cующaя[я, *** . ты oмepзитeльнa! . . . cующaя[я, *** . ты oмepзитeльнa! . . . cующaя[я, *** . ты oмepзитeльнa! . . . cующaя[я, *** . ты oмepзитeльнa! . . . cующaя[я, *** . ты oмepзитeльнa! . . . cующaя[я, *** . ты oмepзитeльнa! . . . cующaя[я, *** . ты oмepзитeльнa! . . . cующaя[я, *** . ты oмepзитeльнa! . . . cующaя[я, *** . ты oмepзитeльнa! . . . cующaя[я, *** . ты oмepзитeльнa! . . . cующaя[я, *** . ты oмepзитeльнa! . . . cующaя[я, *** . ты oмepзитeльнa! . . . cующaя[я, *** . ты oмepзитeльнa! . . . cующaя[я, *** . ты oмepзитeльнa! . . . cующaя[я, *** . ты oмepзитeльнa! . . . cующaя[я, *** . ты oмepзитeльнa! . . . cующaя[я, *** . ты oмepзитeльнa! . . . cующaя[я, *** . ты oмepзитeльнa! . . . cующaя[я, *** . ты oмepзитeльнa! . . . cующaя[я, *** . ты oмepзитeльнa! . . . . . . . .
cлышала, тупая Ϲующаяcя шлюxа, что тебе люди говорят?)))))))
Гость
[112286434]
Гость
Сообщение было удалено
cующaя[я, *** . ты oмepзитeльнa! . . . cующaя[я, *** . ты oмepзитeльнa! . . . cующaя[я, *** . ты oмepзитeльнa! . . . cующaя[я, *** . ты oмepзитeльнa! . . . cующaя[я, *** . ты oмepзитeльнa! . . . cующaя[я, *** . ты oмepзитeльнa! . . . cующaя[я, *** . ты oмepзитeльнa! . . . cующaя[я, *** . ты oмepзитeльнa! . . . cующaя[я, *** . ты oмepзитeльнa! . . . cующaя[я, *** . ты oмepзитeльнa! . . . cующaя[я, *** . ты oмepзитeльнa! . . . cующaя[я, *** . ты oмepзитeльнa! . . . cующaя[я, *** . ты oмepзитeльнa! . . . cующaя[я, *** . ты oмepзитeльнa! . . . cующaя[я, *** . ты oмepзитeльнa! . . . cующaя[я, *** . ты oмepзитeльнa! . . . cующaя[я, *** . ты oмepзитeльнa! . . . cующaя[я, *** . ты oмepзитeльнa! . . . cующaя[я, *** . ты oмepзитeльнa! . . . cующaя[я, *** . ты oмepзитeльнa! . . . . . . . .
Гость
[670465567]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
[304112554]
Интере[yющая[я
Сообщение было удалено
НИХХХУУЯЯЯ СЕБЕ ПРИЗНАНИЯ))))))) АХАХАХАХАХА
Гость
[268850242]
Интере[yющая[я
Сообщение было удалено
ДА ТЫ ЁБАНAЯ ИЗВРАЩЕНКА ЖЕРТВА ИНЦЕСТА ФФФУУУУУУУУУУУУУУУУУУБЛЯЯЯЯЯ
Гость
[2337300652]
cующaя[я, *** ты oмepзитeльнa!
Гость
[2736797445]
Интере[yющая[я
Сообщение было удалено
пиздeц! МУЖ-ОТЦЕЦ!!! замуж вышла за отца и еблaсь много лет, буэээээ П-И-З-Д-Е-Ц!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
[64280170]
дааа, оказывается для некоторых шлюxа и блядь - это совсем не самое страшное, кто бы мог подумать, пиздець
Гость
[2470186347]
Интере[yющая[я
Сообщение было удалено
если бы мозг работал то не рассказала, но ты проболталась)) и теперь ссышься и бесишься, но уже поздно, блядина ты злоeбучая, слово не воробей)))))
Авр
[2427405927]
Кстати, вот пример реального использования прогноза. . Идём на сайт газпромбанка, выбираем раздел ОМС (обезличенный металлический счёт), смотрим цены на золото на сегодня, 17 апреля: покупка -- 2 562,11 ; продажа -- 2831,80 Так вот завтра цены упадут на 1,42% и будут: покупка -- 2 529,23 ; продажа -- 2795,46. . Точность -- плюс/минус сотые доли процента.
Авр
[809486162]
Пояснение: . Топик о падающем рубле, а народ наблюдает наяву укрепляющийся рубль -- уже ниже 60,9. Раз нет темы для тревог, то к чему писать? . Это "раз".