Простила измену и не знаю как жить с этим человеком
Простила измену и незнаю как жить дальше с этим человеком. Мне противны его прикосновения и нему находится в квартире куда он её приводил,это было один раз и дальше поцелуев не чего не пошло, он мне так сказал, но мне от этого не легче плачу боль неимоверная, рассказать не кому не могу. Дайте совет что делать #отношения #измена #предательство #парень
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
26 ответов
Последний —
Перейти
Простить — это одно, а забыть и жить дальше — совсем другое. Если прикосновения вызывают отвращение, а боль не уходит, стоит честно признаться себе: сможете ли вы быть с ним дальше? Иногда лучше выбрать себя и свои чувства, чем пытаться восстановить то, что уже не приносит радости. Позволь себе время, но не заставляй себя страдать больше, чем нужно.
Трикстер
Если вам плохо то уходить, оставлять все в прошлом и жить новую жизнь.
Предавши раз, предаст и дважды!
Смешно ‘’мы только целовались’’
Предавши раз, предаст и дважды!
Смешно ‘’мы только целовались’’
Lidia
Вот поэтому после того, как я узнала, что бывший загулял, сразу подала на развод и уехала к родителям.
Богиня и Психологиня
муждло поганое не имеет права изменять, за это им оторвать яйца, а женщина может изменять сколько угодно, потому что это паприроде. И вообще, чего хочет женщина, того хочет бох. Как выбрать богатого и щедрого самца (желательно негра или турка), если всех не перепробовать.
Трикстер
муждло поганое не имеет права изменять, за это им оторвать яйца, а женщина может изменять сколько угодно, потому что это паприроде. И вообще, чего хочет женщина, того хочет бох. Как выбрать богатого и щедрого самца (желательно негра или турка), если всех не перепробовать.
Женщина изменять не будет а вот такая б.ля.ть как ты как раз и будет.
Мать природа отдохнула на тебе.
Мать природа отдохнула на тебе.
Гость
автор ты себя на помойке нашла, никогда не живите с тем кто вам изменил, когда любят не изменяют…
Латиница
Ничего тут не сделать только изменить в ответ. Хотя бы духовно, полюбить другого и в мыслях держать. А так , как ржавчина будет травить вашу душу.
Гость
Ну не хочешь, не живи с ним. Если отсутствие измен важно, то ищи другого, который не будет изменять.
Гость
Расставаться.
Отпустить это очень сложно и не факт что сможете до конца это сделать. Скорее всего вы будете постоянно переживать, ревновать, думать а не изменяет ли он мне, пришел с работы чуть позже обычного сразу мысли об измене, вечно страх что он может в любой момент изменить снова. Отношения ваши уже не будут такими как до измены.
Нужно вам такое? Я считаю это просто издевательство над собой.
А так же какая вероятность того, что он не изменит вам второй раз, третий, четвертый? Он увидел что вы его простили первый раз, подумает может и второй простит.
И может быть я сейчас скажу не очень приятные слова, но он вас не любит. Любящий человек который дорожит отношениями не сотворит такое, понимая что может потерять любимого человека и испортить отношения очень сильно.
Отпустить это очень сложно и не факт что сможете до конца это сделать. Скорее всего вы будете постоянно переживать, ревновать, думать а не изменяет ли он мне, пришел с работы чуть позже обычного сразу мысли об измене, вечно страх что он может в любой момент изменить снова. Отношения ваши уже не будут такими как до измены.
Нужно вам такое? Я считаю это просто издевательство над собой.
А так же какая вероятность того, что он не изменит вам второй раз, третий, четвертый? Он увидел что вы его простили первый раз, подумает может и второй простит.
И может быть я сейчас скажу не очень приятные слова, но он вас не любит. Любящий человек который дорожит отношениями не сотворит такое, понимая что может потерять любимого человека и испортить отношения очень сильно.
Гость
Измена = предательство. Нельзя чуть чуть предать. Разве можно строить свою жизнь с тем кто допускает вас предавать? Ах да. Он сам пришел и рассказал что изменил и расскаивается? Со слезами на глазах? Тогда ладно. А если аы его поймали и он просит прощения... Не будьте наивной
Гость
Автор, признайтесь самой себе: Вы сможете простить по-настоящему, без дальнейших воспоминаний об этом поступке?
Если нет, вас это сожрет, и отношения все равно закончатся, т.к. вы не сможете ни доверять этому человеку, ни строить с ним нормальные отношения.
Совет тут один: попробуйте некоторое время с ним не видеться.
Так и скажите: мне нужно подумать, разобраться в себе, ты мне сделал очень больно.
Посмотрите на его реакцию.
Если это действительно было "по глупости, чтбы вам досадить и пр.", он будет прилагать усилия, чтобы Вас вернуть, вернуть Ваше доверие.
А у вас будет время все обдумать.
Если нет, вас это сожрет, и отношения все равно закончатся, т.к. вы не сможете ни доверять этому человеку, ни строить с ним нормальные отношения.
