Гость
Статьи
Мариинка...

Мариинка...

Всем доброго утра! Есть ли на форуме петербуржцы располагающие информацией... Сколько получает танцор кордебалета в Мариинском театре? Кого ни слушаю, многие говорят о баснословных суммах. Что-то не верится.

Гость
5 ответов
Последний — 28 апреля 2018, 02:27 Перейти
1.
Гость

что такое баснословные суммы в вашем понимании?)))))))) и туда еще попасть надо. ну, у ректора вагановки ноне квартирка в старом фонде на грибоедова, ну так он ее купил через много лет житья в мск. не думаю что в первый год там кто-то золотые горы гребет. на выездах они зарабатывают, особенно индивидуально. а чтобы в кордебалете, ну может тыс 200получают, кто знает.

2.
Гость

Сколько напляшет - столько получит.

3.
Гость

автор вот специально для вас погуглила, тут все четко расписано по балету:
http://kreditorpro.ru/skolko-zarabatyvayut-aktery-teatra/

4.
Гость

корое та же петрушка, что и с учителями-репетиторами:
пашешь, есть доход, связи есть - есть доход, плюс выслуга, плюс то се, плюс пенсия. некоторые учителя профессорского звания с учетом шабашек и репетиторства имеют доход 250тыс. а так ставка может быть и 9,5тысяч официальная в вузе. в школе берут записывают на себя 3ставки по 30тысяч плюс выслуга это уже сотка. но стонать какие они нищие очень любят! прям такие нищие, что квартиры=дачи-машины всем детям покупают. кто-то свои школы умудряется открывать, курсы.

5.
Гость

минималка в петербурге сейчас 11тысяч кажется
средняя зп - 40
в Мариинке официальная зп - 25 (это без учета выхода в спектаклях и без командировок)
в целом вывод такой - смотря как считать!