Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 786 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
405 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну нормально. Посучтвуй себя сильной и независимой))
Гость
Давай коняка работай!!! Обслуживай и выслушивай, такое отношение вы любите)))
🎅 хочу понять
Не думал что ты себе такого парня выбрала. По твоим постам вроде другой склад характера. Ошибочка. *** наверное у него большой и не скучно с ним)
Гость
Голову лечить
Гость
обычная инверсия поведения любой "женщины" к мужчине.
Мой господин
Ева, это нормально! Зато он тебе писечку!!))
Гость
Соберись с духом, да откажись от него. Найди другого. Но что-то тебе в нем нравится, раз ещё не бросила. Может зависимые отношения, он тиран, ты рабыня, ну или что-то вроде, ты спасатель, он жертва..
Гость
Значит пока все устраивает.
Ritа
Альфонс обыкновенный
Чем помочь?
Ща след тема будет "не могу его выгнать сцаными труселями из дома ,помогите,вызывайте ментов!!!!!!"
Чем помочь?
Ща след тема будет "не могу его выгнать сцаными труселями из дома ,помогите,вызывайте ментов!!!!!!"
Гость
Я знаю,родить щастюшко ,одного,а лучше 2х.Заживешь
А чего, была б я мужиком тоже бы так устроилась. Столько дурочек, готовых содержать ахах))
Ritа
Я была на Вашем месте.Ментов вызывала.И знакомые мордобоев.Что выволокли его из квартиры под белы рученьки.Меняла замок и ставила железную дверь.
А начиналось все очень красиво и цветы и подарки и на коленях стоял и с родителями знакомил.Как сядут на шею ,потом ку_й выгонишь
А начиналось все очень красиво и цветы и подарки и на коленях стоял и с родителями знакомил.Как сядут на шею ,потом ку_й выгонишь
Я была на Вашем месте.Ментов вызывала.И знакомые мордобоев.Что выволокли его из квартиры под белы рученьки.Меняла замок и ставила железную дверь.
А в плане финансов как было? что вы делали?
Гость
Чем помочь?! Прийти и вынуть за вас?! Все же сами понимаете.
Ritа
Самое обидное что иногда он помогает,что-то купит, но это 15 % , а на стольные 85 все тяну я . Не могу ничего купить себе. Все уходит не знаю куда.
А ЧЁ тут обидного?Самый распространенный вариант поведения.Купить раз в месяц булку хлеба и майонез (который я не ем ибо диета).И сожрать всё дорогое ,что в твоем хододильнике
Гость
вашем мужчине повезло, вы его обеспечиваете, кормите, поите, жилье даете. Еще и претензии выслушиваете. Нашел дурочку.
Какой совет? гнать в шею. Если не можете, дальше пашите, чтобы вашего охламона обеспечить.
Какой совет? гнать в шею. Если не можете, дальше пашите, чтобы вашего охламона обеспечить.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Плюсуюсь, тоже такой актер был у меня. Альфонс-тиран-абьюзер.
Непридуманные истории
Ещё у таких фишка когда тебя выдоит по деньгам и и ты на мели ,выёбывацццо начинать .Думал что я не найду бабла вышвырнуть и дверь поменять.Ага .щаз
вот урод. а мой не стесняется брать деньги за бензин у моих родителей"ой не надо,что вы"...а сам берет. у меня не стесняется просить откладывать ему на колеса,кредитки. я в шоке. как резко прикрыть эту лавку? прям крик души
Лол
Поговорить. Есть минимальный шанс, что он действительно не понимает, что живет за ваш счет и является обычным паразитом. И тут два варианта: либо он изменится, либо покажет настоящее лицо. Вот тогда и решайте-тянуть его дальше или гнать взашей.
Поговорить. Есть минимальный шанс, что он действительно не понимает, что живет за ваш счет и является обычным паразитом. И тут два варианта: либо он изменится, либо покажет настоящее лицо. Вот тогда и решайте-тянуть его дальше или гнать взашей.
я гооврила...и осталась плохой, алчной,непоимающей. как тольконачал жить у меня-никуда не ходим. только в бургер кинг и то,за бонусы спасибо от сбербанка.это ужас...
Гость
А что же в нем хорошо? Раз вы его ещё не выгнали. Хуже только если он вас колотить начнет или на последок квартиру обчистит. Не дожидайтесь.
Ritа
Пока встречались -кафе ,кино вроде норм платил.Правда временами платила я по мелочи.То денег не хватает в кафе ,то кошелёк забыл.Но не больше половины платила.Мне бы тогда призадуматься,но меня не парило.Переехал ко мне-начал сразу пополамить.Второй месяц продукты 70-30,где 70%мои .То по тратит он не экономно.Ессссно коммуналку я всю дорогу платила.Квартира же моя.3й месяц он заболел ,покупала ему ВСЁ.Даже в аптеку ходила на свои.Потом вернулся на работу ,у него видите ли с з.п.отдал долги.Правда с чего они непонятно.Жралл и жил на моё.Прошло еще 2-3 мес.Надо маме помочь у нее проблемы со здоровьем.И т.д.и т.п.В таком режиме год .Из которых последние 3 мес я просто не могла выгнать из дома.Меняла замок ,ухожу на работу он приходит и ставит другой.Без ментов не обошлось
Ritа
Они все хлопают глазами и говорят что ничего не понимают .
