Прошу совета, а может поддержки. Вообщем ситуация такая...живу в Беларуси, в данный момент предприятие на котором я работала закрылось из за кризиса, так как снимаю жилье сразу бросилась искать работу и теперь год должна отработать так как проходила обучение. Зарплата мизерная, хватает на оплату съёма комнаты плюс коммунальные, нашла небольшую подработку в интернете и бабушке соседке хожу за продуктами, помогаю убирать, она платит немного, но это лучше чем ничего. На питание не остаётся почти ничего. Второй месяц питаюсь кашами, капустой, морковью,свеклой. Так называемые друзья пропали после того как у меня перестали водиться деньги. В течении месяца нужно сделать операцию по замене хрусталика,так как зрение совсем садиться... Я не знаю как мне быть и что делать ((
В соцсетях попробуй организовать сбор на лечение.ХЗ .90 пережили, и это пройдет . Родители где?
Гость
[4230761929]
пиззда есть? рот есть? жоппа есть? дальше сама догадаешься
Гость
[4230761929]
Гость
Сообщение было удалено
ткните на ник автора, и почитайте её сообщения. Вангую, сейчас она в этой теме сама себе "совет" даст, как денеег заработать
Вера
[526797898]
Гость
Сообщение было удалено
Сбор... В соцсеьях тысячи объявлений на сбор деткам, куда я со своим зрением. Родители погибли 3 года назад
алиса
[214856533]
кроме росиси и рб нигде кризиса нет
Гость
[526797898]
Гость
Сообщение было удалено
Я писала о том что нашла небольшую подработку в интернете. И эта тема не об этом
Гость
[3528092378]
Вера
Сообщение было удалено
А жилье в котором они жили? Вот не поверю, что снимали всю жизнь.
Гость
[526797898]
Гость
Сообщение было удалено
Не снимали. Жили в деревне, она находится за 160 км от моего места работы,которую сейчас я поменять не могу.
Гость
[4230761929]
Гость
Сообщение было удалено
Автор, а это не вы тут неделю назад создавали тему о том, как вам детей кормить нечем, вам даже деньги кто-то кидал, а потом оказалось, что вам 14 лет и вы школьник?))
Вера
[526797898]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, мне 22 и я не школьник. Если кто то очень захочет пообщаться лично я могу выйти в вайбер
Я не прошу ни у кого денег!!!! Услышь если меня наконец!!!!
Гость
[526797898]
Что за звери набросились на девушку. Может у неё и правда проблемы.
Гость
[1769588404]
Автор, а что за лохотрон с фруктовыми деревьями вы пиарте везде? Он вам не приносит доход?
Гость
[526797898]
Гость
Сообщение было удалено
Я недавно там. Небольшой приносит. Я указала об этом
Гость
[1747110315]
Как вы надоели, сами мы сироты не местные а не поможете на билет, на операцию. Кому хрусталик менять не сидят сутками в интернете.
Гость
[526797898]
Гость
Сообщение было удалено
Поменьше негатива!! Добра вам и счастья!
Вика
[2600377835]
И что дома в деревне и земли там же не осталось? Зесля основное богатство - при правильной эксплуатации до миллиона в месяц приносит. Весна уже - семена дешевые.
Ариана
[819040003]
Автор, пишите на работе заявление на матпомощь в оплате хотя бы части аренды. или пусть общагу предоставят. если платят настолько мало да ещё и не уволиться, они сами должны обеспечить жильем. какая то защита ваших прав все равно должна быть.
В течении месяца нужно сделать операцию по замене хрусталика,так как зрение совсем садиться...
Я не знаю как мне быть и что делать ((