Я изменила своему молодому человеку...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Шлюпка
Гореть тебе в аду, а твоим детям и внукам - отвечать за твой грех по всей строгости
Гореть тебе в аду, а твоим детям и внукам - отвечать за твой грех по всей строгости
Гость
А почему ты секс не любишь?
Гость
Сколько Вам лет? Такое ощущение, что мало.
Женя
Поцелуй не измена и тем более кому вы изменили то, если по сути не встречались
Фрейлина
Расслабься! Никому ты не изменила, вы же не расписаны.. ты просто блудишь с одним и с другим.
Гость
Если бы он вас так сильно любил, как вы говорите, то если бы не женился, то как минимум ты предложил жить вместе, чтобы видеться хотя бы вечерами, раз он такой занятой. Забейте, видимо, это не ваш человек.
Light
Вас просто-непросто грызёт совесть за то, что вы так поступили с человеком, который вам доверял и любил. Никакой нормальный мужчина не будет с вами ПОСТОЯННО, 24/7, опять же, если он АДЕКВАТНЫЙ, если у него есть учеба, работы, интересы. Вы сами сказали, что не был постоянно с вами в силу занятости. Почему вы ему изменили? Потому что не любили, потому что заведомо не было никаких чувств к нему, кроме дружеских. Что делать сейчас? НИЧЕГО, по отношению к этому парню абсолютно ничего, оставить его в покое и никогда в его жизни больше не появляться. А самой заняться чем-то полезным, спортом, саморазвитием и вынести урок из этой ситуации на всю оставшуюся жизнь. Удачи!
Гость
У меня было так-я подсела на наркотики ,мы встречались тогда пару месяцев ,я не оправдываю свою измену ,но изменила ему с нашим общим другом,я хотела с ним расстаться тоже но не успела ,он меня тогда нереально бесил.В итоге я не успела и он узнал сам и бросил меня.Мы расстались ,но я поняла ,что я просто не могу без него,очень долго вымаливала прощения .Мне стыдно было и тогда и сейчас очень сильно.Он меня простил ,за ,что я ему нереально благодарна! Прошло с того времени почти 6 лет ,мы до сих пор вместе ,планируем свадьбу...Но мне конечно до сих пор стыдно ,мне было тогда 16 лет ,была глупой и наивной дурочкой которая думала ,что наркотики это круто ,а на остальное мне было все равно .Но сейчас дорожу тем,что имею и очень люблю .Не нужно себя винить за поцелуй .Расскажите ему обо всем ,я не думаю ,что он будет вас сильно в этом винить,тем более вы не с кем не спали
Гость
Кому вы там изменили? ))))) Он вам никто, парень ваш. Спите с кем хотите, это ваше право.
3 месяца... изменила.... сильно любит.... аахаха) Детский сад и погремушки)
3 месяца... изменила.... сильно любит.... аахаха) Детский сад и погремушки)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 720 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Отношения. Безынициативность парняНет ответов
- Измена парня8 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки7 ответов
- Это судьба или нет?6 ответов
- Отношения с психоаналитиком6 ответов
- Подозрительная девушка5 ответов
- Парень из интернета9 ответов
- Как снова встать на тропу одиночества?8 ответов
- Хотят только отношения, ради чего?3 ответа
- Женюсь только на идеальной женщине Настойчивость или нет?9 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?120 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями82 ответа
- Как вернуть мужчину льва?47 ответов
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались44 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты41 ответ
- Мне 23, а парня никогда не было38 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мужчина отвечает «всему свое время»32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я поехала на вечернику с близкими друзьями(моего парня там не было) и там изменила ему со своим другом(мы не спали, только целовались). Только на следующий день после этого я с ним разошлась. Чувствую себя отвратительно. Все мои подруги говорят, что в этом ничего страшного нет, ведь я и так собиралась с ним расстаться, и, что у нас были такие отношения, которые ни к чему бы не привели. Но я знаю, что он меня очень сильно любит, он с меня никогда ничего не требовал, даже секс (потому что я просто не очень люблю секс) он меня очень хорошо знает т.к мы общаемся уже больше 3-х лет, он меня всегда прекрасно понимал... Но про саму измену я умолчала, причина расставания была прежняя. И я просто не знаю что делать. Меня ужасно мучает совесть, я чувствую себя последней тварью...Чувства друг к другу у нас с ним разные, как я уже писала выше, но от этого только хуже.. не знаю, что не так. Никогда бы не подумала что способна на такое предательство. Я бы чувствовала себя по-другому если бы перед этим рассталась с ним? Была бы эта измена тогда вообще? Помогите пожалуйста разобраться, скажите что мне делать.