Здравствуйте! У меня вот проблема.Я общалась с парнем 2 месяца . В основном по воц апп за два месяца в живую виделись только 4 раза.Как то он мне пишет и говорит что у него возникли серьезные проблемы финансовые хотя у самого машина лексус последней модели и говорит мне займи мне денег довольно таки крупную сумму.Я поначалу согласилась но потом у меня у самой проблемы возникли на работе и не как не получалось вытащить деньги у меня еще чуть проблемы с здоровьем есть должна была купить лекарства на тот момент и дочки за школу заплатить и как то не получалось помочь ему с деньгами. Он мне пишет что я его подвела за что я так с ним поступила я попросила прощение у него предложила остаться друзьями он вроде согласился. Но у меня такое ощущение не хорошее как будто я поступила очень плохо по отношению к нему что делать он мне очень нравится говорит у меня проблемы
это прикол? вас кинуть хотели, а вы прощение просите?
Гость
[4093348285]
Не, это разводка, таких дуууур не бывает.
Гость
[2179966993]
Гость
Сообщение было удалено
Ясно спасибо за совет
Гость
[2179966993]
Гость
Сообщение было удалено
Если честно я тоже так подумала
Гость
[1332152689]
не верю, что у мужчины не у кого занять и попросить денег, кроме неблизкой знакомой, которую 2 месяца знает только.
Гость
[3370488582]
Гость
Сообщение было удалено
По WhatsAppу причем.
Гость
[2812816801]
Да когда ему видеться то? Что бы на обслуживание своего Лексуса насобирать он знаете сколько таких дурочек обработать должен?
Гость
[3920738724]
Да нет там никакого лексуса, автор. Вам вешали лапшу. Обычный аферист. Такие знакомятся, пускают пыль в глаза, что мол состоятельный жених за которого надо держаться, подфартило тебе дорогая. А потом разводят на деньги под благовидным предлогом. Сольется. как только поймет, что не поимеет денег.
Гость
[2009322620]
разводка, детский слог
Гость
[2744852175]
Гость
Сообщение было удалено
Вы себе не представляете сколько таких дур по свету ходит, поищите в вк паблик "счастье быть женщиной", там каждая первая такая, которая мужика на себе тащит, получает оплеухи и еще себя виноватой считает
Автор,зарубите себе на носу, если сами забыли, что у Вас есть дочь. И если Вас только одну обведет вокруг пальца аферист - это пол-беды. Представьте, что будет с Вашей дочерью, если Вы незнакомым людям будете давать деньги. А то он расстроился. Наверное, расстроился, что за последнее время ему первый раз отказали, не прокатило. Теперь голову ломает, на какой минуте плохо сыграл.
Гость
[1747110315]
Автор мне рассказали как парня развели на крупную сумму девица из интернета. Парень сильно влюбился а она развела и бросила а он потом руки на себя наложить хотел,ели спасли. Он сам детдомовец его взяли в приемную семью. Приемная мать очень переживала и помогала выплачивать кредит. Это мошенники и работают они по одной схеме. У вас видно хороший ангел хранитель что вас как говорится отвели.