Я изменила своему молодому человеку...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Его жена меня обижает307 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Шлюпка
Гореть тебе в аду, а твоим детям и внукам - отвечать за твой грех по всей строгости
Гореть тебе в аду, а твоим детям и внукам - отвечать за твой грех по всей строгости
Гость
А почему ты секс не любишь?
Гость
Сколько Вам лет? Такое ощущение, что мало.
Женя
Поцелуй не измена и тем более кому вы изменили то, если по сути не встречались
Фрейлина
Расслабься! Никому ты не изменила, вы же не расписаны.. ты просто блудишь с одним и с другим.
Гость
Если бы он вас так сильно любил, как вы говорите, то если бы не женился, то как минимум ты предложил жить вместе, чтобы видеться хотя бы вечерами, раз он такой занятой. Забейте, видимо, это не ваш человек.
Light
Вас просто-непросто грызёт совесть за то, что вы так поступили с человеком, который вам доверял и любил. Никакой нормальный мужчина не будет с вами ПОСТОЯННО, 24/7, опять же, если он АДЕКВАТНЫЙ, если у него есть учеба, работы, интересы. Вы сами сказали, что не был постоянно с вами в силу занятости. Почему вы ему изменили? Потому что не любили, потому что заведомо не было никаких чувств к нему, кроме дружеских. Что делать сейчас? НИЧЕГО, по отношению к этому парню абсолютно ничего, оставить его в покое и никогда в его жизни больше не появляться. А самой заняться чем-то полезным, спортом, саморазвитием и вынести урок из этой ситуации на всю оставшуюся жизнь. Удачи!
Гость
У меня было так-я подсела на наркотики ,мы встречались тогда пару месяцев ,я не оправдываю свою измену ,но изменила ему с нашим общим другом,я хотела с ним расстаться тоже но не успела ,он меня тогда нереально бесил.В итоге я не успела и он узнал сам и бросил меня.Мы расстались ,но я поняла ,что я просто не могу без него,очень долго вымаливала прощения .Мне стыдно было и тогда и сейчас очень сильно.Он меня простил ,за ,что я ему нереально благодарна! Прошло с того времени почти 6 лет ,мы до сих пор вместе ,планируем свадьбу...Но мне конечно до сих пор стыдно ,мне было тогда 16 лет ,была глупой и наивной дурочкой которая думала ,что наркотики это круто ,а на остальное мне было все равно .Но сейчас дорожу тем,что имею и очень люблю .Не нужно себя винить за поцелуй .Расскажите ему обо всем ,я не думаю ,что он будет вас сильно в этом винить,тем более вы не с кем не спали
Гость
Кому вы там изменили? ))))) Он вам никто, парень ваш. Спите с кем хотите, это ваше право.
3 месяца... изменила.... сильно любит.... аахаха) Детский сад и погремушки)
3 месяца... изменила.... сильно любит.... аахаха) Детский сад и погремушки)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 830 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Отношения полов2 ответа
- Девушка упоминает бывшего1 ответ
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?30 ответов
- Обман33 ответа
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек18 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна26 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?163 ответа
- Многие феминистки удачно замужем17 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?170 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы125 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств116 ответов
- Мужчины вызывают отвращение112 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?69 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман35 ответов
- Правда, что девушки не смотрят на возраст?34 ответа
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я поехала на вечернику с близкими друзьями(моего парня там не было) и там изменила ему со своим другом(мы не спали, только целовались). Только на следующий день после этого я с ним разошлась. Чувствую себя отвратительно. Все мои подруги говорят, что в этом ничего страшного нет, ведь я и так собиралась с ним расстаться, и, что у нас были такие отношения, которые ни к чему бы не привели. Но я знаю, что он меня очень сильно любит, он с меня никогда ничего не требовал, даже секс (потому что я просто не очень люблю секс) он меня очень хорошо знает т.к мы общаемся уже больше 3-х лет, он меня всегда прекрасно понимал... Но про саму измену я умолчала, причина расставания была прежняя. И я просто не знаю что делать. Меня ужасно мучает совесть, я чувствую себя последней тварью...Чувства друг к другу у нас с ним разные, как я уже писала выше, но от этого только хуже.. не знаю, что не так. Никогда бы не подумала что способна на такое предательство. Я бы чувствовала себя по-другому если бы перед этим рассталась с ним? Была бы эта измена тогда вообще? Помогите пожалуйста разобраться, скажите что мне делать.