Гость
Статьи
если ни за что не …

если ни за что не платить?

Сколько денег вам нужно минимально для жизни? Представьте что вся коммуналка оплачена и еды у вас достаточный запас, сколько бы вам нужно было денег тогда для себя?

Гость
10 ответов
Последний — 19 марта 2018, 14:29 Перейти
2.
Гость

Для жизни и выживания нужны разные суммы. Минимально, только на себя, хотелось бы 80-100, а так предела нет. Чем больше, тем лучше. На выживание при описанных исходниках вообще не нужны.

3.
Гость
Гость

Для жизни и выживания нужны разные суммы. Минимально, только на себя, хотелось бы 80-100, а так предела нет. Чем больше, тем лучше. На выживание при описанных исходниках вообще не нужны.

а в реале ты живешь на 20тр.а на вумане все мечтаешь.мечтаешь

4.
Гость

А на косметику, на косметолога, на спортивные товары, на новую одежду, наконец, на пупочку))) до фига денег уходит.

5.
Гость

Если хавчик и коммуналка оплачены и мы говорим о просто овощной жизни без путешествий, то 5-10 тыс на хобби, книги и косметику (покупаю только всякие Шанельки, Ланкомы, нравится по привычке). Есть, в принципе, все, одежды горы от сытых времен, дача на море, где отдохнуть, вороха материала для хобби и книг непрочитанных масса. К косметологу не хожу из брезгливости, маникюр-педикюр сама, волосы подравниваю раз в три месяца, они просто ровные, чуть ниже плеч. Ну и абонимент в спортзал. На него бы хватило отложенного с моих 5-10 тысяч😀

6.
Гость

У каждого разные запросы,соответственно и расходы.

7.
Урсула

Конечно, если коммуналка и еда оплачены, это значительно облегчает. Но все равно остаётся куча всего. Ремонт сейчас делаем, мебель, репетиторы дитю, одежда, аксессуары (чувствую себя несчастной без украшений и сумок), обувь, гаджеты, опять же дитю новый велик и самокат. Проезд, авто, путешествия. Да куча всего остаётся.

8.
Гость

если еда и коммуналка оплачены.мне в принцепе ничего и не надо.одежды до фига.украшений много.педикюр маник сама.к косметологу не хожу.деньги только на кафе.клубы и на море сьездить и все

9.
Эн

Хм,ну если продукты и коммуналка оплачены,то тысяч 40-50 вполне хватило бы на свои личные хотелки,даже с лихвой.Одежду я особо не покупаю,привычки менять наряды каждый день нет,косметику уходовую бы чуть подороже купила и к косметологу бы походила,маникюр сама делаю,самое главное это чтобы на море можно было съездить в любое время года,а то из-за коммуналки и продуктов копить на отпуск как раз не получается)))

11.
Гость

Бог с ней с едой и коммуналкой, вот если бы не надо было постоянно на что-то копить. То на машину новую, то на ремонт, то на отпуск. А еще бы жилплощадь расширить. Автору вопроса лет 20.