Мой говорил что спокойно жил один на бутерах на работе и его не парило .Однако каждый раз лещ в холодильник и жраллл мое без зазрения совести
Мой говорил что спокойно жил один на бутерах на работе и его не парило .Однако каждый раз лещ в холодильник и жраллл мое без зазрения совести
Новые темы
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?12 ответов
- Он хочет чтобы я стала спортивной, загорелой блондинкой14 ответов
- Если на девушек не обращать внимание, они сами начинают смотреть на тебя11 ответов
- Мужчина в 38 лет играет в рок группе?18 ответов
Пока встречались -кафе ,кино вроде норм платил.Правда временами платила я по мелочи.То денег не хватает в кафе ,то кошелёк забыл.Но не больше половины платила.Мне бы тогда призадуматься,но меня не парило.Переехал ко мне-начал сразу пополамить.Второй месяц продукты 70-30,где 70%мои .То по тратит он не экономно.Ессссно коммуналку я всю дорогу платила.Квартира же моя.3й месяц он заболел ,покупала ему ВСЁ.Даже в аптеку ходила на свои.Потом вернулся на работу ,у него видите ли с з.п.отдал долги.Правда с чего они непонятно.Жралл и жил на моё.Прошло еще 2-3 мес.Надо маме помочь у нее проблемы со здоровьем.И т.д.и т.п.В таком режиме год .Из которых последние 3 мес я просто не могла выгнать из дома.Меняла замок ,ухожу на работу он приходит и ставит другой.Без ментов не обошлось
вот сволочь....как таких земля носит. а руки поднимал на вас?
Гость
Что ООО? Вас уже колотит? Ну тогда совсем не ясно чего вы ждёте. Топора по рукам. Не иначе.
Гость
вот урод. а мой не стесняется брать деньги за бензин у моих родителей"ой не надо,что вы"...а сам берет. у меня не стесняется просить откладывать ему на колеса,кредитки. я в шоке. как резко прикрыть эту лавку? прям крик души
Просто не даешь ему денег ни на что. У тебя нет. Еду покупаешь себе, такую, которую он не ест или ешь в кафе. Потом приводишь к себе жить брата или нового мужчину, а этого перца за дверь с вещами без предупреждения. Замки сменить. Все.
Гость
Просто берешь и все имеющиеся у тебя деньги тратишь на себя. Сделай стрижку, маникюр, сходи к врачу, купи себе тонну твоей женской еды, которую он не станет есть (овощи на легкие салатики, йогурты, легкие кашки, витамины всякие, смузи), оплати коммуналку, одолжи подруге.
Если этот перец попросит - у тебя нет. Пусть сам ищет, где ему взять еду, страховку, колеса, сигареты и прочее.
Родителям скажи, чтоб не предлагали ему ничего.
И ищи уже другого себе.
Если этот перец попросит - у тебя нет. Пусть сам ищет, где ему взять еду, страховку, колеса, сигареты и прочее.
Родителям скажи, чтоб не предлагали ему ничего.
И ищи уже другого себе.
Ritа
Я пробовала "приучить "
Не помогло.По советам подруг спец не покупала хавчик.Он жралл на работе -Я на работе.Помню говорит однажды "сделай блинчики с творогом,у тебя классно они получаются ".Я говорю :"масла подсолнечное закончилось.иди в магазин .сделаю.У меня денег нет.Как раз там по акции литр масла 50р."(это давно было,сейчас с обеспечуном живу)
Он встаёт и шарит мелочь у меня валялась.Ну думаю,свои добавит и приучится .Он приносит мне масло маленькую бутылку с ценником за 45 р.
Я спрашиваю ,чего по акции не купил большую бутылку?
А он мне"ну у тебя же завтра зарплата,купишь большую ".занавес
Не помогло.По советам подруг спец не покупала хавчик.Он жралл на работе -Я на работе.Помню говорит однажды "сделай блинчики с творогом,у тебя классно они получаются ".Я говорю :"масла подсолнечное закончилось.иди в магазин .сделаю.У меня денег нет.Как раз там по акции литр масла 50р."(это давно было,сейчас с обеспечуном живу)
Он встаёт и шарит мелочь у меня валялась.Ну думаю,свои добавит и приучится .Он приносит мне масло маленькую бутылку с ценником за 45 р.
Гость
Я пробовала "приучить "
Как можно хотеть и любить такого? Это разве мужчина?
Гость
Я пробовала "приучить "
Просто вам и автору надо избавляться от низкой самооценки и навязанной кем-то вам не женской роли.
Это абсурд, чтобы женщина давала деньги мужчине.
Просто говорите ему, милый, нужно купить это и то, оплатить там, это срочно, а это можно в течение недели. Все.
Не оплачивает? Самим ничего не покупать, не готовить, вообще ничего для него не делать.
Просто говорите ему, милый, нужно купить это и то, оплатить там, это срочно, а это можно в течение недели. Все.
Не оплачивает? Самим ничего не покупать, не готовить, вообще ничего для него не делать.
Ritа
Просто вам и автору надо избавляться от низкой самооценки и навязанной кем-то вам не женской роли.
А Вы что думаете ,Вас это не может коснуться?Не стройте иллюзий.еще как может .
Ну не покупай и не делай .Он будет ходить жррать на работу и к маме.Долг по коммуналке не плати .Пусть пени идут.ему пофиг.квартира же моя
Ну не покупай и не делай .Он будет ходить жррать на работу и к маме.Долг по коммуналке не плати .Пусть пени идут.ему пофиг.квартира же моя
Следующая тема
Предыдущая тема
Я понимаю что гнать надо в шею., но.....помогите, что делать?