Подколы мужчины про деньги
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Парень не дает денег484 ответа
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
что вас держит с таким, я бы ответила в грубой форме и намекнула что воообще-то платить должен мужчина!
Гость
Это где шиверма по 50? Жрать хочу.
Ксю
кошмар просто,ужас. То есть за все это время он вас ни разу в кафе не сводил? А кем он работает? Это конечно дно. Скряга и нищий,скорее всего рос в очень бедной семье. Что вас с ним держит автор? у него что,две письки?
Гость
Вы из разных соцслоев и развития
Андрей
Вы действительно много тратите. Рестораны, дорогие продукты... Он прав, что это необязательно.
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Какая разница, она же тратит не его деньги.
Ксю
Андрей
Сообщение было удалено
А для чего эклномить, если у автора нет материальных проблем? Она не нищебродка, чтобы покупать только то,что обязательно. Модно и стильно одеваться не обязательно. Делать маникюр/педикюр не обязательно. Летать на море не обязательно. В кино ходить не обязательно.
Чушь какую-то написали.
Чушь какую-то написали.
Либо он рос в бедной семье, либо он сейчас понимает, что финансово вас не потянет, либо он жуткий скряга...возможно вы действительно покупаете что-то излишнее...но:
1. Это ваши деньги
2. Это не последние ваши деньги
3. Это не кредитные деньги
4. Подумайте как он отнесётся, если вы начнёте жить вместе и тратить деньги на СВОЕГО ребёнка....
Нужно сказать ему прямо без робости и смущения всё, что вас не устраивает и посмотреть реакцию...
Скажите, что будете ьратить свои деньги на себя и своего ребёнка как считаете нужным. И на будущее добавьте, что деньги жены-это деньги жены, деньги мужа-это общие деньги...если он не согласен, прекращайте эти отношения прямо сейчас, ни к чему хорошему они не приведут.
Про себя: я достаточно экономная, а муж татарин и последнее время мне кажется, что я живу со скупердяем, каких свет не видывал...
1. Это ваши деньги
2. Это не последние ваши деньги
3. Это не кредитные деньги
4. Подумайте как он отнесётся, если вы начнёте жить вместе и тратить деньги на СВОЕГО ребёнка....
Нужно сказать ему прямо без робости и смущения всё, что вас не устраивает и посмотреть реакцию...
Скажите, что будете ьратить свои деньги на себя и своего ребёнка как считаете нужным. И на будущее добавьте, что деньги жены-это деньги жены, деньги мужа-это общие деньги...если он не согласен, прекращайте эти отношения прямо сейчас, ни к чему хорошему они не приведут.
Про себя: я достаточно экономная, а муж татарин и последнее время мне кажется, что я живу со скупердяем, каких свет не видывал...
Нельзя позволять мужику экономить на вас...не нужно относиться потребительски, но и экономить на вас он не должен никогда...вы сами можете сэкономить, если посчитаете нужным...иначе потом бужете жить как например я, без цветов, кафе-кино и бриллиантов...хотя всё это он может позволить купить, но не считает нужным...вобще считает, что это блажь...
Хорошо, хоть не приходится доказывать, что мне необходимы какие-то обыденные вещи: сапоги, сумка, куртка и т.д.
А то от некоторых потом можно услышать, что и те вещи, что 5л-7л носишь ещё норм, нафига ещё одни...так что подумайте!
Хорошо, хоть не приходится доказывать, что мне необходимы какие-то обыденные вещи: сапоги, сумка, куртка и т.д.
А то от некоторых потом можно услышать, что и те вещи, что 5л-7л носишь ещё норм, нафига ещё одни...так что подумайте!
Гость
кстати да ,где шаверма по 50 рублей ,скажитееее,?
Гость
Кстати да, где шаверма по 50 рублей, скажитееее , пожалуйста
Каменный Гость
У вас разное отношение к деньгам - и это фундаментальная разница, такая же, как разное отношение к детям. При таких разногласиях вместе быть нельзя - 2 набора измотанных нервов.
Гость
Может он прикидывает на будущее, что вас в декрете он не потянет.еще и вашего ребенка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас в Самарской области 1/2 50 руб, наедаешься вполне.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Екатеринбург. У нас не шаверма, а шаурма. 100-120 руб. Здоровущая такая! Сосиськи в тесте от 25 руб.
Гость
Так встречайся с ровней по карману, а не с обычным парнем, чтобы на фоне
его самоутверждаться.
его самоутверждаться.
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Свои деньги считай, нищебродина.
Николай
Гость
Сообщение было удалено
Это ПОКА она не его деньги тратит. А как замуж-так хана
Форум: Финансы
Всего: 143 069 тем
Новые темы за сутки: 70 тем
- Финансы в 2026 году7 ответов
- У вас жизнь от зарплаты до зарплаты?как так можно выживать?14 ответов
- Сложная ситуация с долгами7 ответов
- Не могу выйти на нужный женщинам уровень дохода ...57 ответов
- Как закрыть кредитную карту мамы, которая лежит в коме8 ответов
- Как смириться с потерей денег?31 ответ
- 9 тысяч в сутки в санатории. Дорого?29 ответов
- Банкротство8 ответов
- Правда ли, что сейчас трудно обменять наличную валюту?6 ответов
- В поиске квартиры10 ответов
Популярные темы за сутки: 26 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Не могу выйти на нужный женщинам уровень дохода ...57 ответов
- У вас жизнь от зарплаты до зарплаты?как так можно выживать?14 ответов
- Как закрыть кредитную карту мамы, которая лежит в коме8 ответов
- Финансы в 2026 году7 ответов
- Сложная ситуация с долгами7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Потом гуляем по городу, я проголодался, до встречи с ним в таких случаях заходила в ресторан какой-то и в тысячу укладывалась.. Пицца и сок, например.. Рыба и вода.. Паста и кофе.. А он всегда ворчит что можно и шаверму за 50р съесть, какая я глупая что ем в ресторанах.. Хотя я не часто, а когда обстоятельства так складываются..
Про одежду тоже.. Я люблю бренды, сама себе покупаю что хочу, а он постоянно отмечает что это все я неправильно делаю.. Про маникюр, педикюр и все прочее тоже.. Говорит я и так красивая нафиг это все.. Хотя опять же я сама за все плачу + воспитывают ребёнка одна. Не понимаю что он от меня хочет.. Чтоб я изменила свою жизнь как ему удобно? Что-то доказать? Зачем он постоянно делает мне обо всем замечания.. Телефон тупо 9ку брать, фотоаппарат мне не нужен.. Ну и т. д....