Совет тут один: попробуйте некоторое время с ним не видеться.
Так и скажите: мне нужно подумать, разобраться в себе, ты мне сделал очень больно.
Посмотрите на его реакцию.
Если это действительно было "по глупости, чтбы вам досадить и пр.", он будет прилагать усилия, чтобы Вас вернуть, вернуть Ваше доверие.
А у вас будет время все обдумать.
Гость
3 класс давно закончила? Бох.... Это жесть. Иди взрослей д#ра. По природе как раз самец свои гены распространяет. А самка рожает от одного самца. Ну и люди не животные, ну большинство, но некоторых, типа тебя, это утверждение не касается. У тебя по природе, женщина бл##ь.
Лилешка
Для некоторых мужчин нормально так заботиться о своем комфорте. Одна девушка для регулярного секса, а другая для эмоций. Если другая не даст, даст постоянная.
Много раз слышала подобную логику от них.
Уходите. Не надо быть секс-куклой.
Много раз слышала подобную логику от них.
Уходите. Не надо быть секс-куклой.
Гость
Вы не простили, а решили, что лучше будет типа простить. В чьей квартире живете?
Гость
Вы привыкните, причём привыкните прощать. Мой бывший говорил, что у него на прости₽ку не встал, но это ничего не меняет. 15 лет он в наши отношения тащил каких-то барышнь сомнительного поведения и устраивала скандалы, выгоняла, потом я прощала. Потом я поняла что скандалы отражаются на моем физ здоровье, а он не меняется. Перестала обращать внимания на это ***#во и стало пофиг, занялась собой, и стала обращать на других мужчин внимание, изменила ему, но потом пожалела, а потом мне встретился нормальный человек, который полюбил меня, и бывшего я бросила, 2 года он нам жизни не давал. Но сейчас отстал и я счастлива
Гость
Не все, к сожалению, относятся к браку, как к союзу на всю жизнь. Многие семьи распадаются из-за супружеской измены. Такое семейное предательство больно бьёт и глубоко ранит. Некоторые люди находят в себе силы и прощают измену. Это их право. Ведь простить может только мудрый, сильный и любящий человек. Прощение - отказ от чувства обиды и желания реванша, объективное отношение к тому, кого прощаешь. В глазах Бога простить, значит бросить обиду за спину, т.е. никогда о ней не вспоминать. Трудно? Да! Но, если мы хотим, чтобы Бог нас прощал, то давайте учиться прощать других . Читая ваш пост, я понимаю, что за спину Вы ничего не бросили. Эта обида ещё перед Вами. В Библии есть такие слова: " Брак у всех да чтится и ложе да не оскверняется." (Евреям 13:4) Потому и единственной причиной для развода Иисус называл супружескую неверность . Подумайте, взвесьте, что для Вас более ценно и найдите мудрое решение. За Вас эту задачу никто не решит.
Простить измену — это тяжелый процесс, и ваши чувства абсолютно нормальны. Боль не исчезнет сразу, но важно:
1. Дайте себе время. Переживания требуют времени, не подавляйте эмоции.
2. Понимание чувств. Разберитесь, что именно в его поступке вызывает боль.
3. Откровенный разговор. Поговорите с ним о своих чувствах и потребностях, чтобы понять, как двигаться дальше.
4. Пересмотрите границы. Определите, что вам нужно для восстановления доверия.
5. Профессиональная помощь. Обратитесь к психологу, если нужно разобраться в своих эмоциях.
В конечном итоге решите, хотите ли вы продолжать отношения или двигаться дальше. Важно, чтобы ваше решение приносило вам внутреннее спокойствие.
1. Дайте себе время. Переживания требуют времени, не подавляйте эмоции.
2. Понимание чувств. Разберитесь, что именно в его поступке вызывает боль.
3. Откровенный разговор. Поговорите с ним о своих чувствах и потребностях, чтобы понять, как двигаться дальше.
4. Пересмотрите границы. Определите, что вам нужно для восстановления доверия.
5. Профессиональная помощь. Обратитесь к психологу, если нужно разобраться в своих эмоциях.
В конечном итоге решите, хотите ли вы продолжать отношения или двигаться дальше. Важно, чтобы ваше решение приносило вам внутреннее спокойствие.
Гость
Простила головой, но подсознание штука такая да и память не сотрешь!!!!, я бы изменила ему чтоб поровну и для поднятия самооценки, погулять на свидание...а то чё жертвой то быть
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 508 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?5 ответов
- Что можно подарить парню на 6 месяцев отношений?1 ответ
- Не было отношений2 ответа
- Друг девушки1 ответ
- Мужчины, вам нравятся белокожие светлые-шатенки с большими карими глазами?4 ответа
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?3 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?13 ответов
- Мужчина содержит безработную мать13 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?23 ответа
- Мужчине нравлюсь9 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка322 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?121 ответ
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине61 ответ
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр53 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов