтобы летать два-три раза в год в Европу,а зимой пару недель погреться на Карибском море например.Носить брендовую одежду класса люкс, и хотя бы пару раза в неделю обедать в рыбном ресторане, а именно о ресторанах этой ценовой категории вы говорите, упоминая сибаса.
Итак интересует минимальная сумма дохода... озвучьте пожалуйста для аудитории))
ни то ни се
Гость
Сообщение было удалено
И заметьте (я здесь 10 лет) тема про мусор была ровно ОДИН РАЗ.
ни то ни се
Гость
Сообщение было удалено
Ну так чем вы счастливы? Поделитесь,может правда кому-то поможет.
Гость
Ну я нищеброд! Мой смысл жизни - прожить эту жизнь, получая удовольствия. Много денег мне для этого не надо. Бренды и Мальдивы тоже не нужны, машина не нужна. Пока все по плану идёт )
ни то ни се
Гость
Сообщение было удалено
Тот который как аквакультура недорогой,а выловленный,значительно дороже,но у нас его в продаже нет,если только в дорогом ресторане,может быть.
ни то ни се
Гость
Сообщение было удалено
Вы уже заколебали своей пирамидой.Не допускаете мысли,что многие разумные люди давным давно без Маслоу пришли к этому пониманию,а вы все про,что 2+2=4.
ни то ни се
Аэлита
Сообщение было удалено
Я раньше на отдыхе прикалывалась,что "я огородник" интерес теряли сразу,сейчас дозирую информацию,но даже близкие знакомые считают что я обделена социально.
ни то ни се
Олег
Сообщение было удалено
Я в целом с вами согласна.Детей так и воспитала(одна в науке уже,вторая тоже подбирается),а я сейчас думаю,не обобрала ли их? В этих самых самых простых радостях жизни. Давали как могли и образование,и секции дорогие,и путешествия.Вроде как родители- вырастили классных девушек,а мысль точит,может пусть бы были поглупее и радовались примитивным вещам,не заморачивались бы ?
бм
А кто вам сказал, что Дача это дёшево? Настоящие продукты гораздо дороже выходят. А отдых в Росси дороже чем в Турции. Вы знаете сколько стоит рыбалка на севере. Это при учёте что снегоход уже куплен. Это ваши понятия нищебродские, это вы в фальше пытаетесь казаться богаче
ни то ни се
Кар
Сообщение было удалено
Я помню вас по теме пятидесятилетних,там ниже я у Олега спрашивала,спрошу и у вас-КАК ДЕТЕЙ ВОСПИТЫВАТЬ? Мои- то правда уже невоспитуемые,а остальным как?
Предыдущая тема